Panzerkater Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 смотря куда нелёгкая занесётЗагляните в Содружество. Там весело :)
Aeolide Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Йеп. Это арт к "Мору. Утопии".мор вижу. утопию нет.Загляните в Содружество. Там веселоя лучше подальше от обитаемых земель. безопаснее как-то) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
NacemitMax Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Йеп. Это арт к "Мору. Утопии".мор вижу. утопию нет.Загляните в Содружество. Там веселоя лучше подальше от обитаемых земель. безопаснее как-то) У Мора утопии и не было, а было примерно как в СССР.
Panzerkater Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 я лучше подальше от обитаемых земельОт людей подальше. Понимаю. Только не получится - никуда от этой заразы не денешься. 1
Hohn Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 - Вот, папа, ты сказал вчера:"Открыта черная дыра".Мне непонятно, что случилосьи где же та дыра открылась. - Представь себе, звезда светила,как все нормальные светила.Вдруг, космос вспышкой истребя,она упала внутрь себя.С тех пор у ней такая суть,чтоб только все в себя тянуть,а из себя на белый светне выпускает даже свет,Сама в себе заточена.И потому она черна. - Ой, папа, стало страшно мне,что аж мурашки по спине!А вдруг в один прекрасный раз,она возьмет да втянет нас?! - Не бойся, дочка, звездный мирсодержит мало черных дыр.До них ужасно далеко,их не увидишь в телескоп. - Вы с дядей Витей говорили,сомнений нет, дыру открыли.Значит, вы врали с дядей Витей,раз ту дыру нельзя увидеть! - Глупа ты так судить об этом!Дыру открыли за обедом,когда она, разинув пасть,вокруг большой звезды кружась,чтоб накопить побольше вес,свою звезду-соседку ест.О том материя кричит,шлет специальные лучи. - Ой, ту звезду ужасно жаль мне,все это, папа, так печально!Представь, чтоб кто-нибудь населвот на тебя и также б ел! - Меня уже никто не съест!Есть от нападок масса средств.А если б кто-то и посмел,я б сам его в два счета съел! (с)
Shin LiR Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Тем временем в Японии Honda скооперировалась с GAINAX и Studio Khara и рекламирует обновлённый Civic: https://youtu.be/jVFPArvLoz8 https://youtu.be/3MPc0OpKHNA https://youtu.be/0ubm_5w_4Rc 2
Hohn Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Ну что, мои маленькие хрюшки, набрали в самоизоляции пару лишних килограмм? Или пару ДЕСЯТКОВ лишних килограмм? ^^
Hohn Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Про себя не расскажешь?)Сложен, как Аполлон, прекрасен как Ален Делон.Стараюсь поддерживать минимальную физическую активность, поэтому такой проблемы нет.) 1
NacemitMax Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 главное не устраивай свежую пандемию когда эта закончится ^^;Я еще не настолько силен в биологии ^_^Ну что, мои маленькие хрюшки, набрали в самоизоляции пару лишних килограмм? Или пару ДЕСЯТКОВ лишних килограмм? ^^А почему не пару сотен сразу?
Аnnewizard Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Ну что, мои маленькие хрюшки, набрали в самоизоляции пару лишних килограмм? Или пару ДЕСЯТКОВ лишних килограмм? ^^Я теперь хомячок. ^_^
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Пишу как героиня неделю ходит по болотистому осеннему лесу. Плачу от зависти. Проклятое фэнтези Изменено 4 мая, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
shiоri Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Ну что, мои маленькие хрюшки, набрали в самоизоляции пару лишних килограмм? Или пару ДЕСЯТКОВ лишних килограмм? ^^Ни одного, увы == Зато поставил рекорд по отжиманиям, но, признаюсь честно, он весьма невелик. Дрищебасиком особо не накачаешься, хны-хны ><
Hohn Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Я теперь хомячок.А? Ни одного, увы == Зато поставил рекорд по отжиманиям, но, признаюсь честно, он весьма невелик. Дрищебасиком особо не накачаешься, хны-хны ><Молодец. :з Будь выносливым дрыщом.) 1
Hohn Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Едрить. https://dtf.ru/cinema/132233-tom-kruz-otpravitsya-v-kosmos-s-pomoshchyu-spacex-i-nasa-chtoby-otsnyat-kadry-dlya-nenazvannogo-filma Том Круз, ты псих. х) 1
Администрация Seirei Опубликовано 5 мая, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Ну что, мои маленькие хрюшки, набрали в самоизоляции пару лишних килограмм? Или пару ДЕСЯТКОВ лишних килограмм? ^^Похудел на 7 килограмм, плюс решил планку ежедневно делать, пока лучшее время 2 минуты 40 секунд, не густо конечно, но хоть что-то.)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Том Круз, ты псих. х)Ура, новый фильм с Крузом и космосом )Лишь бы не убился. 2
Hohn Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Похудел на 7 килограммОго. Тебя что, взяли на роль в марвел? Ура, новый фильм с Крузом и космосом )Опять комментарий в репе не пропечатался. Шутки про новую миссию невыполнима (хотя это будет другой фильм, да) в космосе перестают быть шутками. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) А? А сколько на АФе хороших людей, оказывается. И писатели, и почти актеры, и просто- просто худые спортивные люди!! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) 1
Shin LiR Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В Японии сегодня отмечают День Детей (こどもの日, кодомо но хи). В этот день семьи вывешивают у домов флаги в виде карпов (鯉のぼり, коинобори). Флаги располагают в следующем порядке: черный карп (真鯉, магои) - символизирует отцакрасный карп (緋鯉, хигои) - символизирует матьостальные карпы (子鯉, когои) символизируют сыновей, от старшего к младшему Не сказал бы, что карпов нынче вывешивают повсюду, но в частном секторе и у детских садов в этот день их гарантированно можно увидеть. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 На афе родилась новая суперзвезда.
Рекомендуемые сообщения