Томино Миамото Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Голосуйте за свое любимое аниме CLAMP! Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 забыли анжэлик лаерс. за него и голосую Цитата
Trisha Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 За Иксов проголосовала. Но за рыцарей тоже могла бы проголосовать. За 1-ый сезон. Второй мне там что-то не нра. Цитата
Ульса Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 за Токио Вавилон - потому что когда-то эта трагическая история любви меня просто потрясла (тогда я даже не знала свлова яой, тем более сенен-ай). но только потому, что аниме WISH не существует. только 3 коротких ролика wish подтверждение тут:giftbox:http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1175 все фэнские и официальный сайт группы сходится на том, что аниме по wish не будет также как продолжения манги clover. Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 CLAMP вроде как только мангу рисуют...Лэйер и Тсубасу забыли, пришлось за Миюки голосовать :D Цитата
BBnMY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Требую уточнений. Х и Рэйяс, они многоформатные и форматы эти ой как разнятся.Ангелик лэйера и КЛАМП ин вондерленд в отсутствии. Изменено 20 мая, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 X Добавлено:Кстати, где-то читал, что в природе есть короткий клип на clover. Это правда? Цитата
UniBomb Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 И почему интересно нет Анджелик Леерс?Даже не знаю за что проголовать:Чобиты - сопливо и непринуждённоХ - сопливо и загрузно....Оба аниме мне очень нравятся... Ладно, на сей раз выберу непринуждённость - Чобиты! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Самое лучшее из клампов это Angelic Layer.Потом мувик X.Потом Magic Knight Rayearth. Кстати, КЛАМП, они ведь вроде бы только мангу делают, а по ней уже аниме снимают все кому не лень? Или я ошибаюсь? Цитата
HusH Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 К своему стыду я мало чего смотрел из представленного, надо будет наверстать. Я соглашусь и выберу Angelic Layer Из всего сделанного по CLAMP, что я видел, оно больше всего запало в душу. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Проголосовал за Х, так как это было своего рода каноническое произведение (конечно, со своими заморочками). Хотя в плане зрительских симпатий - Chobits. Цитата
Freez Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я соглашусь и выберу Angelic Layerаха) Это самое)А проголосуем за Чобитов (из всего остального), потому что первое кламповское аниме которое я увидел =) Цитата
Nekona Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Angelic Layer, потом Х.Голосую за Х. Цитата
igg Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Из того, что было предложено, выбрал Сакуру. Икс меня что-то не впечатлил. Цитата
neko_chan Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ещё одного аниме не хватает: CLAMP school detectives :huh: Цитата
Томино Миамото Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Извиняюсь,конечно,за недочеты.только не знаю,как исправить.Наверное,никак... Цитата
STarseED Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я за Angelic Layer :P , но поскольку его нет :) прийдётся выбирать между Chobits и X (не мувик,... ибо ни в какое сравнение с сериалом не идёт). Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 X -- tv, мое любимое ! Цитата
redbull Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 блин... что, больше никого не проперла юрийная интерпретация Алисы в Зазеркалье? :) Цитата
igg Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 >>> блин... что, больше никого не проперла юрийная интерпретация Алисы в Зазеркалье? Местами забавно, но, ИМХО, не более Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне Tsubasa нравится, но очень бе хотелось посмотреть XXXHolic i Sweet Valerians, хотя всё же голосовала за X. Цитата
Uola Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Томино Миамото, привет!Судя по всему мы с тобой близнецы... и обе обожаем творение Clamp :) что же такое кламп?Clamp - это группа мангак (я надеюсь вы знаете кто это такие), создатели многих прекрасных работ большинство которых перечисленно в опросе. Группа эта состоит из 4 человек.Самый лучший русскоязычный ресурс по их работам здесьwww.clamp.ru - здесь же многие переводы их манги на русский. Я голосовала за Х, так как это самая любимая для меня работа этой группы...Сейчас кстати появляется еще одна аниме по их работам TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE ... за него тоже могу отдать совй голос :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Томино Миамото, привет!Судя по всему мы с тобой близнецы... и обе обожаем творение Clamp ;) Clamp - это группа мангак (я надеюсь вы знаете кто это такие), создатели многих прекрасных работ большинство которых перечисленно в опросе. Группа эта состоит из 4 человек.Самый лучший русскоязычный ресурс по их работам здесьwww.clamp.ru - здесь же многие переводы их манги на русский. Я голосовала за Х, так как это самая любимая для меня работа этой группы...Сейчас кстати появляется еще одна аниме по их работам TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE ... за него тоже могу отдать совй голос :) Я тоже проголосую за Х, кстати TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE ... , это про футболиста или нет, а то я тут добыл 2 овищки про футболиста, это оно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.