Tenfuuin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Хотя финальный эпизод и неплохо связывает тайм-лайны с мотивациями трёх сторон конфликта, а всё равно человеческая перспектива на местный сюжет мне в достаточной мере оказалась по боку.Какая это там серия? Пожалуй последнюю гляну, даже проматывать этот сериал с 13-ой серии слишком бессмысленная трата времени, я лучше ранобэ доперечитаю.Так-тоТак и не понял, что я там недопонял касаемо Кумоко на первой странице темы.Если интересно, читавшие, в том числе я, могут объяснить, но что-то мне подсказывает, что для тебя это необязательный пункт. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Если интересно, читавшие, в том числе я, могут объяснить, но что-то мне подсказывает, что для тебя это необязательный пункт.Мне уже подсказали. Ну, такое. Современный подход к сценарной работе... Цитата
qx_ Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Финал был настолько бессмысленным и беспощадным, что "ДАЖЕ WIN" как говорится.Прежде всего потому что это даже не финал а попросту обгрызок серии :a_31:А такое 3D я видел в древних бесплатных консольных игрушках. Насчёт сюжета - тут только плакать. В общем - люди, не смотрите аниме, читайте веб-версию. 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 По ходу просмотра было довольно необычно, переживаабельно и местами даже забавно. Вот только к финалу как-то... Даже не знаю что сказать. Вроде и так всё ясно, а вроде.. что дальше? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2021 Дальше типа эпика с перерывами на вампирку и нинзю. Но эмоциональный паучок, ради которой мы и смотрели, по факту уже всё. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Напомните в чём подвох с навыком Табу? Помню, что его лучше не набирать. Новеллу почти забыл. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Если набираешь десятку то в моск прошивают учебник истории и узнаёшь, что сраный глобус катится в сраное говно. Геноцид человеков ради спасения мира Широчка именно на основе полученных от Табу знаний задумала. https://kumodesu.fandom.com/wiki/System/Skills/Other_Skills/Taboo Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А альтернатива плану Широчки есть? В какой примерно серии будет получен 10 уровень табу? 11 серия p.s. Там вообще добро есть? Эльфы чёт не совсем уж радуют. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 Не в курсе, дропнул вскоре после начала вторжения. Немножко бэка как я его помню: Люди идя по техническому пути в какой то момент начали сосать жизненную энергию планеты и почти всю высосали. Тогда то ли приглядывавшая за миром то ли просто мимопроходящая богиня запилила систему, сделав себя центральным компонентом-это её голос про левелы и прочее говорит вообще всем. При этом ранее уходившие на перерождение души теперь пожирались системой и восполняли ту самую жизненную энергию мира. Но богинька от такого обращения постепенно дохнет и если не успеет восстановить мир то всё хлопнется-а они не успевают. Бекап в виде супермегадракона (какой то из генералов рядом с Широчкой) есть, но его надолго не хватит, а остальные не годятся то ли по причине слабости, то ли по причине принадлежности к Системе. Соответственно каждый первый познавший табу понимает, что сраный глобус катится в сраное говно, и начинает его экстранно спасать посредством геноцида всего живого. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Там вроде бы всё балансировалось кое-как, пока герой и мао не решили стать шахидами (видимо им надоело постоянно выпиливать друг друга для блага мироздания, ака ведьмам и махоседзям из Мадоки), открыв портал в класс богини и подорвав всё. Богиня выжила. А её однокласников реинкарнуло, попутно добив родной мир героя и мао. Может они хотели как лучше, только от этого их поступка всё стало совсем совсем плохо. А богиня вроде всё также наслаждается уровнем жизни Японии. Даже в каких-то главах с паучком Широчкой поболтала, покозыряв нямкой и играми из продвинутой Японии. Не в курсе, дропнул вскоре после начала вторжения. Немножко бэка как я его помню: Ты дочитал до того момента, когда Широчка схавала главу эльфов и вознеслась за счёт его накопленной праны? не помню, что после было Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Не в курсе, дропнул вскоре после начала вторжения. Немножко бэка как я его помню: Люди идя по техническому пути в какой то момент начали сосать жизненную энергию планеты и почти всю высосали. Тогда то ли приглядывавшая за миром то ли просто мимопроходящая богиня запилила систему, сделав себя центральным компонентом-это её голос про левелы и прочее говорит вообще всем. При этом ранее уходившие на перерождение души теперь пожирались системой и восполняли ту самую жизненную энергию мира. Но богинька от такого обращения постепенно дохнет и если не успеет восстановить мир то всё хлопнется-а они не успевают. Бекап в виде супермегадракона (какой то из генералов рядом с Широчкой) есть, но его надолго не хватит, а остальные не годятся то ли по причине слабости, то ли по причине принадлежности к Системе. Соответственно каждый первый познавший табу понимает, что сраный глобус катится в сраное говно, и начинает его экстранно спасать посредством геноцида всего живого. Если реинкарнацию отменили, то как они все там не передохли? Или эта система лет сто всего существует? Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Как уже говорилось, дропнул. Так что исключительно необузнанные догадки Система существует так давно, что всё остальное уже забыли, а на второй вопрос можно вывести ответ из самого факта призванных героев-снаружи души воруют с последующим перерождением без памяти и n%I=W Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 [n%I=W] дала богиня только погибшему классу, и то "по знакомству" а Широчка вообще была "питомцем" класса - она просто паучок, со своей паутинкой в классе.. и кто-то даже хотел изгнать её, убрав охотничья угодья (паутину) вместе с ней же самой, но учительница пожалела кроху и защитила, чем и завоевала любовь Широчки Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 [n%I=W] дала богиня только погибшему классу, и то "по знакомству" а Широчка вообще была "питомцем" класса - она просто паучок, со своей паутинкой в классе.. и кто-то даже хотел изгнать её, убрав охотничья угодья (паутину) вместе с ней же самой, но учительница пожалела кроху и защитила, чем и завоевала любовь Широчки Если верить вики то [n%I=W] полагается призванным героям как таковым, именно благодаря этой фишке они вообще сохраняют память, ну и пара иных бонусов. А без этого получится стандартная реинкарнация упорованной души, благодаря чему, я полагаю, у местных не смотря на систему всё ещё имеется рождаемость.Про Кумоко в курсе, дропнул уже после этого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.