Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, БЭЛЬФ сказал:

у меня были свежие, обидно (

У меня репа старая взошла, лет пять лежала. лол. А вот морковь чет нет. Завтра кстати полезу туда полоть и надо огуречную траву скосить, а то от ливней завалилась аккурат на эту грядку и вокруг. После скашивания она заново быстро отрастает и снова цветет. Скосить легче, ботвы много, хоть козы поедят, а так я обычно напалываю им пару тачек-стогов, отвожу, они при деле. Но это утомительно несколько, вся эта прополка.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Однако, какой же вкусный гусь. Промариновался как надо, и лук тоже. Прям шикарно. Явно лучше покупной курицы.

Не понимаю я многих соседей, особенно из тех, кто пытается жить богато. Наскупали участков под полтора гектара земли, и ни шиша у них нет, один унылый газон и деревца. И типа это хорошо. Блин, как так можно? Сидеть на земле и не завести для себя гусей, и питаться лись-брысь из магазина. Ненормальные.

Опубликовано
13 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Скажи, тебе свою жизнь на ботореплики тратить не жалко?

Ну тебе же не жалко её на жрачку и на словесный понос тратить. 😁

1 час назад, sablezubaya_utka сказал:

Однако, какой же вкусный гусь.

ЖЫРНЕНЬКИЙ, наверное. Ну кушай, кушай, ты заслужил. :3

Опубликовано
4 часа назад, Canis Latrans сказал:

Ну тебе же не жалко её на жрачку и на словесный понос тратить. 😁

Я у компа сижу только когда по хозяйству устаю, а ты сидишь - потому что бездельник. Мы не одинаковые ))

Я пишу то что думаю, ты - ограничиваешься пустыми репликами, коим, вероятнее всего, научился на каких-то курсах у психолога (или психиатра). Мы не одинаковые ))) Правда периодически ты невпопад пытаешься поучать и читать отповеди. Сильно невпопад.

1 час назад, БЭЛЬФ сказал:

холивар наступает? надо доставать чипсяки?

Или вы так покидаетесь и разойдетесь?)

Канистрис себе бабу найти прост не может, а ко мне прикапывается потому что ищет кто бы ему группой поддержки в этом вопросе выступил, а я от такой радости отбрехался. Ну и теперь он как обиженная бывшая жена, которой не платят алиментов, будет выискивать что у меня где не так и пытаться подкинуть негатива.

Это уже было, и не раз и не два, вот по десятому кругу. Ну да ничего, сейчас еще немного побугуртит и отстанет. Ну или не отстанет, но мне как-то пофиг.

Опубликовано

Не знаю, чем я заслужил столько негатива в свой адрес. -_-

Я у компа сижу только когда по хозяйству устаю

Мудро. Это мудро. Хотя силы, наверное, уже не те всё равно.

Мы не одинаковые

Да уж надеюсь. 😁

Опубликовано
18 минут назад, Canis Latrans сказал:

Не знаю, чем я заслужил столько негатива в свой адрес. -

Я тоже не знаю. Видимо у меня аллергия на недалёкость.

19 минут назад, Canis Latrans сказал:

Мудро. Это мудро. Хотя силы, наверное, уже не те всё равно.

Наверное. Сиди дальше предполагай, фантазируй. Фантазёр )))

21 минуту назад, Canis Latrans сказал:

Да уж надеюсь. 😁

Ты всю жизнь напрасно на что-то надеешься, но в этот раз тебе вот повезло, если это, конечно, вообще можно назвать везением. Мы действительно не одинаковые ))

Опубликовано

Полодинадцатого. Пора гусей и уток закрывать, и козленка домой забирать. И крысам на ночь отраву не забыть положить. Ох... Завтра с утра еще шиповники полить, чтобы прижились.

Жалко тот таджик уехал, надо было ему танцевальный коврик отдать. Это ж надо было - плойку отдал, а танцевальный коврик посеял. А теперь о нашелся на чердаке среди разного хлама. На кой вот мне танцевальный коврик от плойки без плойки? ))) Смех и грех. 

Устаю я чет, без таджиков утомляет траву полоть. Три стога надрал сегодня. Крапива чет в этом году очень суровая, жжет аж через перчатки. А другой таджик только в воскресенье придёт... До воскресенья козам придется траву самому драть. Впрочем и ладно. хоть крыжовник допропалываю, а то ягоды скоро.

Пойду на улицу выползу.

Арбуза хочется... Чет подсел я конкретно на иранские арбузы. Надо еще один заказать. Ближе к августу возьму наверное кравчучку и отправлюсь уже за краснодарскими или какие они там. Надо затариться арбузами.

Опубликовано
4 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Полодинадцатого. Пора гусей и уток закрывать, и козленка домой забирать. И крысам на ночь отраву не забыть положить. Ох... Завтра с утра еще шиповники полить, чтобы прижились.

Звучит, как невероятный объём работы. Даже не знаю, как ты один справляешься. Наверное, поэтому мы тебя так редко за компуктером видим. :3

5 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

До воскресенья козам придется траву самому драть.

Ты справишься, держись там.

Опубликовано
54 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Звучит, как невероятный объём работы. Даже не знаю, как ты один справляешься. Наверное, поэтому мы тебя так редко за компуктером видим. :3

Ну если брать нормы то коза в день ест 7-8 кг травы, соответственно на 30 голов это 240 килограммов надо надирать, либо надо идти пасти. Вот пока есть бурьян высоченный - можно не пасти, хотя надирать каждый день по 240 кг травы хоть и не прям уж адская работа, но несколько утомляет, особенно в свете того, что есть другие дела )

Гусям тоже пару тачек надо, уткам тачку. причем птице траву надо понежнее и помельче, это не козам лопухов палками надрал и жрут взахлёб. Короче в советскую бытность школьником на морковке в совхозе я меньше напрягался.

Опубликовано
24 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Роботулечка ты наша, пчёлка майя. :3

Чувак, ты там видать совсем упоролся. Учи матчасть, уж пчелу Майю надо было знать.

23 минуты назад, БЭЛЬФ сказал:

муж и жена одна сотона 😄

Чо вы там сотворили?

Опубликовано

Чет вспомнилась эта пчела, помнится на уроке биологии нам учительница долго возмущенно и с насмешкой объясняла, что никакого Вилли быть не может, что это чушь, введя нас на серьёзных щщах в эдакий начальный курс по пчеловодству )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация