sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 30 минут назад, БЭЛЬФ сказал: у меня были свежие, обидно ( У меня репа старая взошла, лет пять лежала. лол. А вот морковь чет нет. Завтра кстати полезу туда полоть и надо огуречную траву скосить, а то от ливней завалилась аккурат на эту грядку и вокруг. После скашивания она заново быстро отрастает и снова цветет. Скосить легче, ботвы много, хоть козы поедят, а так я обычно напалываю им пару тачек-стогов, отвожу, они при деле. Но это утомительно несколько, вся эта прополка. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 3 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: У меня репа старая взошла, лет пять лежала. лол. Лол, действительно смешно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, Canis Latrans сказал: Лол, действительно смешно. Скажи, тебе свою жизнь на ботореплики тратить не жалко? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Однако, какой же вкусный гусь. Промариновался как надо, и лук тоже. Прям шикарно. Явно лучше покупной курицы. Не понимаю я многих соседей, особенно из тех, кто пытается жить богато. Наскупали участков под полтора гектара земли, и ни шиша у них нет, один унылый газон и деревца. И типа это хорошо. Блин, как так можно? Сидеть на земле и не завести для себя гусей, и питаться лись-брысь из магазина. Ненормальные. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 13 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Скажи, тебе свою жизнь на ботореплики тратить не жалко? Ну тебе же не жалко её на жрачку и на словесный понос тратить. 😁 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Однако, какой же вкусный гусь. ЖЫРНЕНЬКИЙ, наверное. Ну кушай, кушай, ты заслужил. :3 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 холивар наступает? надо доставать чипсяки? Или вы так покидаетесь и разойдетесь?) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 4 часа назад, Canis Latrans сказал: Ну тебе же не жалко её на жрачку и на словесный понос тратить. 😁 Я у компа сижу только когда по хозяйству устаю, а ты сидишь - потому что бездельник. Мы не одинаковые )) Я пишу то что думаю, ты - ограничиваешься пустыми репликами, коим, вероятнее всего, научился на каких-то курсах у психолога (или психиатра). Мы не одинаковые ))) Правда периодически ты невпопад пытаешься поучать и читать отповеди. Сильно невпопад. 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: холивар наступает? надо доставать чипсяки? Или вы так покидаетесь и разойдетесь?) Канистрис себе бабу найти прост не может, а ко мне прикапывается потому что ищет кто бы ему группой поддержки в этом вопросе выступил, а я от такой радости отбрехался. Ну и теперь он как обиженная бывшая жена, которой не платят алиментов, будет выискивать что у меня где не так и пытаться подкинуть негатива. Это уже было, и не раз и не два, вот по десятому кругу. Ну да ничего, сейчас еще немного побугуртит и отстанет. Ну или не отстанет, но мне как-то пофиг. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Не знаю, чем я заслужил столько негатива в свой адрес. -_- 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Я у компа сижу только когда по хозяйству устаю Мудро. Это мудро. Хотя силы, наверное, уже не те всё равно. 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Мы не одинаковые Да уж надеюсь. 😁 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 18 минут назад, Canis Latrans сказал: Не знаю, чем я заслужил столько негатива в свой адрес. - Я тоже не знаю. Видимо у меня аллергия на недалёкость. 19 минут назад, Canis Latrans сказал: Мудро. Это мудро. Хотя силы, наверное, уже не те всё равно. Наверное. Сиди дальше предполагай, фантазируй. Фантазёр ))) 21 минуту назад, Canis Latrans сказал: Да уж надеюсь. 😁 Ты всю жизнь напрасно на что-то надеешься, но в этот раз тебе вот повезло, если это, конечно, вообще можно назвать везением. Мы действительно не одинаковые )) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Полодинадцатого. Пора гусей и уток закрывать, и козленка домой забирать. И крысам на ночь отраву не забыть положить. Ох... Завтра с утра еще шиповники полить, чтобы прижились. Жалко тот таджик уехал, надо было ему танцевальный коврик отдать. Это ж надо было - плойку отдал, а танцевальный коврик посеял. А теперь о нашелся на чердаке среди разного хлама. На кой вот мне танцевальный коврик от плойки без плойки? ))) Смех и грех. Устаю я чет, без таджиков утомляет траву полоть. Три стога надрал сегодня. Крапива чет в этом году очень суровая, жжет аж через перчатки. А другой таджик только в воскресенье придёт... До воскресенья козам придется траву самому драть. Впрочем и ладно. хоть крыжовник допропалываю, а то ягоды скоро. Пойду на улицу выползу. Арбуза хочется... Чет подсел я конкретно на иранские арбузы. Надо еще один заказать. Ближе к августу возьму наверное кравчучку и отправлюсь уже за краснодарскими или какие они там. Надо затариться арбузами. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Полодинадцатого. Пора гусей и уток закрывать, и козленка домой забирать. И крысам на ночь отраву не забыть положить. Ох... Завтра с утра еще шиповники полить, чтобы прижились. Звучит, как невероятный объём работы. Даже не знаю, как ты один справляешься. Наверное, поэтому мы тебя так редко за компуктером видим. :3 5 минут назад, sablezubaya_utka сказал: До воскресенья козам придется траву самому драть. Ты справишься, держись там. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 54 минуты назад, Canis Latrans сказал: Звучит, как невероятный объём работы. Даже не знаю, как ты один справляешься. Наверное, поэтому мы тебя так редко за компуктером видим. :3 Ну если брать нормы то коза в день ест 7-8 кг травы, соответственно на 30 голов это 240 килограммов надо надирать, либо надо идти пасти. Вот пока есть бурьян высоченный - можно не пасти, хотя надирать каждый день по 240 кг травы хоть и не прям уж адская работа, но несколько утомляет, особенно в свете того, что есть другие дела ) Гусям тоже пару тачек надо, уткам тачку. причем птице траву надо понежнее и помельче, это не козам лопухов палками надрал и жрут взахлёб. Короче в советскую бытность школьником на морковке в совхозе я меньше напрягался. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Роботулечка ты наша, пчёлка майя. :3 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 муж и жена одна сотона 😄 1 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 24 минуты назад, Canis Latrans сказал: Роботулечка ты наша, пчёлка майя. :3 Чувак, ты там видать совсем упоролся. Учи матчасть, уж пчелу Майю надо было знать. 23 минуты назад, БЭЛЬФ сказал: муж и жена одна сотона 😄 Чо вы там сотворили? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 11 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Чувак, ты там видать совсем упоролся. И это словарный запас современных скуфов. Кому мы доверяем воспитание наших коз! 😁 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Ты матчасть иди учи, болтушка. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Чет вспомнилась эта пчела, помнится на уроке биологии нам учительница долго возмущенно и с насмешкой объясняла, что никакого Вилли быть не может, что это чушь, введя нас на серьёзных щщах в эдакий начальный курс по пчеловодству ))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Чо вы там сотворили? да я про вас 😄 ладно, ладно юмор за 300 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, БЭЛЬФ сказал: да я про вас 😄 ладно, ладно юмор за 300 Аа. Ну ясно. А я думал вы умная. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, БЭЛЬФ сказал: да я про вас 😄 Сечёшь фишку! 😁 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2024 21 минуту назад, Canis Latrans сказал: Сечёшь фишку! 😁 Это ты так от армии что ли косишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.