Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 А я то всё думала, чего ты такой дерзкий и дёрганный... Эмммм. Ты вообще о чём?я заглянула в дискорт-канал, который ты отрекламировал и получила кучу позитива с #треп-текстовый, узнала о себе много нового и куда мне идти. Теперь это так общаются? Я слишком стара для этого. У меня есть другой милый манга-канал с приличными людьми. 1
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Немного пояснил господам, как они были не правы. Держи. 1
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Ух, какой хороший канал. Прям как в две тыщи пятый вернулся.
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Да, изрядный курятник. Как двощ, только без винов.
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Зато с курицами. Огромным количеством отменных квочек - кудахчут как будто их с месяц не топтали... А, ну да, точно. 1
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @kuchitsu, как тебе на форуме? ^^Нашёл достойного кандидата и подходящую тему для участия в сраче? Хах.
Аnnewizard Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Hohn,По-моему, он не отражает, что ему тут пишут ^_^
Hohn Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Не ответит, так не ответит.)Какие планы на жизнь после изоляции? В смысле, куда-нибудь рвануть или поехать. ^^
Tough REI Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Несомненно, однажды я перестану часами слушать евробит-ремиксы на повторе. Но не сегодня. И не завтра.
shiоri Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 В смысле, куда-нибудь рвануть или поехать. ^^В трудовой отряд за миску баланды мост через Лену строить.
Panzerkater Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Я последний ответ кроме шуток раза три стирал полностью. Потому что такое ощущение, что он взрослеет не в ту сторону, если честно, и при таком раскладе очень тяжело не срываться на мат.Это потому, что вы пытаетесь что-то доказать. А я просто наслаждаюсь процессом :)
NacemitMax Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Не ответит, так не ответит.)Какие планы на жизнь после изоляции? В смысле, куда-нибудь рвануть или поехать. ^^ Да никаких особых планов нет, до карантина сидел в компе, на карантине сижу в компе и после него, скорее всего, буду сидеть в компе. Хотя на карантине моя социальная жизнь заметно активизировалась, и я надеюсь, что после карантина этот тренд продолжится.
Аnnewizard Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 В смысле, куда-нибудь рвануть или поехать. ^^ Сначала на Байкал. А потом поеду смотреть, как Шиори мост строит.
Hohn Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 С тебя фоточки. И фоточки себя. :зДа уж, проконтролируй его как следует, чтобы не лентяйничал!
Aeolide Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Какие планы на жизнь после изоляции?надеть противогаз и в Пустошь Хотя на карантине моя социальная жизнь заметно активизировалась, и я надеюсь, что после карантина этот тренд продолжится. главное не устраивай свежую пандемию когда эта закончится ^^; Сначала на Байкал. А потом поеду смотреть, как Шиори мост строит.оу, это круто. и да, фотки были бы уместны.@Lenivets когда-то ездил и выкладывал потом обалденные виды озерану и наблюдать за чужой работой тоже всегда приятно Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 @Nox, нихао~Поменяй эту ужасную аву, плеаз. ><
Nox Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 @Nox, нихао~Поменяй эту ужасную аву, плеаз. >< Я тебя тоже люблю. 1
Aeolide Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Поменяй эту ужасную аву, плеаз. >< нормальная ава, не гони на старшего брата
Panzerkater Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 надеть противогаз и в ПустошьСтоличную или Мохаве?
саша аккерман Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Ошибочка, лучше не в Пустошь, а в Пустынь, там "веселее"
Aeolide Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Ошибочка, лучше не в Пустошь, а в Пустынь, там "веселее"я это, в wasteland короче) хотя есть варианты. Столичную или Мохаве?смотря куда нелёгкая занесёт
саша аккерман Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 гуляя по улице города жалуешься: почему не ушла в лес?
Аnnewizard Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 HohnЭто ты картинку к майским праздникам поменял ?
Hohn Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Это ты картинку к майским праздникам поменял ?Йеп. Это арт к "Мору. Утопии".Мне ещё этот нравится.
Hohn Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 @Sеtsuna, *шёпотом*Kimetsu no Yaiba... Kimetsu no Yaiba...
Рекомендуемые сообщения