Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 132,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3177138

Не обращайте внимания, вообще-то игра-то эротическая, это просто я в силу своей испорченности и извращенности думаю о чем-то другом вроде пододеяльников.

Опубликовано
comment_3177153

Не обращайте внимания, вообще-то игра-то эротическая, это просто я в силу своей испорченности и извращенности думаю о чем-то другом вроде пододеяльников.

а я то думала, что со мной все плохо :D

Опубликовано
comment_3177224

Насра, насра, насра, насра... Нас радует весна!

Открывал на зиму калитку утиного выгула, потому что утки зимой в теплице и домике, чтобы на тот выгул собака могла заходить погавкать. В лесу полно лис и они часто наведываются к птичникам, ходя по кругу и ища где бы пролезть и задрать птицу. Пролезть им негде, но лазают по периметру.

Ну чо, а алабаи имею привычку ходить в туалет в дальние уголки, закутки. Обычно у нас для этого большой куст орешника на углу участка. Эта порода собак отличается тем, что ходят они обычно (если в частном владении) не где попало, а строго в уголок, их даже учить этому не надо, у них это на уровне инстинктов.

Открыл утиный выгул, а алабай решил там сделать туалет. И всю зиму кряду видимо туда ходил.

Капец... В общем пододжу пока снег сойдет, почва высохнет, потом буду сгребать веером на совковую лопату и в тачку. Там наверное с полтачки этого добра, а может и тачка, лол. Пока не уберу всё уток туда выпускать никак нельзя. Что ж, будут сидетьв теплице, а когда жара начнется - открою окна, благо они зарешечены и лисы не залезут.

Опубликовано
comment_3177238

@sablezubaya_utka, ну каждому свое, за совет спасибо )

мморпг та еще дыра))))) затягивает по уши

у утки и так вся жизнь рпг.. зачем ему ещё на компе в это играть?

Я просто оставлю это здесь. Предлагаю всем заценить рюшечки той что в центре. Это шедевр просто, я считаю.

рюшечки конечно хороши. остальные компоненты не гармонируют между собой

Опубликовано
comment_3177246

у утки и так вся жизнь рпг.. зачем ему ещё на компе в это играть?

да действительно ) не подумала :D

Мне кажется утке надо писать заметки натуралиста

Опубликовано
comment_3177297

рюшечки конечно хороши. остальные компоненты не гармонируют между собой

По ходу не вывезут они игру, начали за здравие, кончили за упокой. Сюжет так толком и не появился, эдакий фансервис и всё. Кароч скучно, я наверное брошу играть.

Опубликовано
comment_3177357

Что то мутное утка нам присылает....

Там псевдопесенка "Еду в Магадан", лол.

Ничо, щас дофлужусь, Кирико меня самого в Магадан отправит  :a_01:

Опубликовано
comment_3177486

500 книг фантастики/фентези в бумаге... Будет чем топить после ЯА...

Чо, такие плохие фентези? )

Мне как-то раз попадалась кипа книг эдаких приветов из 90х, романчики про бандюков. Правда я брать не стал )) Это у соседа было, мы сарай старый разгребали, ну и я заявился помародерствовать. Там прям комбо было целое, еще целая гора книг по колдовству, экстрасенсорике и проч )))

Опубликовано
  • Модератор
comment_3177495

я б комнату сделала.....

^___^

Чо, такие плохие фентези? )

всё хорошее, но я редко перечитываю такое. 

Всякие гадания, феншуи и т.д. тоже завалялись. Наверное хотела в детстве стать гадалкой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.