Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  1. Чем вы можете это обосновать?
  2. В принципе, возможно, за "Китайскую комнату" можно считать симуляцию человеческого интелекта. Возможно, она "внутрене" работает по каким-то другим алгоритмам. Но если симуляция хорошая, то не все ли равно? Вы говорите "Китайская комната" так, как будто это что-то очень плохое.
Опубликовано
14 часов назад, Talking_Sword сказал:

А что такое душа? Мне кажется, мы тоже набор механизмов, просто созданых природой (точнее, эволюцией). Просто сейчас машины, созданные человеком, работают по другим принципам, нежели мы. Если мы сможем изучить все тайны (ну хорошо, большинство) нашего организма, то сможем и машину создать, которая будет не хуже человека и даже лучше. И интерфейс компьютер<>мозг сделать.

Нет, это так не работает )

Что-то вы совсем не то думаете. Я говорю про то, чтобы генерировать для себя.

Ну генерируйте, чо. Коли нравится. 

Мне показалось скучным, я бросил.

На счет этого согласен, но мы же тут будем делать это для чисто себя.

Это как? Вы в реальном мире не живёте что ли? Я вот так абстрагироваться не могу, я если делаю - то делаю, что значит "для себя", если на стену своей кафешки нельзя же и повесить? Вдобавок широкоформатная печать еще и денег будет приличных стоить... Игра явно не стоит свеч.

Да нет, просто отдельные арты. С "раскадровкой со всей, с сюжетом" было бы хорошо, но это уже точно никак не потянуть.

Отдельные арты интереснее так рисовать, каждую деталь. А генерить- скучно. Какие-то двое из ларца получаются.

Опубликовано
15 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Нет, это так не работает )

Обоснуйте.

Мне показалось скучным, я бросил.

Использовали упрощенный инструмент, который не дает всех возможностей.

Это как? Вы в реальном мире не живёте что ли? Я вот так абстрагироваться не могу, я если делаю - то делаю, что значит "для себя", если на стену своей кафешки нельзя же и повесить? Вдобавок широкоформатная печать еще и денег будет приличных стоить... Игра явно не стоит свеч.

Нету у меня своей кафешки. Чего вы так на этом "распечатать" так зациклились? Да просто сделать арты, чтобы посмотреть. Я не знаю, я тут один что ли аниме-арты собираю? Вы их не коллекционируете? Ну и, откровенно скажем, я пробовал генерировать нейросетями эротику\хентай - для чего такое нужно, думаю несложно понять - для фапа. Но вы можете генерировать и неэротические арты. Хотя, можете, но не будете.

Отдельные арты интереснее так рисовать, каждую деталь.

Вам интереснее, мне муторно. Вчера только кое-что пытался рисовать, так из-за того, что так много мелких деталей нужно рисовать, даже перенервничал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, SealedTimer сказал:

Да Шики уже так покарали традиционно-нетрадиционным способом, что заставили их не только яой, а даже юри вычистить. А Фикбук не прогнулся, так его в нокаут и отправили. 

Здесь нечего вычищать — не бойся)

но все-таки это своеобразная реклама. Ну, вот я, особо никогда фикбуком не интересовалась, когда-то прочитала пару фанфиков про цеце из кода гиасс с Лелушем, у них там любовь была. Не очень зашло.

а тут как заблочили сайт, ради интереса прочитала пару фанфикшн об однополой любви. Авторы красиво описывают. Кто виноват и что делать?

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 25.10.2024 в 20:23, SealedTimer сказал:

Да Шики уже так покарали традиционно-нетрадиционным способом, что заставили их не только яой, а даже юри вычистить. А Фикбук не прогнулся, так его в нокаут и отправили. 

iwara.tv вполне работает. 

e03bf5e5-a4a8-480c-be2e-4074d5949fd1.web

Там такой адовый звездец иной раз показывают - я фигею как это не блокируют только. Видимо у них какой-то свой, особоый подход - это блокируем, это не блокируем.

Правда насчет яоя не знаю, не встречал там. Вот сисек да, полно. Я надеюсь мне не прилетит за озвучивание этой инфы, мизулина по мою душу не придёт. Впрочем учитывая что я такое, думаю не, не придёт ) Чиновницы и депутатки от меня как от чумы шарахаются, сколько себя помню. Не хотят за меня замуж совсем )) А учитывая что я с годами страшнее и страшнее, жирнее и жирнее - то уже всё, как старый вонючий козёл, которого даже тигры не едят.

Так что продолжаем развлекаться и валять дурака.

Опубликовано
В 25.10.2024 в 20:24, Talking_Sword сказал:

Обоснуйте.

Да чего тут обосновывать - обычный поиск философского камня, эдаких волшебных костылей, которые всё порешают и обратят в золото.

Использовали упрощенный инструмент, который не дает всех возможностей.

Ну и что? Положим игры мне зашли, хотя когда-то я играл вообще на восьмибитной денди. А если не зашло бы на денди - не зашло бы и на последней плойке или что там сейчас (я не в курсе). Это как селедка - если её не любишь, то не будешь есть, хоть так, хоть под шубой. Не нравится, невкусно.

Нету у меня своей кафешки. Чего вы так на этом "распечатать" так зациклились? Да просто сделать арты, чтобы посмотреть. Я не знаю, я тут один что ли аниме-арты собираю? Вы их не коллекционируете? Ну и, откровенно скажем, я пробовал генерировать нейросетями эротику\хентай - для чего такое нужно, думаю несложно понять - для фапа. Но вы можете генерировать и неэротические арты. Хотя, можете, но не будете.

Я зациклился потому что это моя попаболь, когда я увольнялся с должности сисадмина, я решил ничего с собой не брать. На работе была куча лично моих лазерных принтеров - я их так и подарил сотрудницам, ушел ни с чем, зарекшись когда бы то ни было возвращаться к компьютерам.

А много лет спустя мне понадобилось распечатать пару листочков - с корейским хангылем, чтобы повесить на стенку перед носом и училось легче (а не лазить в словарь табличку смотреть), а второй - с этим же самым хангылем, но на раскладке клавиатуры, чтобы без мук можно было бить символы с клавиатуры в комп, не промахиваясь.

Ну, а принтера-то у меня нет!! Есть старое струйное МФУ с давно засохшими дюзами, работающее как сканер, а печатать не на чем.

Ну вот и всё. И пришлось мне брать картонку из под большой коробки от сахара, вырезать прямоугольник и, расчертив карандашом, писать там и рисовать клавиатуру вручную. Не скажу, что прям адская работа, но на принтере распечаталось бы куда красивее. Впрочем и фиг с ним уже, этим символы запомнились и уже стало не надо, хотя картонка на стене у меня так и осталась "на память" висеть.

Вот. Засим и арты - какой мне прок если они только в компьютере, а сам я их рисовать не в состоянии? Надо учиться рисовать. Мало ли, может мне взбредет в голову расписать к примеру серую стену хлева, пройдясь красками по штукатурке, там стена - 15 метров длиной, 3 м шириной, рисуй не хочу, и всё законно, потому что это моё строение, что хочу то и рисую (в пределах законодательства конечно), Вот. А то я вдруг буду увязываться на комп, компьютер, принтер и проч.

Ну ок, техника и технологии есть. Есть даже широкоформатная печать А0 размера, есть и ламинирование (хоть на улице вешай пластик этот под дождь), но это всё денег стоит немалых. 

Будь у меня неограниченные финансовые ресурсы - ну может и попробовал бы, а так... Чисто в чем-то себе отказывать явно придётся. Ухудшать себе жизнь ради этого (и только ради этого).

Потому и не хочу.

Да просто сделать арты, чтобы посмотреть. Я не знаю, я тут один что ли аниме-арты собираю? Вы их не коллекционируете?

Неа. У меня к компам отношение очень прохладное, я даже личные фото, оставшиеся на вышедшем из строя ноутбуке, не стал ни восстанавливать ни сетовать о них.

Ну и, откровенно скажем, я пробовал генерировать нейросетями эротику\хентай - для чего такое нужно, думаю несложно понять - для фапа.

Ой лень. Мне не настолько это нужно, а если когда прям нужно - тогда и нет привязки, что вот дайте мне именно какого-то персонажа из аниме. Тем более что если какая-то прям донельзя нравится - то её незачем и "раздевать", она и так уже нравится, чего мудрить дальше )

Но вы можете генерировать и неэротические арты. Хотя, можете, но не будете.

Когда мне будет скучно я знаю чем я займусь. Я попробую сгенерить сеятеля, которого рисовали Киса Воробьянинов и Остап Бендер. Интересен будет результат, что и как нарисует нейросеть.

Вам интереснее, мне муторно. Вчера только кое-что пытался рисовать, так из-за того, что так много мелких деталей нужно рисовать, даже перенервничал.

Ну, возьмите что попроще. Начните как я, с лис, например. Большие глаза и уши ) Лисы и кошкодевочки вообще легко рисуются, ну, на любительском уровне конечно, в профессиональном мне не место.

13 минут назад, SealedTimer сказал:

Да я не так давно находил незаблокированный сайт, где реальные женщины насиловали коней, так что далеко не всё ещё заблокировано. 

А, это наверное Алекс и Джессика. Видел. Но репостить не буду ))) Да и перегугливать где это - как-то лень.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

Да чего тут обосновывать - обычный поиск философского камня, эдаких волшебных костылей, которые всё порешают и обратят в золото.

Да не совсем корректное сравнение.

Ну и что? Положим игры мне зашли, хотя когда-то я играл вообще на восьмибитной денди. А если не зашло бы на денди - не зашло бы и на последней плойке или что там сейчас (я не в курсе). Это как селедка - если её не любишь, то не будешь есть, хоть так, хоть под шубой. Не нравится, невкусно.

Опять некорректное сравнение. Это скорее как поиграть на игрушечной детской гитаре, причем той, которая попаршивее, не особо предназначенная, чтобы на ней исполняли какую-либо осмысленную музыку, потом говорить, мол эта ваша музыка - фигня.

Ну вот и всё. И пришлось мне брать картонку из под большой коробки от сахара, вырезать прямоугольник и, расчертив карандашом, писать там и рисовать клавиатуру вручную. Не скажу, что прям адская работа, но на принтере распечаталось бы куда красивее. Впрочем и фиг с ним уже, этим символы запомнились и уже стало не надо, хотя картонка на стене у меня так и осталась "на память" висеть.

Если надо напечатать нейросетевые арты, то можно и на принтере напечатать. Нет принтера - можно заказать распечатку.

Засим и арты - какой мне прок если они только в компьютере, а сам я их рисовать не в состоянии?

Не знаю, меня это никогда не беспокоило. Есть картинка на экране - и ладно.

а если когда прям нужно - тогда и нет привязки, что вот дайте мне именно какого-то персонажа из аниме

Ну у нас значит разные запросы. У меня как раз привязка есть. Да бывает даже среди "оригинальных" (то есть, не основанных на каком-либо аниме) артов не встречается с нужным "содержанием".

Тем более что если какая-то прям донельзя нравится - то её незачем и "раздевать", она и так уже нравится, чего мудрить дальше )

Опять же, нас разные запросы. Вам не надо, мне надо.

Ну, возьмите что попроще. Начните как я, с лис, например.

Ну мне нужны люди. И вообще, у меня уже и так "что попроще". Я даже в этот раз не с нуля рисовал, а просто к готовому арту пририсовывал головы нужных мне аниме-персонажей. Чтобы головы, которые там изначально были затереть, тоже повозиться пришлось.

Причем даже это рисовал не с нуля. Есть такая хентай-игра: Koikatsu, в ней можно собрать из готовых "запчастей" персонажа, есть всякие моды, которые добавляют новые "запчасти" и расширяют возможности. К игре также прилагается программа под названием "Студия". Это что-то вроде 3D-редактора, но попроще. Там нельзя моделировать с нуля, но можно использовать своих персонажей созданных в редакторе, в игре и добавлять различные объекты. Так вот, я воссоздал в Koikatsu кое-каких персонажей, а потом сделал из Студии рендер и обрисовывал уже его. И все равно это кажется довольно утомительным.

Изменено пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, Talking_Sword сказал:

Да не совсем корректное сравнение.

Почему? )) Та же вера в чудеса, которые явлены не были и не будут, попытка отсутствие возможностей, технологий и знаний компенсировать имбовым артефактом.

Положим, современная наука знает как теоретически произвести золото из чего угодно, но это как бэ область ядерной физики, причем возможности наши там нулевые, таких энергий, как при зарождении галактик - у нас тупо нет. А так - вот оно может быть, к примеру в космосе болтается астероид Психея 16, там золота и платины, полученных в результате ядерных реакций а-ля в недрах звёзд - дофига.

Засим золото мы можем получить, но не раньше чем сможем генерить звезды и управлять их состояниями. 

А до создания души нам еще дальше. Так что корчить из себя господа бога, опираясь на одну науку - утопия.

3 часа назад, Talking_Sword сказал:

Опять некорректное сравнение. Это скорее как поиграть на игрушечной детской гитаре, причем той, которая попаршивее, не особо предназначенная, чтобы на ней исполняли какую-либо осмысленную музыку, потом говорить, мол эта ваша музыка - фигня.

Но игравшие на игрушечных гитарах впоследствии стали музыкантами весьма неплохого разлива. А кому эти гитары не понравились - так и не стали никем.

Всё начинается ж с простого всегда, одну октаву можно играть и на детской пианинке на батарейках, совсем нет нужды для этого покупать концертный рояль. Ну и соответственно если одна октава не радует, то не порадуют и остальные. Если кто-то водит как макака, то ему необязательно пересаживаться с ржавой копейки на феррари - лучше водить он не станет. И нравиться рулить ему всё равно не будет. А уж ремонтировать машину, радостно лазая под капотом и кузовом - и подавно.

Если надо напечатать нейросетевые арты, то можно и на принтере напечатать. Нет принтера - можно заказать распечатку.

Да можно и в космос туристом полететь, если очень захотеть и при этом быв богатым, но толку-то от этой возможности ))) Я же сказал - у меня свободных средств нет и тратиться ни на принтеры, ни на стороннюю печать, ни на что-то еще - я не буду. У меня другие цели в жизни, это будет мешать.

Не знаю, меня это никогда не беспокоило. Есть картинка на экране - и ладно.

Но я живу в реале, а не в мониторе. Я не буду сидеть у монитора целый день, может мне вообще надоест, может комп сломается или электричества не будет - зачем мне на это увязываться? Буду как те задроты, у которых онлайн-игра закрылась и они чуть в окна после этого не повыходили. На фиг надо...

Ну у нас значит разные запросы. У меня как раз привязка есть. Да бывает даже среди "оригинальных" (то есть, не основанных на каком-либо аниме) артов не встречается с нужным "содержанием".

По моему опыту просмотра додзинси - по какому-то странному закону годный хентай всегда идёт с персонажами, кои в нормальном аниме вот вообще не привлекают. А которые привлекают - с ними хентай почему-то крайне скверный, вызывающий мягко говоря недоумение и всё. А почему так - я не знаю.

Опять же, нас разные запросы. Вам не надо, мне надо.

Так делайте, кто ж мешает. Арендуйте компьютеры и проч, печатайте, генерите, рисуйте. Показывайте, мы за вас порадуемся. Ну не я ж буду за вас рисовать то, что вас интересует, а не меня. Что меня интересует - в интернете и так навалом, и бесплатно.

Ну мне нужны люди. И вообще, у меня уже и так "что попроще". Я даже в этот раз не с нуля рисовал, а просто к готовому арту пририсовывал головы нужных мне аниме-персонажей. Чтобы головы, которые там изначально были затереть, тоже повозиться пришлось.

Причем даже это рисовал не с нуля. Есть такая хентай-игра: Koikatsu, в ней можно собрать из готовых "запчастей" персонажа, есть всякие моды, которые добавляют новые "запчасти" и расширяют возможности. К игре также прилагается программа под названием "Студия". Это что-то вроде 3D-редактора, но попроще. Там нельзя моделировать с нуля, но можно использовать своих персонажей созданных в редакторе, в игре и добавлять различные объекты. Так вот, я воссоздал в Koikatsu кое-каких персонажей, а потом сделал из Студии рендер и обрисовывал уже его. И все равно это кажется довольно утомительным.

Мне лень. Меня избаловали игры вроде booty heroes. Эдакий гаремник, сколько угодно смазливых девочек, а на их создание подвязаны профессиональные, я так понял, художники. И периодически, чуть ли не каждый месяц - проводится опрос среди пользователей, какие персонажи вам понравились, какие не очень, какие совсем нет, какие типажи вы хотели бы видеть дальше и т.п. Дают эдакий опросник, сидишь галочки ставишь, эта телка норм, ей галочку, эта так себе - ей галочку не ставишь ) Потом админы ведут статистику этого всего и напрягают художников в нужном направлении.

Игра аналог flower knight girl, которая со стороны Японии закрыта для российских пользователей. Но флава кнайт был под японские вкусы - там чет больше половины было вообще каких-то лолек, сексуальный подтекст с которыми вызывал недоумение, а вовсе не радость, а в booty heroes больше упор на длинноногих сисястых рыцарок, пираток, магичек, лучниц и эльфиек-друидок. Лолька там только одна. и ту видимо вбросили чтобы промониторить вкусы аудитории. Видимо не сильно её лайкали, поэтому аналогов у неё не появилось. А рыцарки и лучницы атлетического телосложения с алебардами наоборот попёрли, видимо зашли аудитории и их пролайкали.

Короче избаловался я этим всем и генерить что-то самому - как-то ну откровенно не вижу смысла. Тем более что, я так заметил, у художников вкус на баб несколько лучше, чем у меня. Они лучше рисуют, чем я представляю.

Так что я и не стал морочиться, а рисую исключительно лисодевочек, уток на пруду, гусей, и иногда богинек анимешного разлива. Но без какого-то эротического подтекста. Я больше ориентируюсь на кавай, хочется кавая - вот я и рисую кавай, как умею.

Опубликовано (изменено)

А до создания души нам еще дальше. Так что корчить из себя господа бога, опираясь на одну науку - утопия.

А что такое душа? Я не зря уже задавал этот вопрос раньше, в данной теме. Ответа так и не последовало. Мне кажется, это что-то уже больше из области веры. Ненаучно.

Но игравшие на игрушечных гитарах впоследствии стали музыкантами весьма неплохого разлива. А кому эти гитары не понравились - так и не стали никем.

Всё начинается ж с простого всегда, одну октаву можно играть и на детской пианинке на батарейках, совсем нет нужды для этого покупать концертный рояль.

Мне кажется, дети, которые именно "серьезно" обучались музыке играли на чем-то более-менее "настоящем". Рояль может и необезателен, чтобы ребенок обучался музыке, но раньше все равно покупали для этого пианино. Сейчас берут синтезатор, скорее всего. Пусть и простенький и дешевый, но все же уже настоящий, а не игрушку.

Да можно и в космос туристом полететь, если очень захотеть и при этом быв богатым, но толку-то от этой возможности ))) Я же сказал - у меня свободных средств нет и тратиться ни на принтеры, ни на стороннюю печать, ни на что-то еще - я не буду. У меня другие цели в жизни, это будет мешать.

Ладно, я уже не пытаюсь вас переубедить. Я надеюсь @SealedTimer возможно прислушается к моим советам, а может и кто другой попробует. Но для этого для начала нужно дописать инструкцию, как начать пользоваться Stable Diffusion.

По моему опыту просмотра додзинси - по какому-то странному закону годный хентай всегда идёт с персонажами, кои в нормальном аниме вот вообще не привлекают. А которые привлекают - с ними хентай почему-то крайне скверный, вызывающий мягко говоря недоумение и всё. А почему так - я не знаю.

О, да! Вот эта самая настоящая боль! Додзинси я потребляю мало, но вот с хентайным фанартом очень похожая ситуация. Там даже не в плане персонажей, которые привлекают\не привлекают, а то что по интересным мне аниме хентая не очень много и большинство "так себе". Вообще, по моим наблюдениям, большинство фанарта, как хентайного, так и не очень рисуют по некой "попсе", вот примерный список (в порядке убывания количества):

• Touhou - в принципе, мне кажется, оно уже утратило популярность в наши дни, так много артов по Тохе только из-за того, что в "свое время" его нарисовали очень много. Ну и сейчас хоть как-то остается популярным за счет славы прошлых лет.
  • Kantai Collection
  • Втуберши - наверно в основном благодаря таким группировкам, как Hololive да Nijisanji
  • Серия Fate - в основном благодаря Fate/Grand Order
  • Pokemon
  • Blue Archive
  • Idolmaster
  • Genshin Impact
  • Vocaloid - было популярно тогда же, когда и Touhou. По сути, наверно около 15 лет назад основной попсой были Тохота да Вокалойды.
  • Arknights
  • Azur Lane
  • Umamusume
  • Fire Emblem
  • Love Live!
  • Honkai
  • Final Fantasy - в основном благодаря Final Fantasy XIV
  • Mahou Shoujo Madoka Magica
  • Girls und Panzer
  • Girls' Frontline

Статистика собрана на сайте Danbooru. Все это мне как минимум не интересно, а многое из этого списка я вообще ненавижу. Единственное, что мне из этого списка хоть как-то интересно - это Love Live (но Pripara и Aikatsu все равно лучше!). Причем, обратите внимание, что многое из этого вообще не является мангой\аниме\ранобе, даже если по чему-то из этого есть манга\аниме\ранобе, то оно уже является "побочным продуктом" основной контент "подвозят" не в него. Обратите внимание на засилие всяких мобильных гача-помоек, а из Final Fantasy оказалось самой популярной именно MMO-шная часть. По сути, отакуны угорают не по аниме и даже не по манге\ранобе, а по какой-то кучке гачи.

Вот это одна из основных причин, по которой я мечтаю уметь рисовать что-то сам, пытаюсь генерировать что-то нейросетями, редактирую чужие арты, в конце-концов.

Меня избаловали игры вроде booty heroes.

Ну мне такое не интересно. Меня в Koikatsu привлекла именно возможность воссаздать своих любимых аниме-героинь, а потом устроить с ними хентай. Да даже не только в этом плане. Как уже говорил, там есть Студия, в которой можно собирать сцены с уже созданными персонажами. А потом можно отрендерить и этот самый рендер обрисовать. Такой костыль для меня, так как рисовать не умею.

Но мне этот Koikatsu не понравился. Там в нем куча недоработок и ограничения, некоторые из которых не исправили даже модами. Недоработки GUI. Да я там даже большие глаза не могу нормально сделать, но может я просто криворук. Хентайный режим там тоже плох. Дурацкие анимации. Во время оргазма например персонажей трясет мелкой дрожью, как будто тх током бьют. А во время минета девушки могут разговаривать, да прямо с членом во рту, хотя понятно, что так никаких звуков, кроме мычания не издашь. Выглядит крайне нелепо. Вообще, не понимаю разработчиков, как они вообще до такого могли додуматься?

Если взять студию, то в студии трудно придавать нужные позы. Но может это и в настоящих 3D-редакторах так, а я просто криворук. Но есть подозрения на непродуманный интерфейс пользователя.

А если взять Booty Heroes, то я так понимаю, то там весь игровой процесс состоит вообще не только из одного секса. А мне из хентай-игр больше интересны "симуляторы", то есть там где весь игровой процесс на секс и завязан.

Но флава кнайт был под японские вкусы - там чет больше половины было вообще каких-то лолек

Так это плюс.

сексуальный подтекст с которыми вызывал недоумение

Не знаю, вот специально поискал, как в этом Booty Heroes героини выглядят, по мне, не особо симпатично. Героини хентайных игр должны вызывать сексуальное влечение. На мой взгляд, девочки из Flower Knight Girl выглядят гораздо эротичней.

Изменено пользователем Talking_Sword
Дополнил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
12 минут назад, Talking_Sword сказал:

Ответа так и не последовало. Мне кажется, это что-то уже больше из области веры.

Субъективная реальность, в которой существует совокупность квалиа. 

Опубликовано
2 hours ago, Talking_Sword said:

Обратите внимание на засилие всяких мобильных гача-помоек

А в чём проблема с гачами? В Геншине офигенно проработанные персонажи, в дженерик аниме хрен таких найдёшь.

2 hours ago, Talking_Sword said:

По сути, отакуны угорают не по аниме и даже не по манге\ранобе, а по какой-то кучке гачи.

Одна какая-нибудь Гань Юй имеет крутой дизайн, шикарную озвучку, глубокий лор, несколько аспектов характера и слайс-рутины плюс опционально внутриигровой юмор. И такое можно сказать чуть ли не про каждого второго персонажа.

Опубликовано
2 часа назад, SealedTimer сказал:

Субъективная реальность, в которой существует совокупность квалиа. 

Вот это уже более толковй ответ. Для меня еще большой загадкой является "ощущение присутствия" в своем теле. Интересно, кто-то изучал этот вопрос? Чисто в теории, если аккуратно извлечь мозг из головы и пересадить его в другое тело, то можно почувствовать себя и в другом теле. Сразу говорю, я понимаю, что мы еще не доросли до такого.

21 минуту назад, shiоri сказал:

А в чём проблема с гачами? В Геншине офигенно проработанные персонажи

Геншин - это еще наименьшая из зол. У меня к нему еще не на столько плохое отношение, как к некоторым другим представителям списка.

23 минуты назад, shiоri сказал:

в дженерик аниме хрен таких найдёшь.

Вот это и плохо. "Тратят" годных героинь на какие-то гачи.

Опубликовано
4 минуты назад, Talking_Sword сказал:

Чисто в теории, если аккуратно извлечь мозг из головы и пересадить его в другое тело, то можно почувствовать себя и в другом теле.

Про это тоже уже аниме есть.  

Опубликовано
3 минуты назад, shiоri сказал:

В чём заключается эта так называемая "трата"? Персонаж-то не становится хуже.

Не понял, что значит "не становится хуже". Имел в виду, что лучше бы с ними аниме снимали, ну на худой конец, мангу\ранобе, нет, не надо ранобе, по которым потом могли бы снять аниме.

Опубликовано
15 minutes ago, Talking_Sword said:

Имел в виду, что лучше бы с ними аниме снимали, ну на худой конец, мангу\ранобе, нет, не надо ранобе, по которым потом могли бы снять аниме.

Но список же приводился в контексте додзей и фанарта. Чем Геншин плох для них? Персонажи качественные, платить за картинки не нужно, объём огромный.

Опубликовано

Не хочу потреблять контент по тем произведениям, которые не нравятся\не интересны. Также, не хочу, чтобы понравившаяся мне девочка была военным кораблем, или хуже того, огнестрелом (это не про Геншин, если что).

Некоторые персонажи порсто не особо интересны, Вокалойды, например.

Что касается Геншина, то как уже говорил, он наверно для меня из всего этого одно из наименьших зол. Может как-нибудь попробую даже. Если дойдут руки, то может позадаю в соответствуещей теме вопросы.

Опубликовано
4 часа назад, Talking_Sword сказал:

А что такое душа? Я не зря уже задавал этот вопрос раньше, в данной теме. Ответа так и не последовало. Мне кажется, это что-то уже больше из области веры. Ненаучно.

А науке до веры слишком далеко грести-то. Наука слишком слаба и неразвита, а уж если наука берет на себя смелость надеяться душу создать - то это уже не наука, а алхимия, с попытками расколоть алмаз козьей кровью, получить из свинца золото с помощью философского камня и проч. Это уже не наука, а мракобесие.

Мне кажется, дети, которые именно "серьезно" обучались музыке играли на чем-то более-менее "настоящем". Рояль может и необезателен, чтобы ребенок обучался музыке, но раньше все равно покупали для этого пианино. Сейчас берут синтезатор, скорее всего. Пусть и простенький и дешевый, но все же уже настоящий, а не игрушку.

Да бох с вами. Учебное пианино - это такой адовый звездец, вечно расстроенное и раздолбанное. а учебный аккордеон - свистящая и хрюкающая штуковина. Это примерно как учебный автомобиль, у которого одно сцпеление заставляет горько плакать. Бросают его, несчастное, резко отпуская педаль, или наоборот слишком долго ни то ни сё дожимают. Впрочем я не автомобилист, не полезу в эту тематику. Чему учили - всё равно уже не помню.

Учатся всегда на простом и дешевом. Дудки первые вырезают вообще из дудника, через неделю они усыхают и портятся.

Концертный рояль школьнику "два веселых гуся" играть - никто не ставит. А дальше - дальше по ситуации, если сыграл два веселых гуся, то может и усадят потом за инструмент получше, если увидят, что руки из плеч растут и медведь на ухо не наступал.

А так чего... Вот я типа не умею, вы мне дайте концертный рояль, и я оценю музыку. По своей горе игре оценю, ага.

Дело ж не в бобине! Раздолбай сидит в кабине, ну. Если я не дружу с нейросетями - мне хоть корявую ставь, хоть датацентр городи с мощностями - на выходе одна и та же фигня выйдет. На простом и дешевом может даже лучше получится, там хоть не так позорно )))

О, да! Вот эта самая настоящая боль! Додзинси я потребляю мало, но вот с хентайным фанартом очень похожая ситуация. Там даже не в плане персонажей, которые привлекают\не привлекают, а то что по интересным мне аниме хентая не очень много и большинство "так себе". Вообще, по моим наблюдениям, большинство фанарта, как хентайного, так и не очень рисуют по некой "попсе", вот примерный список (в порядке убывания количества):

Черт его знает, я даже не про количество особо, а про качество. Это как, не знаю, Нагаторо - в аниме она вызывает какое угодно чувство, но уж точно не чувство полового влечения, она забавная, комичная, но абсолютно асексуальная. Если же брать на неё арты или 3д - ну там ей и нарисовали, топовые порнозвезды нервно курят за углом.

И так с очень многими персонажами. В аниме в плане хентайности на них - ну без слез иной раз не взглянешь, удивишься, мол, кому только в голову взбрело их рисовать, ну бред же, посмотришь - хоба - а там прям такие формы и такая прорисовка, вот это да.

И наоборот - в аниме прям секс-бомба, казалось бы щас про неё понарисуют. Что-нить нагуглишь из любопытства - тьфу. Вообще смотреть не на что, или бред какой-нибудь, или чет так выглядит... словно случка двух сильно пьяных и грязных бомжей ))) Не знаешь потом, как это развидеть.

Вот это одна из основных причин, по которой я мечтаю уметь рисовать что-то сам, пытаюсь генерировать что-то нейросетями, редактирую чужие арты, в конце-концов.

Ну дерзайте, чо, дорогу осилит идущий. 

Ну мне такое не интересно. Меня в Koikatsu привлекла именно возможность воссаздать своих любимых аниме-героинь, а потом устроить с ними хентай. Да даже не только в этом плане. Как уже говорил, там есть Студия, в которой можно собирать сцены с уже созданными персонажами. А потом можно отрендерить и этот самый рендер обрисовать. Такой костыль для меня, так как рисовать не умею.

Но мне этот Koikatsu не понравился. Там в нем куча недоработок и ограничения, некоторые из которых не исправили даже модами. Недоработки GUI. Да я там даже большие глаза не могу нормально сделать, но может я просто криворук. Хентайный режим там тоже плох. Дурацкие анимации. Во время оргазма например персонажей трясет мелкой дрожью, как будто тх током бьют. А во время минета девушки могут разговаривать, да прямо с членом во рту, хотя понятно, что так никаких звуков, кроме мычания не издашь. Выглядит крайне нелепо. Вообще, не понимаю разработчиков, как они вообще до такого могли додуматься?

Ой я в такие дебри не полезу. Я не настолько терпелив и дотошен, вот на такое у меня точно терпения не хватит сидеть над подобными сценами корпеть. Хотя результаты художников кто этим уж занимается - иной раз вполне нравятся. Но сам нет, сам точно ваять не буду. Не знаю если только может в старости, стану похотливым каким-нить выжившим уз ума старикашкой, ну буду сидеть выдумывать, прорисовывать, дорабатывать. Пока не надо, пока точно не хочу.

5 часов назад, Talking_Sword сказал:

А если взять Booty Heroes, то я так понимаю, то там весь игровой процесс состоит вообще не только из одного секса. А мне из хентай-игр больше интересны "симуляторы", то есть там где весь игровой процесс на секс и завязан.

Да не, секс там привинтили как заманушку, а сам процесс - задротское прокачивание. Сидеть гарем девочек прокачивать, обвешивать оружием, цацками, эволюционировать и проч. Только наряжание идёт в обратном порядке - чем больше прокачана девушка, тем откровеннее её наряды.

Не скажу, что прям сижу там ежедневно, но так ради разнообразия можно зайти, рисовка там приятная, у каждой девочки сюжет и предыстория, в общем типичный гаремник.

Так это плюс.

Ой да ну, ну там же вообще смотреть не на что. Почти что ребенок внешне, хоть и говорит пошлости. Мне как-то такое мимо, спортивного вида эльфийки в бронелифчиках зашли, рыцарки хороши сисястые, а лольки... Не, лольки у меня в этом плане интереса вообще не вызывают. Лольки должны нести добро и кавай, а не пошлость и разврат. Развратничать должны здоровые кобылы с сиськами и ляжками, простите за грубый текст )

Не знаю, вот специально поискал, как в этом Booty Heroes героини выглядят, по мне, не особо симпатично. Героини хентайных игр должны вызывать сексуальное влечение. На мой взгляд, девочки из Flower Knight Girl выглядят гораздо эротичней.

Наверное вам рисовка не зашла, она несколько более "европеидная", нежели анимешная. 

Опубликовано
15 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

И так с очень многими персонажами. В аниме в плане хентайности на них - ну без слез иной раз не взглянешь, удивишься, мол, кому только в голову взбрело их рисовать, ну бред же, посмотришь - хоба - а там прям такие формы и такая прорисовка, вот это да.

Да, в интернете про Ами Мидзуно за столько лет такого навыкладывали, что невольно вспоминается цитата из классики:

Цитата

Я знала: выинтеллектуалки, ещё большие развратницы, чем мы, шлюхи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация