Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3122083

http://www.world-art.ru/animation/img/10000/9954/1.jpg

Kyokou Suiri / In/Spectre / Ложные выводы / 虚構推理

Жанр: Mystery, Comedy, Supernatural, Shounen, Romance
1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 11.01.2020 г.

Студия:
112.png

Режиссер: Keiji GOTOH
Сейю:
Kotoko Iwanaga - Akari KITŌ
Kurou Sakuragawa - Mamoru MIYANO
и др.

Сюжет:
Это история с двойным и даже тройным дном. Котоко, посредник между миром людей и миром ёкаев, пожертвовала для этого своими левой ногой и правым глазом. Сейчас ей 18 и она постоянно решает проблемы ёкаев.
22-летний студент Куро Сакурагава столкнулся с ней случайно. Девушке он чрезвычайно понравился и она предложила ему составить ей компанию в деле взаимодействия с ёкаями.
Но девушка чувствует, что Куро не так уж прост.

Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=PrLwAg-ZhKQ

MAL World Art ANN

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3140919

Примерно так же было, на середине отложил и досмотрел уже после выхода одним заходом. им бы ужать раза в три и было бы превосходно, а так только для людителей именно такого жанра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3142977

по первым двум сериям казалось, что это будет нечто вроде Natsume Yuujinchou, только с неким детективным уклоном. думал, сладкая парочка главных героев так и будет решать проблемы йокаев, иногда прибегая к помощи полиции. а получил в итоге... хм, как бы это описать... получил один длинный анимешный выпуск передачи "Пусть говорят" :lol: диалогов просто огромное количество, но прописаны они хорошо, тут жаловаться не стоит. я вообще был уверен, что первоисточник - ранобэ, а оказалось, что манга. но авторы ОЧЕНЬ сильно рисковали, когда растягивали одну арку Стальной Нанасе на весь сериал. вот если бы первый сезон Моногатарей состоял только из арки Сенджогахары, то насколько бы он зашёл зрителям? вот и я не уверен. нет, идея сама интересная, такого способа борьбы с городскими легендами я ещё не видел, у Иванаги голова хорошо работает. но весь сериал уделить одной только Нанасе - это перебор. хотелось бы глянуть чего-то ещё, да и времени на взаимоотношения между героями практически не осталось из-за этого интернет-триллера. а тема, между прочим, совсем не тривиальная, романтика с девочкой-инвалидом - редкий гость в аниме. не скажу, что я от подобного тащусь, да и вряд ли когда-нибудь появится что-то лучше Katawa Shoujo, но всё равно интерес вызывает. сериалом, в принципе, остался доволен, из-за качественной болтологии было почти не скучно, но всё-таки затянуто.

7/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3159859

https://shikimori.one/forum/news/456895-perenos-i-podrobnosti-k-prodolzheniyu-kyokou-suiri

2 сезон перенесли на следующий год. Я и забыл совсем, что у Котоко 2 сезон объявляли.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3170755

второй сезон оказался немного разнообразнее первого. вместо одной долгой и запутанной арки нам показали несколько историй попроще. рука не поворачивается назвать их "детективными", поскольку решались они всегда при помощи потусторонних друзей Котоко, но в целом было норм. не "супер", но и не "фу", просто крепкий такой "норм". слегка нудновато и перегружено болтологией, но это фирменная фишка серии. сама Котоко хороша как никогда, а ко второму сезону она как будто ещё более распущенной стала, что для меня только плюс. в соло практически тянет весь сериал. ну и ещё Юки-онна милаха, а вот Рикку я бы немного покормил, не очень здоровой выглядит )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.