саша аккерман Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 странная ✿ Свободное общение на любые темы. ✿странная заставка........ она больше намекает на общее одиночество)))))))))))
NacemitMax Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 В текущей ситуации "общее одиночество" - наилучшее ее описание.
Hohn Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Буду менять каждый месяц, не переживай. :з Вот следующая. ^^ 1
Shin LiR Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Продолжаю гулять по Нагое по выходным и фотографировать всякое. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 4
Aeolide Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Хохн, а нельзя вместо заек котиков? NacemitMax, just a figure of speech. Ни в кого конкретного, просто девушка из клипа выше впечатлила.Кстати, если не смотрел, рекомендую Princess Tutu.
NacemitMax Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Буду менять каждый месяц, не переживай. :з Вот следующая. ^^ Чтобы раскрыть тему кроликов, можно через одну Рейзен поставить.
Aeolide Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Чтобы раскрыть тему кроликов, можно через одну Рейзен поставить.к ней в пару подошла бы Арису из Kagihime Monogatari Eikyū Alice Rondo https://www.youtube.com/watch?v=aC4my8FYW3M
Hohn Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Завтра открою тему под названием "Зашкваррулетка". Это как кинорулетка, только вместо нормальных фильмов мы будем смотреть одну последнюю передачу "Давай поженимся", "Пусть говорят", передачи с рен-тв и Владимира Соловьёва и делится впечатлениями от просмотренного.
Aeolide Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Хохен, мне не на чем смотреть ЭТО То есть, понятно что я в меньшинстве, но может есть более оптимальные варианты, а? "для всех"
Hohn Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Хохен, мне не на чем смотреть ЭТООтмазки, отмазочки. Тогда тебе заменяем на альбомы Александра Пистолетова или Face.
Hohn Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 @Limm, нихао~ Что интересного расскажешь? ^^
Limm Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Хохн, капец рада тебя видеть)) прям хочется на форум заходить))а так новости одни и те же https://coub.com/view/16iuzq 2
Tough REI Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Запрашиваю гайд на тему того "как спорить с димфаером и не получить бан на анимефоруме". Пишите в лс.
NacemitMax Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Запрашиваю гайд на тему того "как спорить с димфаером и не получить бан на анимефоруме". Пишите в лс. Ответ же очевиден - быть на одной стороне с ним. Тоже «спорить с димфаером».
Panzerkater Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 как спорить с димфаером и не получить бан на анимефорумеРазве это проблема? 1
Aeolide Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Кстати да, сколько вы на пару измарали страниц в Проституции? Я сперва пробовал читать, потом бросил это безнадёжное занятие
Maeghgorre Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Разве это проблема?Я последний ответ кроме шуток раза три стирал полностью. Потому что такое ощущение, что он взрослеет не в ту сторону, если честно, и при таком раскладе очень тяжело не срываться на мат. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 а димфаер такая лощёная тролляка, оказывается.
shiоri Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Завтра открою тему под названием "Зашкваррулетка". Это как кинорулетка, только вместо нормальных фильмов мы будем смотреть одну последнюю передачу "Давай поженимся", "Пусть говорят", передачи с рен-тв и Владимира Соловьёва и делится впечатлениями от просмотренного.Дудя бы ещё.
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Однажды (совсем недавно, кстати) мне предлагали посмотреть Дудя, а я отказался. Такие дела.
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Дудя бы ещё.Почему? Ты бы вдул ВДудю? Я пытался не шутить на очевидное. Я ПЫТАЛСЯ. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Однажды (совсем недавно, кстати) мне предлагали посмотреть Дудя, а я отказался. Такие дела.Я тоже предпочитаю кавайных тяночек унылым дрищам.Я пытался не шутить на очевидное. Я ПЫТАЛСЯ.Гамбаримас. Попробуй ещё раз.
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Гамбаримас. Попробуй ещё раз.Поиграл бы на ДУДЕ Дудя? ХОБА. === Ещё раз порекламирую анимешный сервер DTF. Заходите. ^^ https://discord.gg/jEtvzdm
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Ещё раз порекламирую анимешный сервер DTF. Заходите. ^^ https://discord.gg/jEtvzdmочень мило) входишь, а тебя сразу на куй и пидором) отличное место, для любителей получать писты.
Рекомендуемые сообщения