Valverrin Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Ммм, ударными темпами укладываются и с вопросом матричных против нормальных. Жаль, что при столь высокой динамике не хватает времени на второстепенных персонажей (отношения Кабу и Куренай могли бы быть поглубже "Кабу-сама сайкё!!!", например), но общая задорность и весёлые мордашки продолжают подкупать :) . Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Таки доделал своё видео про это аниме. Доделывать пришлось борясь с высокой температурой. (Да, я заболел)https://youtu.be/D9MnICtvqwA P.S. Правда видос уже дизлайкали на 50% Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Десятая. Я думаю её можно считать наглядным подтверждением, что биороботы-гадолы способны перерабатывать в оксион вообще любую органику, причём дичайше эффективно. Цитата
Valverrin Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Что вспоминает Кабу перед финальным превозмоганием? Конечно же мордашки Нацуме! Лишь единственная с Куренай затесалась... педофил, не иначе :) . Красивая сказка получилась. Жаль только сказка, но хоть весёлая :) . Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Финал красивый. Хоть и какой-то неровный. Местами как-то куцо вышло. Но на эмоциях я поставлю Кабу-дансу - 8 из 10. Однозначная годнота. А Кабу-сана добавлю в список любимых персонажей на MAL. Там вообще все герои приятные, но Кабу-сан с Нацуме - топ! Желаю Нацуме с Кабу-саном счастья и много-много Кабурашек. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Желаю Нацуме с Кабу-саном счастье и много-много Кабурашек. Не надо такого, лучше отдайте его Кабураги. Или Джилл. Пейринга между ними вообще не вижу. Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Не надо такого, лучше отдайте его Кабураги. Или Джилл. Пейринга между ними вообще не вижу.Как таковой романтики нет. Но по факту - Кабу-сан единственный мужчина, которого Нацуме пускает в личное пространство. Доверяет. Это видно по её отношение ко всем подкатывавшим мужикам, кроме Кабураги. Даже запасной аватар (хотя так скорей она опасалась незнакомца). Видно, что к другим не испытывает интереса. А к Кабу-сану сама на сближение пошла.Во время повествования им не до любви. Нацуме ещё маленькая и у них там война. 1 Но вот в самом финале, когда она подросла и настало мирное время... почему бы нет? Ситуация схожая с ремейком Дороро. Там тоже на романтику намёка не было. Но последние 10 секунд оставляют без сомнения, что у них там всё хорошо будет. Я как бы понимаю, что всё сводить к романтическим отношениям не хорошо... однако зачем тогда 2 возражать Кабу-сана именно в форме человека? Да и кто-то говорил что мужчиной и женщиной дружбы не может быть. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Интересное интервью с Режиссёром. Присутствую анг. сабы. https://youtu.be/Kti9Z-9AJPE Цитата
Valverrin Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Про романтику:У них отношения, скорее, отца и дочери или старшего брата и сестрёнки. Романтикой не пахнет совсем. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Досмотрел Концовка с превозмоганием на силе пафоса вместо топлива и весёлым фермером как заменой боевому ММО немножко разочаровала Так же странно, что киборги машут мотыгами собственноручно вместо контроля более профильной сельзозтехники-возможность чего наглядно доказал "Кабу-Данс". И Гадолы как питомцы, а не как биомашины. У них отношения, скорее, отца и дочери или старшего брата и сестрёнки. Романтикой не пахнет совсем.Ну в последних кадрах она уже повзрослее, так что может и получиться. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Где-то во второй половине сериал меня потерял и стало всё равно, что происходит и кто победит. Куча событий, которые обессмысливают все предыдущие - это не сюжет.Но мордашки Нацуме, Кабу-сан и что-то в стиле заставляли смотреть дальше.В целом для меня повторилась ситуация с BNA - целое оказалось меньше, чем сумма его частей. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 В финале «Eizouken ni wa Te wo Dasu na» девушки готовили НФ-аниме про противостояние надводного и подводного народов, будто отсылающего ко многим сюжетам аниме 70-80-х. И вот «Deca-Dence» делает для меня примерно то же самое. Я бы не удивился увидеть такую или похожую историю среди работ тех лет. Но там бы она была на 50-70+ серий, а тут её уложили в 12. И на самом деле вышло-то законченное произведение, с горько-сладким финалом, к тому же без банального хэппи-энда. Сериал всю дорогу радовал стилистическими решениями, и я по-прежнему чувствую здесь море гайнаксо-триггеровского духа. Иными словами, мне очень зашло. А из персонажей очень запомнилась Джилл, по характеру напомнившая Сюси из «Ведьмочек» или Лючию из «Промара». Умная и капризная вредина, которая обворчит (и по делу), но в итоге всё равно поможет в безумном начинании. Цитата
Panzerkater Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 с горько-сладким финалом, к тому же без банального хэппи-эндаРазве? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Разве? Мне вот вспоминался финал второго «Терминатора». Вроде и победа, но ценой какого расставания. Разве что там между ребёнком и перевоспитанным ИИ рушилась связь «батя-сын», а тут - «батя-дочка». Может, дело и в простой ностальгии, но мне всё равно было грустно. Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Вроде и победа, но ценой какого расставания.Так его же вроде из бэкапа вытащили... Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Так его же вроде из бэкапа вытащили...Но осадок остался. Да и результат не отменяет испытанных в тот момент эмоций)Делает их бессмысленными, но не отменяет. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.