Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.png

Бойцы будут высланы! | Combatants Will Be Dispatched! | Sentouin, Hakenshimasu!

Жанр:            приключения, комедия, фэнтези
Тип:               ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск:         c 04.04.2021 по 20.06.2021
Трансляция: в 21:00 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон:           весна-2021
Основа:         ранобэ
Режиссёр:     Акаги Хироаки
Снято по ранобэ:        Бойцы будут высланы!
Автор оригинала:        Акацуки Нацумэ

Описание:

Перед Секретным Обществом Кисараги поставлена одна единственная задача - Мировое Господство!

Корпорация Кисараги — это организация зла, их ученый – сумасшедший эксцентрик, униформы их привлекательные женщин генералов похожи на маскарадные костюмы, и тем не менее они обеспокоены судьбой этого мира....

No. 6 –   это имя бойца, который многие годы верой и правдой служил на благо Корпорации Кисараги. Его тело было реконструировано и модифицировано, для того чтобы иметь возможность выполнять приказы генералов.

В чем состоит его миссия ?

Проведение разведки на неизвестной чужой планете со своим новым партнером, невозмутимым андроидом Алисой.

На неизвестной планете они повстречают пышногрудую женщину рыцаря ... скачущую на единороге!?

Так начинается их веселое вторжение в волшебный мир фантазий!

Посмотрим, смогут ли они успешно завершить миссию и вернуться обратно на Землю....................

Удачи – Бойцы!!

WA | MAL | aniDB

Мнение:

Новая работа от автора Коносубы, несколько не дотягивающая до коносубы-но куда лучше зоофила. Качка-пошляка с заявленными мышцами вместо мозгов снабжают бесполезногиноидом и телепортируют на магическую планету, готовить плацдарм для вторжения-где герои успешно ввязываются в противостояние королевства людей и армии демонов.

Штука весьма смешная, однако сравниться с коносубой не позволяет некоторая непоследовательность происходящего. Например главный герой заявлен как идиот, но там где не нужно "кидать на характеристики" он оказывается тактиком похлеще Казумы. Аналогично с иными персонажами, которые периодически выходят из играемого образа. Ну кроме местной Даркнесс с мозгами от Аквы, она дура всегда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вся десятая серия посвящена тройке лидерш, при этом отжигает технололя. Хорошая серия, я только не понял зачем очки зла этой троице.

За пати с бассейном платить. :)

В манге, кстати, этого эпизода я ещё не видел. Скорее всего режиссёрская отсебятина.

Опубликовано (изменено)

В смысле платить? Очки зла для миньонов, внутренняя валюта (наподобии биошоковских "жетонов Финка) для рассчётов и подсчётов внутри корпорации-и для внешнего мира, например оплаты пентхауса с бассейном, неликвидны. Или лидерши, включая троих указанных, тоже миньоны-а самой корпорацией зла владеет местный "That Man"?

latest.png

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В смысле платить? Очки зла для миньонов, внутренняя валюта (наподобии биошоковских "жатонов Финка) для рассчётов и подсчётов внутри корпорации-и для внешнего мира, например оплаты пентхауса с бассейном, неликвидны. Или лидерши, включая троих указанных, тоже миньоны-а самой корпорацией зла владеет местный "That Man"?

Мне нравится ваша гипотеза.  ;)

А что касательно очков зла для лидерш - ну так Чёрная Лилит как раз их усердно и зарабатывала всю серию. :)

Опубликовано

Зарабатывала, но зачем? Лидер, который вместо составления стратегии или разработки очередного ОБЧР занимается мелкими гадостями в лучшем случае растрачивает потенциал-а то и просто некомпетентен. И ладно бы на корпоративе, который для того и предназначен-но в целом это лишнее.

Опубликовано

а мне 10 не понравилась. невероятно дубовый фансервис - просто сисястые девки в откровенных купальниках все 20 минут. ну тоньше же надо, тоньше! вот 9 мне куда больше понравилась, как в плане юмора (ох уж эти каннибалистически-эротические приключения), так и в плане фансервиса - один момент заглядывания под юбку Сноу стоит всех трясущихся сисек из 10 серии :D 

в целом от сериала двойственные впечатления - местами отличная, почти олдскульная комедия, правда, с очень сомнительным сюжетом и слегка однобокими персонажами. хотя вот самопровозглашённая "high spec android" очень радует )

Опубликовано (изменено)

Зарабатывала, но зачем? Лидер, который вместо составления стратегии или разработки очередного ОБЧР занимается мелкими гадостями в лучшем случае растрачивает потенциал-а то и просто некомпетентен. И ладно бы на корпоративе, который для того и предназначен-но в целом это лишнее.

Она из тех гениев, что через раз всё фейлят: мало того что всех подставила, ведя трансляцию на весь мир и слив своё местоположение героям, так ещё и огребла от товарок по цеху.

а мне 10 не понравилась. невероятно дубовый фансервис - просто сисястые девки в откровенных купальниках все 20 минут. ну тоньше же надо, тоньше!

Чёрная изобретательница с тентаклями из под юбки как раз и есть это самое "тоньше". ;)

вот 9 мне куда больше понравилась, как в плане юмора (ох уж эти каннибалистически-эротические приключения), так и в плане фансервиса - один момент заглядывания под юбку Сноу стоит всех трясущихся сисек из 10 серии :D

в целом от сериала двойственные впечатления - местами отличная, почти олдскульная комедия, правда, с очень сомнительным сюжетом и слегка однобокими персонажами. хотя вот самопровозглашённая "high spec android" очень радует )

Зато в 10ой Алиса впервые улыбнулась.

Впрочем, сдаётся мне что вся десятая была филером.

Интересно успеет ли в экранизации Шестой получить злодейские балы с Принцесски?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она из тех гениев, что через раз всё фейлят: мало того что всех подставила, ведя трансляцию на весь мир и слив своё местоположение героям, так ещё и огребла от товарок по цеху.

Зато те самые тентакли, сработавший межпланетный телепорт и разумный гиноид. Вот и получается, что в своей области она не фейлила-зато понтуясь и зарабатывая "очки зла" и сама ничего не получила и корпорацию подставила. Именно это я и называю "растрачивать потенциал".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну, сериал получился середнячковым, но позитивным. действительно видно, откуда у Коносубы растут ноги. как я уже писал, больше всего приглянулась Алиса, а если её оснастят дополнительными примочками от Tengu, как в последней серии предложил Шестой, то вообще идеально будет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация