Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_3187969
3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Времени мало осталось

Дело в том, что времени не может быть мало. Но его и не может быть много. Здесь(на Земле) оно условно. 
Так что все успеешь.

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 132,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3187970
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Ах, ну зачем же так! У человека столько личных трагедий за спиной, такой жизненный опыт... Ему теперь можно любой агрессивной тупостью заниматься, мы ему должны.

Да мне вообще можно чем угодно заниматься, прикинь )

Опубликовано
comment_3187973
4 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Утичка, не смей. Остановись пока не поздно! -_-

Ничего страшного, в2026 году приду. Сразу на все срачи и отвечу. Если не забуду ))

6 минут назад, Canis Latrans сказал:

Блин, прикольно. Ведь ты же отвечал уже на него десять дней назад.)

Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? ))) Что-то практическое я может и запомню, но не это.

2 минуты назад, Canis Latrans сказал:

А мне?

А тебе по губе.

8 минут назад, Serendipity сказал:

Дело в том, что времени не может быть мало. Но его и не может быть много. Здесь(на Земле) оно условно. 
Так что все успеешь.

Да? Ну колонизируй мне к завтраму Луну.

Опубликовано
comment_3187974
1 минуту назад, Serendipity сказал:

И тебе

пасиб, зай.

1 минуту назад, sablezubaya_utka сказал:

Ты реально думаешь что я буду помнить форумы и чо там было 10 дней назад? )

Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. 

Опубликовано
comment_3187975

Я чет другое про форум вспомнил. Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет? В чем логика данного утверждения, современный человек не разберется с орудиями труда каменного века, ума ему не хватит? )

Я просто пытаюсь понять этот прикол.

Опубликовано
comment_3187977
Только что, Canis Latrans сказал:

Вообще не думаю такого, бог с тобой. 😄 Я просто говорю: прикольно, что ты отвечал на этот пост 10 дней назад, отвечал иначе, чем сегодня, а теперь пишешь, что ты его даже не читал. 

А у меня настроение разное, могу вежливо ответить, могу не очень. Вдобавок я еще не применял тогда метод ярлыконавешания, а давеча вот применял. И сразу очнеь многое встало на места.

Опубликовано
comment_3187978

@sablezubaya_utka, ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. 
Ты не прав. 

12 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну колонизируй мне к завтраму Луну

Окей.

Опубликовано
comment_3187979
11 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Где тот чувак, который утверждал что современный чел в каменном веке не выживет?

Ну вот сообщение, можно ему по-новому ответить, с новым настроением, с новой логикой.

Вот тема того же чувака с интервью, там ему можно напрямую вопрос задать ребром:

Опубликовано
comment_3187980

Заметил одну забавную вещь, которая подтверждает мою подснепистскую теорию ярлыков.

1. Если у девушки донельзя простая (простолдинская), а то и издевательская какая-то фамилия, ну вроде дебилкиной, моськиной, окуркиной, какашкиной и т.п. то родители ну обязательно выдумают ей вычурное имя.  Назовут какой-нибудь дианой, жанной, мариэллой или снежаной.

2. Если у чувака хреново с жильём - капец, его будет распирать путешествовать. Помню посрался я с родителями, снял какую-то однушку у черта на куличках, с унитазом без ручки, и всё, понеслась. С вечера с этой квартиры уехать к обеду в другом городе находиться. Из Дубны в Серебряные Пруды, Из Талдома в Сергиев Посад, Из Посада в Раменское.

1.1. Если у девушки фамилия красивая, околодворянского такого разлива, не знаю, покровская какая-нить - назовут катькой, машкой, дашкой, наташкой.

1.2. Если с жильём у чувака нормально - куда-то ездить - ненавидит. Как обзавелся домом с бассейном, привет - дальше магазина не выпрешь, да и тот лишь потому что шоколадок или кукурузных палочек захотелось.

Такое вот наблюдение. И, исходя из этого - сразу могу вешать ярлы. Любит путешествовать - ну всё, привет, полубомж какой-нибудь из общежития. а то и хостела, простихоспади.

Короче у кого с чем чего плохо - те всё усиленно пытаются компенсировать и обмануть себя. Дескать вот я какашкина-подзалупкина, но зато виола. Вот я бомж ни кола ни двора - но зато у меня много "впечатлений".

Я бы не был таким вредным и безапелляционным, но блин, помню когда я "странствовал", делясь с одной девушкой впечатлениями - знаете она мне чо ответила? А чет про именно ни кола ни двора и голую жопу. Вот прям так. Воспитанная девушка прям вот так скзала, чет там с голой жопой ты. И я призадумался. А призадумавшись, додумал до целой теории, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Чо там где в Лондоне - да посрать. В карман это не положишь и зимой это не согреет. И не накормит. Так что в звезду путешествия, да.

14 минут назад, Serendipity сказал:

ты обозвал нас биполярными, хотя я тебе ничего плохого не писала и относилась достаточно дружелюбно. 
Ты не прав. 

Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить. Мне до лампочки, если чо, я не РКН-тян. Хотя вот Катерина Мизулина мне импонирует, ей явно надо бы такого как я мужика ) Прям видно, что надо. Я это всегда чувствую, вижу. 

Но она мне не даст, ввиду этого будем дальше мечтать о ламиях и кентаврихах.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3187982

Поддержу флэш-моб по разговорам со старыми сообщениями 10-дневной давности с методом ярлыконавешания. 

В 01.12.2024 в 23:32, sablezubaya_utka сказал:

все эти романтические иллюзии надо было оставлять там, в СССР

Я принял капитализм

Звучит, как "принял ислам".

хотел волочиться за его дочерью. Очень уж она была красивая, и, что наиболее в ней было прекрасно - это участок два гектара, которому она единственная наследница

Да это халявщик, а не капиталист. Еще и с романтическими иллюзиями. 

мне даже предъявить тем бандитам нечего

Какой дерзкий халявщик - предъявы бандитам обдумывать.

полуслабоумная, страшная и волочиться за ней я точно не буду

Анализ активов и риск-менеджмент. Опять запахло капитализмом.

Нет, я конечно не обнищал

но знаешь, мне вот до соплей обидно

Упущенная выгода, неприятие потерь. Увожаемо.

В 02.12.2024 в 00:52, sablezubaya_utka сказал:

Участок (ну очень перспективный и интересный) - уплыл. Неплохой бизнес, куда можно было бы сунуть лапу и интересно работать - пошел по звезде.

Так вот почему ты Каниса избегаешь. думаешь поди, что он хочет сунуть в твой бизнес лапу, предлагая тебе знакомства с женщинами.

Не время сейчас ... расслаблять булки.

Интересные метафоры у того, кто вокруг видит одних гомосеков. Или... погодите! 

Что имеем как эрзатц этого - съездить куда-то там в Казань пообщаться с какими-то там гомосеками

И то верно. Вот так поедешь пообщаешься, расслабишь булки, а они как сунут лапу - и уплыл твой участок, конец капитализму.

Мдя. Капитализм не оправдал моих ожиданий. 

Да что ж так быстро-то.

Ладно, по крайней мере у меня есть чем заняться, хоть планы на следующий год есть.

Анархо-синдикализм?

Все, я навесил, я мужохук.

6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Я не обзывал вас биполярными, а высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

Тут есть разные варианты. Например, это с тобой разговаривает твое подсознание в лице разных людей на форуме, в сообщениях которых ты вычитываешь что-то тебе одному важное, и ты как бы споришь с самим собой и со своим подавляемым желанием все-таки поехать в Казань. Или же это хитрая стратегия, например, Каниса по использованию нескольких разных аккаунтов, чтобы уговорить тебя вылезти ненадолго из своей раковины и приехать туда, где тебя встретят не гомосеки, а девушки, готовые не к тому, чтобы отжать у тебя участок, а к тому, чтобы подарить тебе все свое внимание, которого ты так ищешь на этом форуме.
Возможно, они даже читают тебя прямо здесь и сейчас, и ждут.
Может даже у них у самих есть участки в Казани.

7 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

Опять опасносте!

Все, теперь точно мухожук.

Опубликовано
comment_3187983
6 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, спросони решив что вы один и тот же чувак, зачем-то туда-сюда меняющий логины. Просто стиль написания у вас идентичен, словно вы живёте вместе много лет (как минимум), если не один и тот же человек.  Вы муж и жена? Ну или муж и муж, если вы яойщики какие-нить.

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ? Либо 2 мужа, муж и жена или биполярный? Отлично!

Ладно, пара так пара. 

@Напротив, мы пара!

16 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Просто стиль написания у вас идентичен

Да?)

Опубликовано
comment_3187989
2 минуты назад, Canis Latrans сказал:
6 минут назад, Serendipity сказал:

я эту видиву скидывала, понравилась?

Если вот прям честно, то ОЧЕ понравилось.

И где мой лайк? :<

Опубликовано
comment_3187990
15 минут назад, SealedTimer сказал:

А у ламий и кентаврих отверстия подходят для того, чтобы о них мечтать? 

Сойдет для сельской местности.

Опубликовано
comment_3187991
41 минуту назад, barmy сказал:

Опять опасносте

Варианта, что мы 2 жены не было)

з.ы. я слишком мужик(

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3187993

Еще это скидывала. Это не? Или тоже?

@Canis Latrans

3 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Я просто боюсь показаться навязчивым. -_-

Не надо бояться, если будешь, то я скажу об этом)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3187995
2 минуты назад, barmy сказал:

Терпи, мужик, яойщиком будешь! ) 

И грустна и смешно)

Тере, в нашей семье ты мужик, ничего не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.