Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, 2021 год.

Мир поражён пандемией, границы закрыты и только цифровая дистрибуция контента, онлайн-платформы, а также курьерские и почтовые службы помогают сохранять имеющиеся социальные связи и создавать новые.

Ну а мы продолжаем общение у камина.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раз пицца уже есть, то вот этот вроде ничего так. Хотя, в вискаре ни в зуб ногой и весь мой скромный опыт на этом фляне и ещё двух и заканчивается...

486623a29c40.png

Изменено пользователем Yоshi (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

а точно надо узнать чей план? А вдруг не понравится? 

Полученные знания, которые "нравятся", становятся рабочими теориями, а которые "не нравятся" - теоретическими гипотезами... Все сойдет зимой голодной...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Зашёл тут профиль один посмотреть. 

1.jpg

Годные раньше темы были.

Отвечаю сюда. Да отлично отношусь) Что она не человек что ли? 

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Отвечаю сюда. Да отлично отношусь) Что она не человек что ли? 

Спасибо! А то все считают, что раз женщина, то надо плохо...

Ужасные названия тем! Самая худшая эта https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12681

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тут сказал 1 чел, что есть типо такой сериал под названием Рэстс и он важен для всех аниме, и кто не смотрел, тот по его словам не полцоценный анимешник. Что за бред, правда? Что думаете по этому поводу?
Опубликовано

Мне тут сказал 1 чел, что есть типо такой сериал под названием Рэстс и он важен для всех аниме, и кто не смотрел, тот по его словам не полцоценный анимешник. Что за бред, правда? Что думаете по этому поводу?

А как зовут этого эксперта? Должен же я знать на кого ссылаться. Будут меня обвинять что я "анимешник" , а я смогу оправдаться.

"Я же не смотрел сериал Рэстс, следовательно Вы ошибаетесь."

"Имя сестра, имя?"

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не получилось найти другую тему куда это можно написать...

Вопрос вам, форумчане, я вот пишу рецензию и мне пришло в голову писать о таком фильме, как "В лес, где мерцают светлячки". 

Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме)

(жаль тема мертва только...)

Изменено пользователем Felt (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме) (жаль тема мертва только...)

Конечно, это же тематический форум. Хочешь, в общей теме анимешных отзывов пиши, а хочешь - в теме этого фильма. Мёртвую тему всегда несложно оживить.

Опубликовано (изменено)

Как думаете, стоит ли? (по моему писать можно о любом фильме) (жаль тема мертва только...)

Конечно, это же тематический форум. Хочешь, в общей теме анимешных отзывов пиши, а хочешь - в теме этого фильма. Мёртвую тему всегда несложно оживить.

Я не про это)

Недопонимание произошло небольшое...

Я про то, что, стоит ли писать об этом рецензию для сдачи мне на учебе)

Хотя, в принципе могу и на форум свою рецензию кинуть, если это будет хоть кому-то полезно...

Изменено пользователем Felt (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я про то, что, стоит ли писать об этом рецензию для сдачи мне на учебе)

А что такого-то? Я помню, для пары по английскому писал рецензию на «Эксперименты Лэйн» чисто по приколу. Преподавателю зашло.

Хотя, в принципе могу и на форум свою рецензию кинуть, если это будет хоть кому-то полезно...

Кидай. Читать - полезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация