Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей, в принципе, я тебя понял. Раскидай мне тогда свои статы. Тока без кокетства, не будь скучным. Мне просто интересно.

Давай, от 0 до 10 (конечно, по ощущениям, субъективно - это не научный лог):

1. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения других людей к себе?

2. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения других людей к другим людям?

3. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения людей в паре?

4. Насколько хорошо ты оцениваешь себя?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Окей, в принципе, я тебя понял. Раскидай мне тогда свои статы.

Знаешь, видимо не очень хорошо ты меня понял, ведь из моих слов прямо следует, что я статы любого человека в этом вопросе считаю болтающимися около нуля. Ну типа - камон. Мы не знаем себя, мы не знаем других и не обладаем достаточно точным инструментом чтобы себя или других узнать - в этом моя мысль. Ты всё сводишь сейчас к универсальным метрикам и решениям, которые, кмк, не то что бы возможны в принципе в рамках данной темы.

Ну просто потому, что делая любое такое обобщение, ты всё равно так или иначе сведёшь всё рано или поздно к гипотезе "идиократии", где дураки размножаются и понижают айсикью популяции, а умные всё как-то больше по науке, а от этой идеи проку мало

Опубликовано

Знаешь, видимо не очень хорошо ты меня понял, ведь из моих слов прямо следует, что я статы любого человека в этом вопросе считаю болтающимися около нуля.

Вот так и думал, что сейчас будет скучный политический ответ. Вот ты вообще развлекаться не умеешь, да? x) Да раскрепостись, проставь ты эти циферки по-приколу, это ж интересно. Просто от души, от сердца. Никто не будет тебя колбами и микроскопами забивать. Считай, что это постирония, сейчас на такой волне можно что угодно делать.

твой список манги актуален? если я ознакомлюсь с ним и постараюсь подобрать что-то, не получится, что ты уже это читал или читаешь?)

Всё чики-бамбони, всё регулярно обновляется. ^^ 

Отдельно буду оче благодарен, если мне насоветуют что-нибудь с прям ну вообще непредсказуемым и запутанным сюжетом, ну вообще, вот насколько это возможно, ну или хотя бы с изрядной долей того, как автор старается скрыть и запутать. С детства угадывал, что будет дальше, а в последнее время всё ещё хуже - интуиция мощная, фоном работает, никакого праздника. Сел этим летом смотреть "Невидимого гостя" - попалил главный плоттвист по первой же сцене.

Опубликовано

Пожелание такое, чтобы мне этот фильм понравился.

А, ну это ж простая задача, щас как накумекаю тебе... x)

Не мог не обратить внимания, что рей засумонился. Чё, рей, как жизнь, как творчество, как посоны?

Опубликовано

Чё, рей, как жизнь, как творчество, как посоны?

Херово. Пришла госдума и запретила моих лесбух. Минус почти все деньги в месяц. Теперь сижу с кислой рожей и пишу исекай-гаремник. Поскольку писать нагибаторов для любителей нагибаторов я не умею, а старт книжки был через жопу и без пиара, денег с неё тоже в данный момент немного. А поскольку я сижу в успешном чатике с людьми, зашедшими в писательство с ноги на полляма в месяц с первых же книг, то приходится признавать что я крайне посредственный коммерс. Раньше-то у меня было оправдание, что я пишу очень специфическую хрень и чудо что её вообще покупают. А сейчас я пишу слишком близкую к трендам срань чтобы эта отмаза работала.

Опубликовано

конечно

Тогда держи)

Он снова здесь (2015)

Об этом фильме многое можно понять из названия и знания страны, в которой этот фильм был снят - а это Германия. Ну о ком немцы могут снять фильм с таким названием?

255587238-928896.jpg

В общем, простая завязка - наше время, Германия, неожиданно из 1945 здесь появляется Адольф Гитлер. Немножко охренев от гироскутеров, современного телевидения и ларька в центре Берлина с газетами на турецком, Гитлер начинает снова идти ко власти. ИЧСХ, у него это довольно неплохо получается (как и в прошлый раз).

Чем мне понравился этот фильм? Нигде не встречал такую великолепную концепцию зла - не какого-то абсолютного зла, рядящегося в темные одежды и с сатанинским смехом творящим чОрные дела, а зла, которое никто всерьез не воспринимает. Зла, которое слушают со смешками и с начинающимся интересом. Зла, которому позволяют все больше и больше, не чувствуя надвигающейся опасности.

Ну и плюс - отсылки. Отсылки, отсылки, отсылки, на культовые вещи и абсолютно уместные, не вставленные тупо "ну, чтоб было".

Опубликовано

Ну у меня есть специально обученная рекламщица которая крутит таргет и даёт всякие советы. Она в принципе говорит что всё у меня нормально, особенно учитывая какой был старт и резкую смену направления. Просто надо написать ещё пару томиков и тогда уже можно будет нормально лить деньги в таргет и вынимать прибыль. Так что прошлым постом я сгустил тучи немношк. Но ты мене пойми - я две недели был в адской депре, а последнюю неделю нахожусь в лёгкой депре. И все три недели херачу конченные объёмы текста практически без выходных.

Опубликовано

Пришла госдума и запретила моих лесбух.

А скрипач лесбухи не нужны, родной. Они только топливо жрут отвлекают от мысли, как надо Родину любить.

Нужно постановить, чтобы Родину любили только мужчины. А женщинам разрешить любить только Отечество. А то можно до всяких идей нехороших додуматься.

Опубликовано (изменено)

Ну у меня есть специально обученная рекламщица

Тож хочу такую себе. -__- Я б даже обучил.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация