Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это наверное ты что-то напутал. Годков-то уже сколько, память может подводить. :з

ну ладно, ладно. на самом деле мне 936. вампир десу. есть живые свидетели))

Паразиты? И как оно?

недурно. не обидно за Оскара.

там тебе и социальное неравенство во всех красотах, и триллер, и даже немного романтики. динамичный сюжет, хорошие актёры, нет деления на положительных и отрицательных персонажей. короче посмотри.

• Upvote 1
Опубликовано

ну я вампир-метаморф. меня устраивает)

да и некромантия не моё. зачем мне сонмы мертвяков которых надо контроллировать? живые слуги интереснее, а бессмертие и так в наличии.

Опубликовано

ну я вампир-метаморф. меня устраивает)

да и некромантия не моё. зачем мне сонмы мертвяков которых надо контроллировать? живые слуги интереснее, а бессмертие и так в наличии.

Мертвяки не нарушают приказы - в этом есть некоторое преимущество. 

Опубликовано

Мертвяки не нарушают приказы - в этом есть некоторое преимущество.

кто ж спорит. только для меня подобное несущественно. я не воюю ни с кем. а если случается - поднял забрало и вперёд штурмовать бастионы в одиночку.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Расскажите, что вы делаете на самоизоляции... Уехали в шикарный особняк в горах или ходите на работу? Может,  какие-то полезности знаете)

Panzerkater, но ведь здесь раздел ОБЩЕНИЕ на свободные темы У камина....

Или потому , что ответы были бы слишком личные, поэтому ? 

Мне просто интересно , как люди сами себя занимают,  ожидала ответы вроде:  учу язык, читаю все книга на А, смотрю фильмы.... А возможно, про садик на балконе или домашнюю мастерскую. 

Может, в обществе У камина непринято говорить на темы некоторые?

Разговор не состоялся, короче) 

Hohn,

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне просто интересно , как люди сами себя занимают

Жарю шашлыки на балконе.

Шутка. ^^

Разговор не состоялся, короче)

Да здесь мало людей, мало активности. Не парься. И Panzerkater вечно какую-то ерунду пишет.

Были в 9 классе на экскурсии в Константиновском дворце. Не особо впечатлило (роскошно и ничем не запоминается), а может у меня не особо вкус был развит тогда. Понравилась только полностью деревянная комната.

Есть в Стрельне и более интересные живописные места. 

20120517_1.jpg

А ты чем занимаешся на самоизоляции?

Опубликовано (изменено)
Расскажите, что вы делаете на самоизоляции... 

До 17-30 работаю из дома, потом выхожу погулять и заодно посмотреть, что творится в городе. Учитывая, что ограничений на перемещения у нас тут нет, то гулять получается весьма неплохо.

_f7395494d109c0e6b2ed857fc0f1b1a4.jpeg_cb4454bd170f06161d78a8e0c227148c.jpeg

_da1e105c2f3f7435cfb3d30944c2a424.jpeg_3f2e274a7d12d1ffd295b4f71d580ff4.jpeg

_400a547bfa4e88b73a1e0f5e9a5fe6e2.jpeg _ab960d3a771ce2f8dcb7fba7c802e03d.jpeg

_dd9059fcaf19cd058adf0b65cf138af7.jpeg_977fef65ba31131b673e7a9259b84d6a.jpeg

_4067a3a1cbef9e3b0762052f6d2f7c71.jpeg_f675ee82ec96e4ac8029f1cd52957291.jpeg

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 4
Опубликовано

Аниме, к сожалению, имеет свойство кончаться.

Хороший повод стряхнуть пыль с давно забытого старого...

но ведь здесь раздел ОБЩЕНИЕ на свободные темы У камина.... Или потому , что ответы были бы слишком личные, поэтому ? 

Ничего личного. Просто ответ очевиден :)

Опубликовано

оказывается, я однажды поставил минус энкиде.
и назвал её дурищей.
и не помню за что.

вот без дураков если, странная лакуна. ведь мы действительно приходим в этом мир не для того, чтобы что-то обсудить. скорее, высказать свои претензии. и наверняка у меня был повод. но удивительное дело, из-за того, что я не помню, сознание разворачивает всё так, будто бы повода и не было вовсе. 

нагрубил девушке на ровном месте. скотина, не то слово =(

пост она, конечно, бессовестно затёрла.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

оказывается, я однажды поставил минус энкиде. и назвал её дурищей. и не помню за что.

Однажды, я написал здоровенный псто, где с примерами и деталями объяснил энкиде что она сильно неправа во многих вопросах (это я так, мягко). И получил за него плюсик от Рея и по-моему даже от тебя. Не могу быть уверен, но всё же.

Учитывая, что для того, чтобы подобрать аргументы, я вынужден был прошерстить посты энкиды за некоторое время, я не жалею. Наоборот - требую молоко за вредность. Думаете, вас сейчас от вампиров-некроморфов кринжует? Охохо, посоны, вы просто не помните срач энкиды и яблочного огрызка. Или как энкиду разорвало по теме после того, как её ханта кританул буквально одной фразой. 

Это я кстати не наизусть свои зарубки на клавиатуре помню - просто пару дней назад перечитывал старые посты двух самых интересных мне на форуме людей. Ну, и кое-что из раннего каниса. Ну и тот срач Тере с Димфаером образца 18-го года про армию, от которого я несколько окосел. Для меня димфаер всегда одним из взаимозаменяемых смотрителей онгоингов, вполне вменяемый на фоне каких-нибудь буквоциферок (кстати где он?), а там его прям разорвало на теме быдла, армии, и быдла и армии и какой он молодец что не служил, потому что не быдло. Или что-то типа того. Впервые пожалел что просрал модерский инсайт на скрытые посты, ибо немного однобокая картина вышла.

Вообще, я в ковырянии старья добрался до палеолита образца 16-го года, когда мы все считали, что форум умер и все уже с него ушли. Эх... хорошие были времена...Что ни говори, но есть что-то волшебное в том, что эти надписи застывают во времени со всеми своими первозданными эмоциями и чувствами и спустя годы можно прийти их читать и так "блин, я когда-то знал, как звали героев этой анимы, о которой я сейчас и названия не помню?" и так... я хочу сказать "ностальгировать", но ностальгия и в переводе с греческого и в общеупотребляемом виде это "боль от возвращения домой", а это не совсем боль, скорее просто осознание.

В ноябре будет пятнадцать лет, с момента моей регистрации на этом форуме, пацаны и пацанессы. И для многих друзей, недругов, друзей ставших недругами, недругов ставших врагами и гнездилова, которого я как-то неиронично поздравлял с новым годом часть этих лет на некоторый срок останется отпечатанной на этих страницах. Ах, как хотелось бы, чтобы навсегда! Не как какие-то приглушённые временем и окрашенные в розовые тона воспоминания, а как жестокая или наоборот правда о том, какими мы были. Каким был Шинсака до армии, каким был Канис до Иррор, каким был Наббе до миркостада (что я наблюдал как новичок с дай бог тысячей постов наверное), Дмитрий Ухов до его ухода, Риоки, Лео, Проджект и Эру, не говоря уже о Ноксе. Каким был я сам, в конце концов. Как первый год где-то добавлял в конце поста de gozaru потому что угорел по кеньшину, как в возрасте двадцати пяти (примерно) обрёл мудрость веков и отражал это в речи, как дополнил эту черту на Ироничностью и Саркастичностью примерно в эпоху Хауса. Как понял что нихрена не знаю ближе к третьему десятку, и с тех пор осторожно собираю крупицы утраченного.

Тере, ты помнишь, как срался с Вик Полом в теме чего-то там, где он к тебе обращался в женском роде? Или как он взбесил по-моему Химуру так, что она впервые на моей памяти открыто почти нахамила?  Или на странно-показную романтику Иррор и... блин, забыл как звали её хасбандо. Акихито что ли? Или нет? Или как Арди зашёл не в тот район в теме квинсу блейду? 

А сейчас я сделаю над собой огромное усилие и ничего не скажу про врата тангейзера.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Просто ответ очевиден

Но кроме очевидного ответа, очевидно, должны же были быть неочевидные B)

shiоri

а вопросик кому ? Вы не помните, что вы делали до  и после...ээээ... 

Всех с ПАСХОЙ, товарищи .)

NacemitMax, только два пути? НЕПРИЕМЛИМО.

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация