Lerelin Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем привет! Меня зовут Дарья. Я работаю в туристической компании, которая организуют туры для японцев по России. Недавно мы были на туристической выставке в Японии. И к нам обратилась одна компания. Они хотят сделать тур в Россию по тем местам, которые упоминаются в японских анимэ. Но поскольку я совсем не в теме аниме, я обращаюсь к Вам, уважаемое сообщество. Кто знает, в каких японских аниме упонимается Россия, особенно Москва и Питер? 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем привет! Меня зовут Дарья. Я работаю в туристической компании, которая организуют туры для японцев по России. Недавно мы были на туристической выставке в Японии. И к нам обратилась одна компания. Они хотят сделать тур в Россию по тем местам, которые упоминаются в японских анимэ. Но поскольку я совсем не в теме аниме, я обращаюсь к Вам, уважаемое сообщество. Кто знает, в каких японских аниме упонимается Россия, особенно Москва и Питер?Посмотрите на этом сайте - самая полная энциклопедия всего русского в аниме:http://russia-in-anime.ru/index.php/site/search?tag=63&sort=title&yt0=%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BAhttp://russia-in-anime.ru/index.php/site/search?tag=23&sort=title&yt0=%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA Цитата
Yamamoto Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Пираты «Чёрной лагуны» Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Второй сезон "Темнее чёрного" был во многом про Россию. Вывески с ошибками в словах, солдаты в ушанках... и даже Хей забухал водкой. В Kishin Taisen Gigantic Formula была Россия одной из центральных стран конфликта. Там были русские, которые говорили на ломаном русском. Правда мест показывали мало... ибо ребята были агрессивные и постоянно сами выезжали в наступление на территорию вражеской страны. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Главное это водка из самовара а остальное приложится. Цитата
SealedTimer Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) В Большом магическом перевале показывается статуя Ленина и упоминается лирический пистолет Токарева, который должен убить всех. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Yuri on Ice из относительного свежака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.