Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 133,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

я всё ждал, что кто-нибудь запостит эту картинку. мне надоело ждать:  

• но я не спасаю форум. и честно говоря, уже смирился с тем, что он больше не открывается. наперёд. а то видишь, внезапное спасение что-то вдруг неожиданно для всех затягивается. напёк сегодня хл

• Тут даже находились такие, которые тебя комментировали, внимание уделяли, лайкали, смотрели сквозь пальцы (фейспалм, по-нашему) на твои ЖЗЛ-изливания в камине и далее везде. Еще и говорят, что относил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3160257

ну уже проще)

Забавный русскрй язык - пишешь одно читают другое.)))

В школе начинал учить немецкий, потом перевели на английский. В результате не знаю ниодного языка кроме русского.

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3160364

почта России?

Нет, мерчендайзер в Магните.

Все навыки развиваемы.

Это точно не про меня.

А мне вот нравятся тётечки 40-45 лет вполне...

А мне они по возрасту годятся в матери.
Опубликовано
comment_3160365

Это имеет значение

Всегда.

на самом деле не существует "днищенских работ".

Низкооплачиваемая РАБота разве не днищенская?

Есть работы которые тебе подходят а есть которые не подходят.Например если есть проблемы в общении с людьми, на почте однозначно делать нечего.

Не на почте, а в торговле в качестве продавца-консультанта.
Опубликовано
comment_3160366

Куда делись почти все анимешники с АФ?

У меня вот 1 мая сломался ноутбук. Он и раньше меня часто подводил, но в этот раз окончательно подох. Он просто перестал включаться - при включении у него загорается индикатор работы, идет напряжение на USB-порты, начинает сильно нагреваться процессор, но на этом всё. Экран так и остаётся темным, а жесткий диск не издает никаких звуков. Потом я три недели искал 200 рублей (и 150 на проезд), чтобы купить дисплей на древнюю Нокию N73 и выйти с неё в интернеты. Пытался ещё вернуться на прежнее место РАБоты, чтобы заРАБотать денег на новый ноутбук, но не вышло - вакантных мест нет.

Сюда вот только сейчас зашел. Мог бы и сразу зайти, как только поменял на телефоне дисплей, но мне было лень.

Опубликовано
comment_3160367

туда тоже не всех берут :D

Пробовал, кстати, на почту устраиваться - не взяли.

я думаю вообще все форумы вымирают. Как жанр данного контекста. даже в играх уже используют связь в игре (в том же бдо можно в игре открыть дневник или как там это называется. А на форгее там вообще форум все меньше и меньше.) либо вк.

Всё так. Нынче по любой тематике форумы мертвы.

Нынешние интернеты замкнулись на соцсетях и мессенджерах, всё общение теперь там.

Опубликовано
comment_3160369

Пробовал, кстати, на почту устраиваться - не взяли.

Читал недавно статейку на vc, там главный тезис был, что дефицит кадров вообще везде, в том числе на низкоквалифицированных должностях. Там правда другая проблема — низкие зп и плохие условия работы, но вот самих вакансий дофига, работать некому.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3160370

В школе начинал учить немецкий, потом перевели на английский.

У меня в 5 классе была похожая ситуация, но в моем случае из-за переезда за город и сопутствующего перевода в другую школу.

В результате не знаю ниодного языка кроме русского.

А я и не учил иностранные языки особо. Ни в школе, ни в техникуме. Банально отсиживался на уроках/парах, но не более того, поскольку знал, что они мне нигде не пригодятся - собственно, так оно и есть.

Сейчас же хотел бы начать учить японский и корейский языки, но всё время откладываю их на потом, хотя потребность в них есть. Мог бы, конечно, сходить в библиотеку за учебниками по ним, пока без компа сижу, но лень. Да и что-то мне кажется, что не нашёл бы их там, и далеко не факт, что я тут же засел бы за языки, имея учебники на руках.

Яшчэ я трохі ведаю беларускую мову, паколькі вучыў яё ў 8 класе з дапамогай радыёпрымача, толькі вось яна мне ў Расіі не асабліва як патрэбна.

Читал недавно статейку на vc, там главный тезис был, что дефицит кадров вообще везде, в том числе на низкоквалифицированных должностях. Там правда другая проблема — низкие зп и плохие условия работы, но вот самих вакансий дофига, работать некому.

По этой причине меня начальница почты и не взяла на работу, собственно. Но я и сам, впрочем, по какой-то неведомой причине быстро утомляюсь, из-за чего прошлой осенью ушёл из Магнита, отработав там три смены по 9 часов.

Опубликовано
comment_3160446

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3160514

.

Изменено пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.