Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Ах, ну зачем же так! У человека столько личных трагедий за спиной, такой жизненный опыт... Ему теперь можно любой агрессивной тупостью заниматься, мы ему должны.

Да мне вообще можно чем угодно заниматься, прикинь )

Опубликовано
4 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Утичка, не смей. Остановись пока не поздно! -_-

Ничего страшного, в2026 году приду. Сразу на все срачи и отвечу. Если не забуду ))

6 минут назад, Canis Latrans сказал:

Блин, прикольно. Ведь ты же отвечал уже на него десять дней назад.)

Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? ))) Что-то практическое я может и запомню, но не это.

2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

А мне?

А тебе по губе.

8 минут назад, Serendipity сказал:

Дело в том, что времени не может быть мало. Но его и не может быть много. Здесь(на Земле) оно условно. 
Так что все успеешь.

Да? Ну колонизируй мне к завтраму Луну.

Опубликовано
1 минуту назад, Serendipity сказал:

И тебе

пасиб, зай.

1 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? )

Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. 

Опубликовано

Я чет другое про форум вспомнил. Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит? )

Я просто пытаюсь понять этот прикол.

Опубликовано
Только что, Canis Latrans сказал:

Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. 

А у меня настроение разное, могу вежливо ответить, могу не очень. Вдобавок я еще не применял тогда метод ярлыконавешания, а давеча вот применял. И сразу очнеь многое встало на места.

Опубликовано

@sablezubaya_utka, ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. 
Ты не прав. 

12 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну колонизируй мне к завтраму Луну

Окей.

Опубликовано
11 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет?

Ну вот сообщение, можно ему по-новому ответить, с новым настроением, с новой логикой.

Вот тема того же чувака с интервью, там ему можно напрямую вопрос задать ребром:

Опубликовано (изменено)

Заметил одну забавную вещь, которая подтверждает мою подснепистскую теорию ярлыков.

1. Если у девушки донельзя простая (простолдинская), а то и издевательская какая-то фамилия, ну вроде дебилкиной, моськиной, окуркиной, какашкиной и т.п. то родители ну обязательно выдумают ей вычурное имя.  Назовут какой-нибудь дианой, жанной, мариэллой или снежаной.

2. Если у чувака хреново с жильём - капец, его будет распирать путешествовать. Помню посрался я с родителями, снял какую-то однушку у черта на куличках, с унитазом без ручки, и всё, понеслась. С вечера с этой квартиры уехать к обеду в другом городе находиться. Из Дубны в Серебряные Пруды, Из Талдома в Сергиев Посад, Из Посада в Раменское.

1.1. Если у девушки фамилия красивая, околодворянского такого разлива, не знаю, покровская какая-нить - назовут катькой, машкой, дашкой, наташкой.

1.2. Если с жильём у чувака нормально - куда-то ездить - ненавидит. Как обзавелся домом с бассейном, привет - дальше магазина не выпрешь, да и тот лишь потому что шоколадок или кукурузных палочек захотелось.

Такое вот наблюдение. И, исходя из этого - сразу могу вешать ярлы. Любит путешествовать - ну всё, привет, полубомж какой-нибудь из общежития. а то и хостела, простихоспади.

Короче у кого с чем чего плохо - те всё усиленно пытаются компенсировать и обмануть себя. Дескать вот я какашкина-подзалупкина, но зато виола. Вот я бомж ни кола ни двора - но зато у меня много "впечатлений".

Я бы не был таким вредным и безапелляционным, но блин, помню когда я "странствовал", делясь с одной девушкой впечатлениями - знаете она мне чо ответила? А чет про именно ни кола ни двора и голую жопу. Вот прям так. Воспитанная девушка прям вот так скзала, чет там с голой жопой ты. И я призадумался. А призадумавшись, додумал до целой теории, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Чо там где в Лондоне - да посрать. В карман это не положишь и зимой это не согреет. И не накормит. Так что в звезду путешествия, да.

14 минут назад, Serendipity сказал:

ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. 
Ты не прав. 

Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. Мне до лампочки, если чо, я не РКН-тян. Хотя вот Катерина Мизулина мне импонирует, ей явно надо бы такого как я мужика ) Прям видно, что надо. Я это всегда чувствую, вижу. 

Но она мне не даст, ввиду этого будем дальше мечтать о ламиях и кентаврихах.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поддержу флэш-моб по разговорам со старыми сообщениями 10-дневной давности с методом ярлыконавешания. 

В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал:

все эти романтические иллюзии надо было оставлять там, в СССР

Я принял капитализм

Звучит, как "принял ислам".

хотел волочиться за его дочерью. Очень уж она была красивая, и, что наиболее в ней было прекрасно - это участок два гектара, которому она единственная наследница

Да это халявщик, а не капиталист. Еще и с романтическими иллюзиями. 

мне даже предъявить тем бандитам нечего

Какой дерзкий халявщик - предъявы бандитам обдумывать.

полуслабоумная, страшная и волочиться за ней я точно не буду

Анализ активов и риск-менеджмент. Опять запахло капитализмом.

Нет, я конечно не обнищал

но знаешь, мне вот до соплей обидно

Упущенная выгода, неприятие потерь. Увожаемо.

В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал:

Участок (ну очень перспективный и интересный) - уплыл. Неплохой бизнес, куда можно было бы сунуть лапу и интересно работать - пошел по звезде.

Так вот почему ты Каниса избегаешь. думаешь поди, что он хочет сунуть в твой бизнес лапу, предлагая тебе знакомства с женщинами.

Не время сейчас ... расслаблять булки.

Интересные метафоры у того, кто вокруг видит одних гомосеков. Или... погодите! 

Что имеем как эрзатц этого - съездить куда-то там в Казань пообщаться с какими-то там гомосеками

И то верно. Вот так поедешь пообщаешься, расслабишь булки, а они как сунут лапу - и уплыл твой участок, конец капитализму.

Мдя. Капитализм не оправдал моих ожиданий. 

Да что ж так быстро-то.

Ладно, по крайней мере у меня есть чем заняться, хоть планы на следующий год есть.

Анархо-синдикализм?

Все, я навесил, я мужохук.

6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

Тут есть разные варианты. Например, это с тобой разговаривает твое подсознание в лице разных людей на форуме, в сообщениях которых ты вычитываешь что-то тебе одному важное, и ты как бы споришь с самим собой и со своим подавляемым желанием все-таки поехать в Казань. Или же это хитрая стратегия, например, Каниса по использованию нескольких разных аккаунтов, чтобы уговорить тебя вылезти ненадолго из своей раковины и приехать туда, где тебя встретят не гомосеки, а девушки, готовые не к тому, чтобы отжать у тебя участок, а к тому, чтобы подарить тебе все свое внимание, которого ты так ищешь на этом форуме.
Возможно, они даже читают тебя прямо здесь и сейчас, и ждут.
Может даже у них у самих есть участки в Казани.

7 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

Опять опасносте!

Все, теперь точно мухожук.

Опубликовано
6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ? Либо 2 мужа, муж и жена или биполярный? Отлично!

Ладно, пара так пара. 

@Напротив, мы пара!

16 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Просто стиль написания у вас идентичен

Да?)

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, barmy сказал:

Опять опасносте

Варианта, что мы 2 жены не было)

з.ы. я слишком мужик(

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще это скидывала. Это не? Или тоже?

@Canis Latrans

3 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Я просто боюсь показаться навязчивым. -_-

Не надо бояться, если будешь, то я скажу об этом)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация