Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чёт пока странно, надо привыкать.

АПД. Где индикатор подписок? Чтобы сразу видеть, где что обновилось. Или теперь только по почте, немедленных уведомлений нет? С индикатором циферкой сколько пропустил.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я думаю, что это относиться к функционалу. "Последние сообщения", собранные в одном списке. В прошлой версии они вроде были внизу справа. Лично мне очень было удобно следить за изменением нужных тем (все в одном месте).

Извиняюсь, не заметил раздел  "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ". Он гораздо более функциональный. Это очень хорошо. :lol:

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

а есть где-то галка, чтобы отключить автоподписку на темы, в которые ответил?

Да, в настройках профиля:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

1. Вот здесь отключается.

2. Так же прошу обратить внимание на новую функцию возможности уведомления при цитировании, как по мне очень удобно.

post-101417-0-35727800-1562495626.jpg

• Upvote 1
  • Администрация
Опубликовано

Кстати, как выяснилось упоминание по имени

[member='Seirei']
так же посылает уведомление пользователю, при включении соответствующий опции в профиле.
  • Супермодераторы
Опубликовано

стены в профиле больше нет.

Это теперь Изменения статуса слева в профиле. Название конечно не очень и нужно делать лишний клик, но функционал в принципе тот же.

И ленты последних сообщений.

Собственные сообщения - там же слева в профиле, Сообщения.

Лента сообщений на форуме - Просмотр новых публикаций справа вверху страницы.

• Upvote 1
Опубликовано

стены в профиле больше нет.

Это теперь Изменения статуса слева в профиле. Название конечно не очень и нужно делать лишний клик, но функционал в принципе тот же.

И ленты последних сообщений.

Собственные сообщения - там же слева в профиле, Сообщения.

Лента сообщений на форуме - Просмотр новых публикаций справа вверху страницы.

Да, не сразу нашла:) Нужно привыкнуть, тогда пока меня всё устраивает.

Да, лента сообщений на форуме. Не увидела сразу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Верхний правый угол, Просмотр новых публикаций. Слева в панели есть сортировка, внизу - Только подписка. Есть ещё интересная опция - Темы, в которых я участвую.

• Администрация
Опубликовано

А где на новой версии форума искать обновления подписок? Раньше было справа, но теперь там панель с изменениями репутации.

Вот здесь теперь:

1.jpg

Опубликовано

обнаружился баг:

решил проголосовать в теме Стар Трек (ну да, нравится, можете расстрелять) и после нажатия кнопки "голосовать" меня сперва выкинуло на некую 404 страницу а секунд через 15 появилась надпись что голос учтён и выкинуло в homepage 

при попытке "просмотра" голосования, выкидывает в homepage с заявленным адресом https://www.animeforum.ru/index.php?/topic/82294-star-trek-star-trek/page-?mode=show

• Upvote 1
Опубликовано

А где на новой версии форума искать обновления подписок? Раньше было справа, но теперь там панель с изменениями репутации.

Вот здесь теперь:

attachicon.gif1.jpg

Что то я там разделы на которые подписался не вижу, только отдельные темы.

Опубликовано

Почему-то от некоторых ютуб роликов остались только заголовки. Как пример: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=85357&do=findComment&comment=3124913

a19681c19ad2aefbf0d60e17d9ad8360.png

А некоторые выглядят почему-то как говно  пережатыми в 144p.

71d22f2173e7398433193c50992236aa.png

1-2 минуты

Подтверждаю. Очень медленно всё ворочается.

• Администрация
Опубликовано

Вопроc: это у меня одного первый раз форум грузится 1-2 минуты или у всех так?

Подтверждаю. Очень медленно всё ворочается.

Были проделаны работы по оптимизации производительности форума. Должно заработать быстрее.

Опубликовано

Действительно, теперь работает нормально.

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет о_О

Опубликовано

Действительно, теперь работает нормально.

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет о_О

Проверил через сторонние онлайн ресурсы -  грузится быстро...

https://www.bitcatcha.com/report/c0263713e6f2497abe596d02d0de7982/

• Администрация
Опубликовано

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет

А вы под каким браузером сидите и используете ли VPN?

Есть предположение, что такое возможно при долгой загрузки какого js-скрипта, поставил в настройках локальное расположение скриптов. Теперь так же или лучше?

Опубликовано

А у меня всё ещё нет( Переключается между страницами быстро, спору нет. Но когда открываешь сайт после некоторого перерыва, то он грузится минуту-две. Такого больше нигде нет

А вы под каким браузером сидите и используете ли VPN?

Есть предположение, что такое возможно при долгой загрузки какого js-скрипта, поставил в настройках локальное расположение скриптов. Теперь так же или лучше?

Сижу с хрома, без впн. Пока внимания не обращал, но с утра вроде пободрее. Буду держать в курсе если что не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация