Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Времени мало осталось Дело в том, что времени не может быть мало. Но его и не может быть много. Здесь(на Земле) оно условно. Так что все успеешь. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ах, ну зачем же так! У человека столько личных трагедий за спиной, такой жизненный опыт... Ему теперь можно любой агрессивной тупостью заниматься, мы ему должны. Да мне вообще можно чем угодно заниматься, прикинь ) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, sablezubaya_utka сказал: Да мне вообще можно чем угодно заниматься, прикинь ) А мне? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 4 минуты назад, Canis Latrans сказал: Утичка, не смей. Остановись пока не поздно! -_- Ничего страшного, в2026 году приду. Сразу на все срачи и отвечу. Если не забуду )) 6 минут назад, Canis Latrans сказал: Блин, прикольно. Ведь ты же отвечал уже на него десять дней назад.) Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? ))) Что-то практическое я может и запомню, но не это. 2 минуты назад, Canis Latrans сказал: А мне? А тебе по губе. 8 минут назад, Serendipity сказал: Дело в том, что времени не может быть мало. Но его и не может быть много. Здесь(на Земле) оно условно. Так что все успеешь. Да? Ну колонизируй мне к завтраму Луну. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Serendipity сказал: И тебе пасиб, зай. 1 минуту назад, sablezubaya_utka сказал: Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? ) Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Я чет другое про форум вспомнил. Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит? ) Я просто пытаюсь понять этот прикол. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 36 минут назад, Serendipity сказал: ухожу Т_Т ненуно... 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Canis Latrans сказал: Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. А у меня настроение разное, могу вежливо ответить, могу не очень. Вдобавок я еще не применял тогда метод ярлыконавешания, а давеча вот применял. И сразу очнеь многое встало на места. Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 @sablezubaya_utka, ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. Ты не прав. 12 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Ну колонизируй мне к завтраму Луну Окей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 11 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? Ну вот сообщение, можно ему по-новому ответить, с новым настроением, с новой логикой. Вот тема того же чувака с интервью, там ему можно напрямую вопрос задать ребром: Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Заметил одну забавную вещь, которая подтверждает мою подснепистскую теорию ярлыков. 1. Если у девушки донельзя простая (простолдинская), а то и издевательская какая-то фамилия, ну вроде дебилкиной, моськиной, окуркиной, какашкиной и т.п. то родители ну обязательно выдумают ей вычурное имя. Назовут какой-нибудь дианой, жанной, мариэллой или снежаной. 2. Если у чувака хреново с жильём - капец, его будет распирать путешествовать. Помню посрался я с родителями, снял какую-то однушку у черта на куличках, с унитазом без ручки, и всё, понеслась. С вечера с этой квартиры уехать к обеду в другом городе находиться. Из Дубны в Серебряные Пруды, Из Талдома в Сергиев Посад, Из Посада в Раменское. 1.1. Если у девушки фамилия красивая, околодворянского такого разлива, не знаю, покровская какая-нить - назовут катькой, машкой, дашкой, наташкой. 1.2. Если с жильём у чувака нормально - куда-то ездить - ненавидит. Как обзавелся домом с бассейном, привет - дальше магазина не выпрешь, да и тот лишь потому что шоколадок или кукурузных палочек захотелось. Такое вот наблюдение. И, исходя из этого - сразу могу вешать ярлы. Любит путешествовать - ну всё, привет, полубомж какой-нибудь из общежития. а то и хостела, простихоспади. Короче у кого с чем чего плохо - те всё усиленно пытаются компенсировать и обмануть себя. Дескать вот я какашкина-подзалупкина, но зато виола. Вот я бомж ни кола ни двора - но зато у меня много "впечатлений". Я бы не был таким вредным и безапелляционным, но блин, помню когда я "странствовал", делясь с одной девушкой впечатлениями - знаете она мне чо ответила? А чет про именно ни кола ни двора и голую жопу. Вот прям так. Воспитанная девушка прям вот так скзала, чет там с голой жопой ты. И я призадумался. А призадумавшись, додумал до целой теории, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Чо там где в Лондоне - да посрать. В карман это не положишь и зимой это не согреет. И не накормит. Так что в звезду путешествия, да. 14 минут назад, Serendipity сказал: ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. Ты не прав. Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек. Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. Мне до лампочки, если чо, я не РКН-тян. Хотя вот Катерина Мизулина мне импонирует, ей явно надо бы такого как я мужика ) Прям видно, что надо. Я это всегда чувствую, вижу. Но она мне не даст, ввиду этого будем дальше мечтать о ламиях и кентаврихах. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Но она мне не даст Почему? Ты ж квадробер, она любит такое. >:3 Цитата
barmy Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 Поддержу флэш-моб по разговорам со старыми сообщениями 10-дневной давности с методом ярлыконавешания. В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: все эти романтические иллюзии надо было оставлять там, в СССР В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: Я принял капитализм Звучит, как "принял ислам". В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: хотел волочиться за его дочерью. Очень уж она была красивая, и, что наиболее в ней было прекрасно - это участок два гектара, которому она единственная наследница Да это халявщик, а не капиталист. Еще и с романтическими иллюзиями. В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: мне даже предъявить тем бандитам нечего Какой дерзкий халявщик - предъявы бандитам обдумывать. В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: полуслабоумная, страшная и волочиться за ней я точно не буду Анализ активов и риск-менеджмент. Опять запахло капитализмом. В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: Нет, я конечно не обнищал В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: но знаешь, мне вот до соплей обидно Упущенная выгода, неприятие потерь. Увожаемо. В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал: Участок (ну очень перспективный и интересный) - уплыл. Неплохой бизнес, куда можно было бы сунуть лапу и интересно работать - пошел по звезде. Так вот почему ты Каниса избегаешь. думаешь поди, что он хочет сунуть в твой бизнес лапу, предлагая тебе знакомства с женщинами. В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал: Не время сейчас ... расслаблять булки. Интересные метафоры у того, кто вокруг видит одних гомосеков. Или... погодите! В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал: Что имеем как эрзатц этого - съездить куда-то там в Казань пообщаться с какими-то там гомосеками И то верно. Вот так поедешь пообщаешься, расслабишь булки, а они как сунут лапу - и уплыл твой участок, конец капитализму. В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал: Мдя. Капитализм не оправдал моих ожиданий. Да что ж так быстро-то. В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал: Ладно, по крайней мере у меня есть чем заняться, хоть планы на следующий год есть. Анархо-синдикализм? Все, я навесил, я мужохук. 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек. Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. Тут есть разные варианты. Например, это с тобой разговаривает твое подсознание в лице разных людей на форуме, в сообщениях которых ты вычитываешь что-то тебе одному важное, и ты как бы споришь с самим собой и со своим подавляемым желанием все-таки поехать в Казань. Или же это хитрая стратегия, например, Каниса по использованию нескольких разных аккаунтов, чтобы уговорить тебя вылезти ненадолго из своей раковины и приехать туда, где тебя встретят не гомосеки, а девушки, готовые не к тому, чтобы отжать у тебя участок, а к тому, чтобы подарить тебе все свое внимание, которого ты так ищешь на этом форуме. Возможно, они даже читают тебя прямо здесь и сейчас, и ждут. Может даже у них у самих есть участки в Казани. 7 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. Опять опасносте! Все, теперь точно мухожук. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 6 минут назад, sablezubaya_utka сказал: ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек. Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ? Либо 2 мужа, муж и жена или биполярный? Отлично! Ладно, пара так пара. @Напротив, мы пара! 16 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Просто стиль написания у вас идентичен Да?) Цитата
SealedTimer Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 А у ламий и кентаврих отверстия подходят для того, чтобы о них мечтать? Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 @Canis Latrans, я эту видиву скидывала, понравилась? 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Serendipity сказал: я эту видиву скидывала, понравилась? Если вот прям честно, то ОЧЕ понравилось. :3 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Canis Latrans сказал: 6 минут назад, Serendipity сказал: я эту видиву скидывала, понравилась? Если вот прям честно, то ОЧЕ понравилось. И где мой лайк? :< Цитата
barmy Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 15 минут назад, SealedTimer сказал: А у ламий и кентаврих отверстия подходят для того, чтобы о них мечтать? Сойдет для сельской местности. Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 41 минуту назад, barmy сказал: Опять опасносте Варианта, что мы 2 жены не было) з.ы. я слишком мужик( Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 9 минут назад, Serendipity сказал: И где мой лайк? Я просто боюсь показаться навязчивым. -_- Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Еще это скидывала. Это не? Или тоже? @Canis Latrans 3 минуты назад, Canis Latrans сказал: Я просто боюсь показаться навязчивым. -_- Не надо бояться, если будешь, то я скажу об этом) Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
barmy Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 8 минут назад, Serendipity сказал: Варианта, что мы 2 жены не было) з.ы. я слишком мужик( Терпи, мужик, яойщиком будешь! ) Цитата
Serendipity Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, barmy сказал: Терпи, мужик, яойщиком будешь! ) И грустна и смешно) Тере, в нашей семье ты мужик, ничего не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.