Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3165166

Окей, в принципе, я тебя понял. Раскидай мне тогда свои статы. Тока без кокетства, не будь скучным. Мне просто интересно.

Давай, от 0 до 10 (конечно, по ощущениям, субъективно - это не научный лог):

1. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения других людей к себе?

2. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения других людей к другим людям?

3. Насколько хорошо ты оцениваешь отношения людей в паре?

4. Насколько хорошо ты оцениваешь себя?

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3165167

Окей, в принципе, я тебя понял. Раскидай мне тогда свои статы.

Знаешь, видимо не очень хорошо ты меня понял, ведь из моих слов прямо следует, что я статы любого человека в этом вопросе считаю болтающимися около нуля. Ну типа - камон. Мы не знаем себя, мы не знаем других и не обладаем достаточно точным инструментом чтобы себя или других узнать - в этом моя мысль. Ты всё сводишь сейчас к универсальным метрикам и решениям, которые, кмк, не то что бы возможны в принципе в рамках данной темы.

Ну просто потому, что делая любое такое обобщение, ты всё равно так или иначе сведёшь всё рано или поздно к гипотезе "идиократии", где дураки размножаются и понижают айсикью популяции, а умные всё как-то больше по науке, а от этой идеи проку мало

Опубликовано
comment_3165171

Знаешь, видимо не очень хорошо ты меня понял, ведь из моих слов прямо следует, что я статы любого человека в этом вопросе считаю болтающимися около нуля.

Вот так и думал, что сейчас будет скучный политический ответ. Вот ты вообще развлекаться не умеешь, да? x) Да раскрепостись, проставь ты эти циферки по-приколу, это ж интересно. Просто от души, от сердца. Никто не будет тебя колбами и микроскопами забивать. Считай, что это постирония, сейчас на такой волне можно что угодно делать.

твой список манги актуален? если я ознакомлюсь с ним и постараюсь подобрать что-то, не получится, что ты уже это читал или читаешь?)

Всё чики-бамбони, всё регулярно обновляется. ^^ 

Отдельно буду оче благодарен, если мне насоветуют что-нибудь с прям ну вообще непредсказуемым и запутанным сюжетом, ну вообще, вот насколько это возможно, ну или хотя бы с изрядной долей того, как автор старается скрыть и запутать. С детства угадывал, что будет дальше, а в последнее время всё ещё хуже - интуиция мощная, фоном работает, никакого праздника. Сел этим летом смотреть "Невидимого гостя" - попалил главный плоттвист по первой же сцене.

Опубликовано
comment_3165184

Вообще влёт. Тебе рандом или пожелания какие?

Пожелание такое, чтобы мне этот фильм понравился. Доверимся твоей интуиции)

А я могу посоветовать?

Опубликовано
comment_3165185

Пожелание такое, чтобы мне этот фильм понравился.

А, ну это ж простая задача, щас как накумекаю тебе... x)

Не мог не обратить внимания, что рей засумонился. Чё, рей, как жизнь, как творчество, как посоны?

Опубликовано
comment_3165190

Чё, рей, как жизнь, как творчество, как посоны?

Херово. Пришла госдума и запретила моих лесбух. Минус почти все деньги в месяц. Теперь сижу с кислой рожей и пишу исекай-гаремник. Поскольку писать нагибаторов для любителей нагибаторов я не умею, а старт книжки был через жопу и без пиара, денег с неё тоже в данный момент немного. А поскольку я сижу в успешном чатике с людьми, зашедшими в писательство с ноги на полляма в месяц с первых же книг, то приходится признавать что я крайне посредственный коммерс. Раньше-то у меня было оправдание, что я пишу очень специфическую хрень и чудо что её вообще покупают. А сейчас я пишу слишком близкую к трендам срань чтобы эта отмаза работала.

Опубликовано
comment_3165191

Чувак, тебе нужен агент с деловой хваткой, чтобы в связке с тобой работать, мб за процент. Какой-нибудь хороший правильный делец для продвижения. Поскреби по сусекам.

Опубликовано
comment_3165192

конечно

Тогда держи)

Он снова здесь (2015)

Об этом фильме многое можно понять из названия и знания страны, в которой этот фильм был снят - а это Германия. Ну о ком немцы могут снять фильм с таким названием?

255587238-928896.jpg

В общем, простая завязка - наше время, Германия, неожиданно из 1945 здесь появляется Адольф Гитлер. Немножко охренев от гироскутеров, современного телевидения и ларька в центре Берлина с газетами на турецком, Гитлер начинает снова идти ко власти. ИЧСХ, у него это довольно неплохо получается (как и в прошлый раз).

Чем мне понравился этот фильм? Нигде не встречал такую великолепную концепцию зла - не какого-то абсолютного зла, рядящегося в темные одежды и с сатанинским смехом творящим чОрные дела, а зла, которое никто всерьез не воспринимает. Зла, которое слушают со смешками и с начинающимся интересом. Зла, которому позволяют все больше и больше, не чувствуя надвигающейся опасности.

Ну и плюс - отсылки. Отсылки, отсылки, отсылки, на культовые вещи и абсолютно уместные, не вставленные тупо "ну, чтоб было".

Опубликовано
comment_3165193

Ну у меня есть специально обученная рекламщица которая крутит таргет и даёт всякие советы. Она в принципе говорит что всё у меня нормально, особенно учитывая какой был старт и резкую смену направления. Просто надо написать ещё пару томиков и тогда уже можно будет нормально лить деньги в таргет и вынимать прибыль. Так что прошлым постом я сгустил тучи немношк. Но ты мене пойми - я две недели был в адской депре, а последнюю неделю нахожусь в лёгкой депре. И все три недели херачу конченные объёмы текста практически без выходных.

Опубликовано
comment_3165194

Пришла госдума и запретила моих лесбух.

А скрипач лесбухи не нужны, родной. Они только топливо жрут отвлекают от мысли, как надо Родину любить.

Опубликовано
comment_3165195

Пришла госдума и запретила моих лесбух.

А скрипач лесбухи не нужны, родной. Они только топливо жрут отвлекают от мысли, как надо Родину любить.

Нужно постановить, чтобы Родину любили только мужчины. А женщинам разрешить любить только Отечество. А то можно до всяких идей нехороших додуматься.

Опубликовано
comment_3165196

А то можно до всяких идей нехороших додуматься.

Я уже додумался до нехороших идей, подумав, как можно любить Родину-мать...

Опубликовано
comment_3165197

А то можно до всяких идей нехороших додуматься.

Я уже додумался до нехороших идей, подумав, как можно любить Родину-мать...

Это потому что ты под западным влиянием.

Опубликовано
comment_3165199

Ну у меня есть специально обученная рекламщица

Тож хочу такую себе. -__- Я б даже обучил.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.