Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хохн, а нельзя вместо заек котиков?

NacemitMax, just a figure of speech. Ни в кого конкретного, просто девушка из клипа выше впечатлила.

Кстати, если не смотрел, рекомендую Princess Tutu.

Опубликовано

Завтра открою тему под названием "Зашкваррулетка". Это как кинорулетка, только вместо нормальных фильмов мы будем смотреть одну последнюю передачу "Давай поженимся", "Пусть говорят", передачи с рен-тв и Владимира Соловьёва и делится впечатлениями от просмотренного.

Опубликовано

Запрашиваю гайд на тему того "как спорить с димфаером и не получить бан на анимефоруме". Пишите в лс.

Ответ же очевиден - быть на одной стороне с ним. Тоже «спорить с димфаером». 

Опубликовано (изменено)

Разве это проблема?

Я последний ответ кроме шуток раза три стирал полностью. Потому что такое ощущение, что он взрослеет не в ту сторону, если честно, и при таком раскладе очень тяжело не срываться на мат.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Завтра открою тему под названием "Зашкваррулетка". Это как кинорулетка, только вместо нормальных фильмов мы будем смотреть одну последнюю передачу "Давай поженимся", "Пусть говорят", передачи с рен-тв и Владимира Соловьёва и делится впечатлениями от просмотренного.

Дудя бы ещё.

Опубликовано

Однажды (совсем недавно, кстати) мне предлагали посмотреть Дудя, а я отказался. Такие дела.

Я тоже предпочитаю кавайных тяночек унылым дрищам.

Я пытался не шутить на очевидное. Я ПЫТАЛСЯ.

Гамбаримас. Попробуй ещё раз.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ещё раз порекламирую анимешный сервер DTF. Заходите. ^^ https://discord.gg/jEtvzdm

очень мило) входишь, а тебя сразу на куй и пидором) отличное место, для любителей получать писты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация