Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3135552

Пока не удалось всего того, что было задумано лет в 15. Лень и высокие технологии... Ну и идеи часто воруют прям из головы)) 
*ушла за волшебным пинком...*

Опубликовано
comment_3135582

Не удалось организовать революцию.

Может, это и к лучшему...

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Опубликовано
comment_3135819

Хотел вкатиться в фотографию, потратить кучу денег на зеркалки и объективы, но потом постепенно пришло понимание, что нужно двигаться в сторону мобильной фотографии, вообще следует над собой работать в плане внешности и способов себя фотографировать... а все эти прибомбасы для замароченных мужиков, свадебных фотографов и любителей поснимать бюджетное авторское кино, заполнять гигабайт жёстких дисков и часами выкручивать RAW в lightroom

Тогда в 2013 году я накрутил себя на Canon 5d mark 3, на тот момент топовая дорогущая зеркала в районе 3000$.

Но вовремя одумался... Этож ужас если её куда-то уронишь и т. д

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3137107

не стал начальником отдела за первые пять-десять лет работы. а теперь уже (когда намёками предлагают) и не хочу даже. гори оно синим пламенем

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3161570

Мне абсолютно ничего не удалось достигнуть, к чему бы я ни стремился когда-либо.

Ещё один повод, чтобы ненавидеть себя.

Изменено пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3161573

Хм. Чет даже и сказать-то нечего. То ли я слишком упорный в достижении целей, то ли цели мои слишком незамысловаты и просты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.