Hohn Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) ❀ Свободное общение на любые темы ❀. Изменено 10 января, 2021 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2
Shin LiR Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Итак, 2021 год. Мир поражён пандемией, границы закрыты и только цифровая дистрибуция контента, онлайн-платформы, а также курьерские и почтовые службы помогают сохранять имеющиеся социальные связи и создавать новые. Ну а мы продолжаем общение у камина. Изменено 10 января, 2021 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Нам сюда нужен курьер с пиццей... и виски.
Yоshi Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Раз пицца уже есть, то вот этот вроде ничего так. Хотя, в вискаре ни в зуб ногой и весь мой скромный опыт на этом фляне и ещё двух и заканчивается... Изменено 30 января, 2021 пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Отлично) можно начинать разлагаться на плесень и липовый мёд. 2
chemcrot Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Да все идет по плану, только осталось узнать по чьему...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 Да все идет по плану, только осталось узнать по чьему...а точно надо узнать чей план? А вдруг не понравится?
chemcrot Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 а точно надо узнать чей план? А вдруг не понравится? Полученные знания, которые "нравятся", становятся рабочими теориями, а которые "не нравятся" - теоретическими гипотезами... Все сойдет зимой голодной... 1
whois Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Мир поражён пандемиейФорум тоже приболел.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Форум тоже приболел.Не, просто он из-за тематики такой... "вечно умирающий".
Nox Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Зашёл тут профиль один посмотреть. Годные раньше темы были. Отвечаю сюда. Да отлично отношусь) Что она не человек что ли? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Отвечаю сюда. Да отлично отношусь) Что она не человек что ли? Спасибо! А то все считают, что раз женщина, то надо плохо... Ужасные названия тем! Самая худшая эта https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12681 Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 А когда-то обилие постов в этой теме перегружало форум до неюзабельного состояния)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Может все на карантине?..
Yоshi Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Разве карантин не лишний повод бороздить интернет? Тут и музяка ненапряжная к застолью нашлась Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования) 1
SLMirex Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Мне тут сказал 1 чел, что есть типо такой сериал под названием Рэстс и он важен для всех аниме, и кто не смотрел, тот по его словам не полцоценный анимешник. Что за бред, правда? Что думаете по этому поводу?
chemcrot Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Мне тут сказал 1 чел, что есть типо такой сериал под названием Рэстс и он важен для всех аниме, и кто не смотрел, тот по его словам не полцоценный анимешник. Что за бред, правда? Что думаете по этому поводу?А как зовут этого эксперта? Должен же я знать на кого ссылаться. Будут меня обвинять что я "анимешник" , а я смогу оправдаться."Я же не смотрел сериал Рэстс, следовательно Вы ошибаетесь.""Имя сестра, имя?" 1
Serendipity Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 АФ я тебя обожаю, ты же знаешь? :wub: 1
Felt Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Не получилось найти другую тему куда это можно написать...Вопрос вам, форумчане, я вот пишу рецензию и мне пришло в голову писать о таком фильме, как "В лес, где мерцают светлячки". Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме)(жаль тема мертва только...) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Felt (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 марта, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме) (жаль тема мертва только...)Конечно, это же тематический форум. Хочешь, в общей теме анимешных отзывов пиши, а хочешь - в теме этого фильма. Мёртвую тему всегда несложно оживить.
Felt Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме) (жаль тема мертва только...)Конечно, это же тематический форум. Хочешь, в общей теме анимешных отзывов пиши, а хочешь - в теме этого фильма. Мёртвую тему всегда несложно оживить. Я не про это)Недопонимание произошло небольшое...Я про то, что, стоит ли писать об этом рецензию для сдачи мне на учебе)Хотя, в принципе могу и на форум свою рецензию кинуть, если это будет хоть кому-то полезно... Изменено 9 марта, 2021 пользователем Felt (смотреть историю редактирования) 1
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 марта, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я про то, что, стоит ли писать об этом рецензию для сдачи мне на учебе)А что такого-то? Я помню, для пары по английскому писал рецензию на «Эксперименты Лэйн» чисто по приколу. Преподавателю зашло. Хотя, в принципе могу и на форум свою рецензию кинуть, если это будет хоть кому-то полезно...Кидай. Читать - полезно.
Felt Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Кидай. Читать - полезно. Окей, кину рецензию в отзывы.
Hohn Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Прошло пол года, сегодня я вышел первый раз на улицу. 4
Рекомендуемые сообщения