Напротив Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Ну, сериал закончился, захотелось что-то про него сказать, твой пост просто для разбежки использовал. Серьёзно успокойся, никто на тебя не наезжал, необязательно так ощетиниваться. :huh: чет я ничего не понимаю. смотри, это ты в кожном псоте пытаешься какую-то назидательность мне применить. по аватарке диагностируешь, из собеседников исключаешь, теперь вот успокоиться надо. хоспае, расслабся сам, я отписаля разово и ща уйду. Во первых автор она. Во вторых это претензия к недостатку метража у экранизации, тут два-три 26-серийных сезона быть должно а не покоцанный кусок с самого начала. Истории начинают совмещаться в последней трети манги, при этом без швов-т е так и было задумано с самого начала.во-первых, мне без разницы какого пола автор. автор и автор. во-вторых, это не претензия к недостатку метража. я-то как раз люблю сжатый темп. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Между сжатым и порезанным весьма значительная разница. Цитата
Hohn Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Плохо помню мангу. А почему Эн не стал дьяволом? Типа и так всё устраивает? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Емнип вопрос вообще не затрагивался, но не факт, что он подобное вообще сумел бы пережить. Процесс сотонизации включает в себя годовой запрет на использование магии, а у Эна слишком много врагов. Вдобавок Эн человек ответственный, а у дьяволов сносит все тормоза. Он под сиюминутным желанием левой пятки половину семьи порубить бы мог, начиная с Чёты. Изменено 30 марта, 2020 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Ощущения от просмотра временами как от разглядывания старых каншпектов с рисунками школьнических времен - нацукащи сквозь фейспалм. В том же направлении фантазии тетрадочки изрисовывал, в области всякой малоосмысленной причудливой жестянки. Одноклассники зело полюбляли такое за неординарность. Но с тех пор прошло много лет. Сеттинг здесь, конечно, скучать не дает, с его псилоцибиновым рандомом, прекрасной архитектурой, обшарпанным бытом и мелкой детализацией, данных нам в веселеньких красках и, в целом, сносном тридэ. Оба мира, людей и магов, нарисованы изобретательно, с упадничеством одного и демоническим пафосом другого. Опять же, масочки эти мажеские затейливые - видно, что человеку было интереснее их выдумывать и рисовать, чем просто лица, эмоции эти у персонажей отображать. А персонажи здесь сосредоточены больше на презентации всех оттенков расчлененки окружающих и друг друга. Сюжет просто поворачивает себе туда-сюда, вбрасывая новую порцию информации и предоставляя автору возможность мочить персонажей новыми способами, в новых комбинациях, на новых красивых локациях. Благо все основные постоянно воскрешаются, и можно делать что хочешь, а проходные идут в утиль в мешках цвета черного юмора, как это, наверное, представляется автору. В массе и совокупности все это девальвирует набросы чернухи, и ее аттракцион к середине сериала отъезжает в восприятии куда-то на задний план. И тут нельзя сказать, что у персонажей нет личных историй. Они есть и они называются флэшбэки, вот прям у каждого. Из них предлагается сделать вывод, что персонажи могут и, возможно, будут взаимодействовать друг с другом не только при помощи ножа, молотка, грибов и тарелки гедза. Кино про флэшбэк одного из них - это прям решение на оскара. Я все ждал, что и у шибанутой Эбису тоже чего-нибудь нафлэшбэчат, но это, видимо, в следующем сезоне уже, если снимут. Да, возвращаясь к маскам - то же самое касается и одежды. Кишки кишками, грибы грибами, а костюмчик должен сидеть, а еще лучше периодически меняться - на это, как видно, и сил не жалко. Когда узнал, что автор первоисточника женщина, даже не удивился. Токийский университет искусств не подвел. Мангу когда начинал читать, да так и не начал. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Последнее время редко смотрю что-то, времени нет. Стараюсь выбирать для просмотра что-то популярное и интересное. Вот, это оно самое, мир, персонажи, история, экшен. Всего есть. С удовольствием посмотрела. Главная няшка сериала - Ной. Пришлось сделать переоценку своих взглядов, никогда бы не подумала, что мускулистaя деваха шкафного формата может быть сексуальной и милой. Автору прямо большой плюс за нее. Жду продолжения. 3 Цитата
Infirnir Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Мда... Такую штуковину, как говорят в России, без поллитра смотреть нельзя - мозги вылетят наружу. Цитата
Aeolide Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 ну почему, мои не вылетели. из шлема. эта вещь мутировала в моём мозгу от "фу, я такое не смотрю" до "вау, я фанат, где продолжение?". в основном виновата музыка. она такая.. въедливая и безумно-бесшабашная. слушают вступительный трек часами подряд Цитата
Супермодераторы Популярный пост Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2024 Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Совершенно неожиданно анонсировали сиквел. Может и 7Seeds когда-нибудь продолжат, начинаю надеяться снова. 6 Цитата
Kanashiku Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Опубликовано 9 января, 2024 Посмотрю в онгоинге, может, зайдет. По беглому знакомству как-то не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.