Kara Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Придерживаюсь мнения, что работы КЛАМП портятся при экранизации.Но голосую за Тсубасу - саунд там от Кадзиуры Юки B) Цитата
hrundel Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Сакура-тян дес.(мда, я знаю,, я многословен) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мя любит Х!!! =)) И вообще обожает СLAMP!!! Сакуру тоже чмокаю в лобик <_< (Кера - это мой кумир!! Копия моего песика!!! ^_~) Ваааа, ну почему мой комп не шевелит ушками и не чиит???Wish - моя любимая манга, но я не видела аниме - только небольшой клип... >_< Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Из перечисленного видел только Chobits и X (и сериал, и полнометражку). Однозначно, отдаю свой голос "Чобитам". Это вообще моё любимое аниме из всех. Именно с этого сериала я по сути начал настоящее знакомство с миром аниме. Именно в "Чобитах" есть и смысл, и волшебный рисунок, и музыка. Сериал X тоже неплох, а вот мувик X - отстой. Цитата
Utsukushii Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Сакура рулид! :) Ну, кавайное аниме, что сказать)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 За возможность проголосовать только за одну вешь автору опроса хочеться оборвать руки. Цитата
ronnin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ага-ага.Лично я все хочу проставить, кроме последнего варианта.add.: мне противопоказано эту тему читать, такое пишут...add.: а что в списке Wish делает!? Разве есть аниме? Вроде-же только музыкальный клип. Изменено 6 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Из аниме, нарисованных КЛАМПом, которые я смотрел, мне нравятся буквально все, но Икс ТВ считаю просто шедевром и уже три раза смотрел.Я бы добавил все-таки Код Гиасс. Но в этих случаях многие пишут "КЛАМПовская только рисовка, остальное - Санрайз". Да по-моему, не было б такого яркого и красивого арта, поклонников у Гиасса заметно поубавилось (или сообщения типа "Обожаю Карен" и тому подобных в топике Гиасса - не заслуга КЛАМПа?). Я по большому счету из-за рисовки и начал смотреть. Цитата
Albus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Гиасс приписывать Клампу... Не катит нивкакую) Выберу триплексоголика. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Смотрела не так много - Card Captor Sakura (сейчас пересмтриваю), Chobits (не досмотрела), X, Tsubasa Chronicles (не досмотрела), xxxHolic (не досмотрела), Kidou Tenshi Angelic Layer.Я думаю, можно догадаться, что мне работы CLAMP не очень нравятся. Но вот Сакура оказалась исключением (кстати говоря, при повторном просмотре она мне нравится даже больше, чем при первом).Так что любимым назначается Сакура, а вот лучшее ли оно, я не знаю ^__^ P.S.Поясню, любимый - это субъективная оценка, лучший - объективная (и дать объективную оценку гораздо сложнее). Изменено 6 июля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 tuutikki, посмотри Magic Knight Rayearth первый сезон. КЛАМП рисует очень разные произведения, и быть фанатом абсолютно всех - сложно, ровно как и ненавистником. Разве что их красивейшую рисовку невзлюбить -__- Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ronnin, хорошо, поищу посмотрю, мне уже вроде советовали. Честно говоря, рисовка для меня низший по значению параметр (хотя рисовка в xxxHolic несколько озадачивала своей "вытянутостью"), работы у них разные, это да, но большинство либо оказалось недосмотренным, либо показалось скучным (хоть и было досмотрено), потому я и сказала, что аниме CLAMP мне не очень нравится. Цитата
ronnin Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) работы у них разные, это да, но большинство либо оказалось недосмотренным, либо показалось скучным (хоть и было досмотрено), потому я и сказала, что аниме CLAMP мне не очень нравится.да не у них, не у них. ККС очень сильно отличается от оригинала, манга анджелик леер сама по себе короткая. В холике вырезали половину, часть придумали. В тсубасе затянуто. В Х опущено много деталей и так далее. Тоесть скорее вам ненравится аниме которое делается по манге клампа, но это уже не их вина -__- Изменено 6 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Maat Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 выбираю триплексоголик...остальные работы CLAMP мне не подуше, а тут столь любимая мне мистика :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.