DIMFIRE Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Бойцы будут высланы! | Combatants Will Be Dispatched! | Sentouin, Hakenshimasu! Жанр: приключения, комедия, фэнтезиТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 04.04.2021 по 20.06.2021Трансляция: в 21:00 [вечерний сеанс] на AT-XСезон: весна-2021Основа: ранобэРежиссёр: Акаги ХироакиСнято по ранобэ: Бойцы будут высланы!Автор оригинала: Акацуки НацумэОписание: Перед Секретным Обществом Кисараги поставлена одна единственная задача - Мировое Господство!Корпорация Кисараги — это организация зла, их ученый – сумасшедший эксцентрик, униформы их привлекательные женщин генералов похожи на маскарадные костюмы, и тем не менее они обеспокоены судьбой этого мира....No. 6 – это имя бойца, который многие годы верой и правдой служил на благо Корпорации Кисараги. Его тело было реконструировано и модифицировано, для того чтобы иметь возможность выполнять приказы генералов.В чем состоит его миссия ?Проведение разведки на неизвестной чужой планете со своим новым партнером, невозмутимым андроидом Алисой.На неизвестной планете они повстречают пышногрудую женщину рыцаря ... скачущую на единороге!?Так начинается их веселое вторжение в волшебный мир фантазий!Посмотрим, смогут ли они успешно завершить миссию и вернуться обратно на Землю....................Удачи – Бойцы!! WA | MAL | aniDB Мнение: Новая работа от автора Коносубы, несколько не дотягивающая до коносубы-но куда лучше зоофила. Качка-пошляка с заявленными мышцами вместо мозгов снабжают бесполезногиноидом и телепортируют на магическую планету, готовить плацдарм для вторжения-где герои успешно ввязываются в противостояние королевства людей и армии демонов. Штука весьма смешная, однако сравниться с коносубой не позволяет некоторая непоследовательность происходящего. Например главный герой заявлен как идиот, но там где не нужно "кидать на характеристики" он оказывается тактиком похлеще Казумы. Аналогично с иными персонажами, которые периодически выходят из играемого образа. Ну кроме местной Даркнесс с мозгами от Аквы, она дура всегда. 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Новая работа от автора Коносубы Вообще-то как раз старая, ибо пилотный роман был в августе 2012 года. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Пилот да, но в серию запущено емнип только с 2017 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Вся десятая серия посвящена тройке лидерш, при этом отжигает технололя. Хорошая серия, я только не понял зачем очки зла этой троице. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 Вся десятая серия посвящена тройке лидерш, при этом отжигает технололя. Хорошая серия, я только не понял зачем очки зла этой троице.За пати с бассейном платить. :)В манге, кстати, этого эпизода я ещё не видел. Скорее всего режиссёрская отсебятина. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) В смысле платить? Очки зла для миньонов, внутренняя валюта (наподобии биошоковских "жетонов Финка) для рассчётов и подсчётов внутри корпорации-и для внешнего мира, например оплаты пентхауса с бассейном, неликвидны. Или лидерши, включая троих указанных, тоже миньоны-а самой корпорацией зла владеет местный "That Man"? Изменено 10 июня, 2021 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 В смысле платить? Очки зла для миньонов, внутренняя валюта (наподобии биошоковских "жатонов Финка) для рассчётов и подсчётов внутри корпорации-и для внешнего мира, например оплаты пентхауса с бассейном, неликвидны. Или лидерши, включая троих указанных, тоже миньоны-а самой корпорацией зла владеет местный "That Man"?Мне нравится ваша гипотеза. ;) А что касательно очков зла для лидерш - ну так Чёрная Лилит как раз их усердно и зарабатывала всю серию. :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Зарабатывала, но зачем? Лидер, который вместо составления стратегии или разработки очередного ОБЧР занимается мелкими гадостями в лучшем случае растрачивает потенциал-а то и просто некомпетентен. И ладно бы на корпоративе, который для того и предназначен-но в целом это лишнее. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 а мне 10 не понравилась. невероятно дубовый фансервис - просто сисястые девки в откровенных купальниках все 20 минут. ну тоньше же надо, тоньше! вот 9 мне куда больше понравилась, как в плане юмора (ох уж эти каннибалистически-эротические приключения), так и в плане фансервиса - один момент заглядывания под юбку Сноу стоит всех трясущихся сисек из 10 серии :D в целом от сериала двойственные впечатления - местами отличная, почти олдскульная комедия, правда, с очень сомнительным сюжетом и слегка однобокими персонажами. хотя вот самопровозглашённая "high spec android" очень радует ) 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Зарабатывала, но зачем? Лидер, который вместо составления стратегии или разработки очередного ОБЧР занимается мелкими гадостями в лучшем случае растрачивает потенциал-а то и просто некомпетентен. И ладно бы на корпоративе, который для того и предназначен-но в целом это лишнее.Она из тех гениев, что через раз всё фейлят: мало того что всех подставила, ведя трансляцию на весь мир и слив своё местоположение героям, так ещё и огребла от товарок по цеху. а мне 10 не понравилась. невероятно дубовый фансервис - просто сисястые девки в откровенных купальниках все 20 минут. ну тоньше же надо, тоньше!Чёрная изобретательница с тентаклями из под юбки как раз и есть это самое "тоньше". ;) вот 9 мне куда больше понравилась, как в плане юмора (ох уж эти каннибалистически-эротические приключения), так и в плане фансервиса - один момент заглядывания под юбку Сноу стоит всех трясущихся сисек из 10 серии :D в целом от сериала двойственные впечатления - местами отличная, почти олдскульная комедия, правда, с очень сомнительным сюжетом и слегка однобокими персонажами. хотя вот самопровозглашённая "high spec android" очень радует )Зато в 10ой Алиса впервые улыбнулась. Впрочем, сдаётся мне что вся десятая была филером. Интересно успеет ли в экранизации Шестой получить злодейские балы с Принцесски? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Она из тех гениев, что через раз всё фейлят: мало того что всех подставила, ведя трансляцию на весь мир и слив своё местоположение героям, так ещё и огребла от товарок по цеху.Зато те самые тентакли, сработавший межпланетный телепорт и разумный гиноид. Вот и получается, что в своей области она не фейлила-зато понтуясь и зарабатывая "очки зла" и сама ничего не получила и корпорацию подставила. Именно это я и называю "растрачивать потенциал". Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 ну, сериал получился середнячковым, но позитивным. действительно видно, откуда у Коносубы растут ноги. как я уже писал, больше всего приглянулась Алиса, а если её оснастят дополнительными примочками от Tengu, как в последней серии предложил Шестой, то вообще идеально будет :lol: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.