Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

В этой теме собираются все ошибки и предложения по текущему функционалу форума.

Предложения по дизайну принимаются в этой теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=86291

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт пока странно, надо привыкать.

АПД. Где индикатор подписок? Чтобы сразу видеть, где что обновилось. Или теперь только по почте, немедленных уведомлений нет? С индикатором циферкой сколько пропустил.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Чёт пока странно, надо привыкать.

+∞

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Пока всё супер. Вы — молодцы! ^^

От поняш в репутации избавиться бы и вообще красота!

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

Я думаю, что это относиться к функционалу. "Последние сообщения", собранные в одном списке. В прошлой версии они вроде были внизу справа. Лично мне очень было удобно следить за изменением нужных тем (все в одном месте).

Извиняюсь, не заметил раздел  "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ". Он гораздо более функциональный. Это очень хорошо. :lol:

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

а есть где-то галка, чтобы отключить автоподписку на темы, в которые ответил?

Да, в настройках профиля:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

1. Вот здесь отключается.

2. Так же прошу обратить внимание на новую функцию возможности уведомления при цитировании, как по мне очень удобно.

post-101417-0-35727800-1562495626.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Кстати, как выяснилось упоминание по имени

[member='Seirei']
так же посылает уведомление пользователю, при включении соответствующий опции в профиле.
Опубликовано

Новая версия форума классная) Сообщения писать намного удобнее.

Но жаль, что стены в профиле больше нет. И ленты последних сообщений.

Опубликовано
  • Супермодераторы

стены в профиле больше нет.

Это теперь Изменения статуса слева в профиле. Название конечно не очень и нужно делать лишний клик, но функционал в принципе тот же.

И ленты последних сообщений.

Собственные сообщения - там же слева в профиле, Сообщения.

Лента сообщений на форуме - Просмотр новых публикаций справа вверху страницы.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Так значит перекрестного разговора в профилях теперь не будет.  Т.е. если спрашивают - там же и отвечаешь. Я даже не любитель, но мало ли что.

Опубликовано

стены в профиле больше нет.

Это теперь Изменения статуса слева в профиле. Название конечно не очень и нужно делать лишний клик, но функционал в принципе тот же.

И ленты последних сообщений.

Собственные сообщения - там же слева в профиле, Сообщения.

Лента сообщений на форуме - Просмотр новых публикаций справа вверху страницы.

Да, не сразу нашла:) Нужно привыкнуть, тогда пока меня всё устраивает.

Да, лента сообщений на форуме. Не увидела сразу.

Опубликовано

А где на новой версии форума искать обновления подписок? Раньше было справа, но теперь там панель с изменениями репутации.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Верхний правый угол, Просмотр новых публикаций. Слева в панели есть сортировка, внизу - Только подписка. Есть ещё интересная опция - Темы, в которых я участвую.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

А где на новой версии форума искать обновления подписок? Раньше было справа, но теперь там панель с изменениями репутации.

Вот здесь теперь:

1.jpg

Опубликовано

обнаружился баг:

решил проголосовать в теме Стар Трек (ну да, нравится, можете расстрелять) и после нажатия кнопки "голосовать" меня сперва выкинуло на некую 404 страницу а секунд через 15 появилась надпись что голос учтён и выкинуло в homepage 

при попытке "просмотра" голосования, выкидывает в homepage с заявленным адресом https://www.animeforum.ru/index.php?/topic/82294-star-trek-star-trek/page-?mode=show

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано

Вот здесь теперь:

attachicon.gif1.jpg

Что то я там разделы на которые подписался не вижу, только отдельные темы.

Опубликовано

Вопроc: это у меня одного первый раз форум грузится 1-2 минуты или у всех так?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Почему-то от некоторых ютуб роликов остались только заголовки. Как пример: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=85357&do=findComment&comment=3124913

a19681c19ad2aefbf0d60e17d9ad8360.png

А некоторые выглядят почему-то как говно  пережатыми в 144p.

71d22f2173e7398433193c50992236aa.png

1-2 минуты

Подтверждаю. Очень медленно всё ворочается.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Вопроc: это у меня одного первый раз форум грузится 1-2 минуты или у всех так?

Подтверждаю. Очень медленно всё ворочается.

Были проделаны работы по оптимизации производительности форума. Должно заработать быстрее.

Опубликовано

Действительно, теперь работает нормально.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет о_О

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет о_О

Проверил через сторонние онлайн ресурсы -  грузится быстро...

https://www.bitcatcha.com/report/c0263713e6f2497abe596d02d0de7982/

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет

А вы под каким браузером сидите и используете ли VPN?

Есть предположение, что такое возможно при долгой загрузки какого js-скрипта, поставил в настройках локальное расположение скриптов. Теперь так же или лучше?

Опубликовано

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет

А вы под каким браузером сидите и используете ли VPN?

Есть предположение, что такое возможно при долгой загрузки какого js-скрипта, поставил в настройках локальное расположение скриптов. Теперь так же или лучше?

Сижу с хрома, без впн. Пока внимания не обращал, но с утра вроде пободрее. Буду держать в курсе если что не так.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

C лисы смог войти только в "безопасном режиме". Раньше для входа достаточно было разрешить скрипты с самого форума. Теперь даже с разрешением всех скриптов (даже для гугл (тэг менеджер, ssl, apis и т.д.), мс.яндекс и др.) не пускает. Как надо было и каким местом поломать вход, а?

Ну и сразу по новому дизайну выскажусь - "объединяя худшее" в стиле гугла

Update 3. С Brave при заблокированных скриптах, межсайтовых трекерах и печеньках входит. Вопрос с лисой в силе.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.