Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да. У нее на самом деле еще и одного глазу нету.

В трейлере вроде есть, да и бегает чет она шустренько, если учитывать, что у девы ноги нет... Но это пока 15-секундная видюшка, подожду полноценного анонса, чтобы понять, что к чему ^_^

Опубликовано
В трейлере вроде есть, да и бегает чет она шустренько, если учитывать, что у девы ноги нет...

Там и сам протагонист удивляется, что больно уж шустро девочка на протезе скачет. Тем не менее, и глаз, и нога это именно протезы.

46.jpg47.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Аниме уже подходит! Я очень жду. Заодно сделал небольшое видео-превью. Там есть краткая завязка и немного о персонажах!

https://www.youtube.com/watch?v=X3SfgBDh5Oo&ab_channel=AniTog-AnimeTogether

А ещё в сети появился новый постер и рекламные тизеры для ТВ.

yokais.jpg

З.Ы. видео очень потное было в плане монтажа. Угробил на него всю прошлую неделю. Вроде ничего сложного... но подобрать нужный скан, потом вырезать из него нужные фреймы, а потом заанимировать по таймингам - это всё пожирает очень много времени.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Манга была хорошая, но немного затянутая. Самый класс пошёл в мини-историях, но до них повествование дойдёт только частично - судя по постеру 90% времени будет уделено арке Нанасе. Сама по себе история необычная, "обратных" детективов ещё не встречал. Единственное, что бесит - цундере ГГ. Не девочка, она прекрасна. Мальчик. Местами ужасно бесил.

Не знаю, буду ли смотреть после прочтения, но вместо поглядеть точно советую.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Перед просмотром первой серии была настроена скептически, но в итоге всё понравилось, буду продолжать.

Интересная завязка, хорошая главная героиня, интригующая ситуация с главным героем, общаются между собой приятно.

Хорошо, что не вчитывалась в промо и превью: что-то мне подсказывает, что там раскрывают половину интриги, а это не хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сей детективчик с мистикой воспринялся на "Ура!", по крайней мере после первых 3х серий, но эти намеки на пропавшего парня немного беспокоят, как бы там всё в пустую и бессмысленную драму не вылилось... И да, эта Саки меня бесит :a_16:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Понравилась очень деваха: два года сталкерила за парнем, он её видит второй раз в жизни-  а давай поженимся ))) МОЛОДЧИНКА, обожаютаких. И да, я влюбилась в тебя, потому что ты напоминаешь козла)

Смотрю и любуюсь.

Парень тоже не промах. Надеюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Седьмая. Я конечно понимаю что динамики от псевдодетектива ожидать не следует, но это всё же перебор с растягиваем арки. Если и на следующей серии не закончат то отложу до завершения выпуска и не факт что вообще вернусь.

Опубликовано

Восьмая. Похоже они эту арку тянуть до самого конца будут, при том что восьмую серию могли без потери качества сжать как минимум вдвое да и остальные по большому счёту тоже. Ну его нафиг такое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела.

Ну... в целом да. Тематика и тема не обычная. Хоть какое разнообразие. Но в итоге мне чего-то не хватило, хоть и посмотрелось все относительно легко более менее. Сами ГГ. Ну не знаю как к ним относится. Оба двое как-то не зашли. Причем именно характерами и их отношением друг к другу. Ф.з. почему. Может если бы смотрела при другом настроении все было бы лучше Х) Если вдруг объявят 2й сезон, то смотреть скорее всего не буду. 6/10

• Супермодераторы
Опубликовано

Тематика и тема не обычная.

«Интернет и фольклор».

История пошла очень необычным путём, почти все 13 серий уделив одной арке, в которой действие очень абстрактно. В компетенции Иванаги-сан скорее мир идей и информации, а потому и экшна в привычном смысле тут меньше. Наверное, мало какое аниме настолько глубоко переносило сюжет на фронт форумов, чатов и прочих информационных баз. Не сказать, что это очень интересно, но всё равно удивительно с точки зрения самого факта реализации подобной задумки, ещё и в формате ТВ-сериала. 

Иванага очень забавная. Её возлюбленный очень странный. Я так и не понял до конца, чего он так просто вдруг переменился в отношении к этой назойливой богине фей, раз уж ему милее типаж его сестры и девушки-полицейской (которая понравилась даже больше Иванаги, интересная).

В аудио-визуальном плане сериал не удивил практически: картинка средняя по больнице, среди музыкальных композиций тоже ничего особенно выдающегося. Но в целом довольно крепенько получилось.

Опубликовано

Наверное, мало какое аниме настолько глубоко переносило сюжет на фронт форумов, чатов и прочих информационных баз. Не сказать, что это очень интересно, но всё равно удивительно с точки зрения самого факта реализации подобной задумки, ещё и в формате ТВ-сериала. 

Ну вот примерно это я и имела ввиду. Плюс ко всему обычно преступления распутывают и находят преступника. А тут им пришлось наоборот вроде как выдумывать преступника, которого и не было на самом деле Х) Ну вернее был (кто смотрел - поймет), но в общем как... как написали выше 

"обратных" детективов

обычно чем-то таким занимаются преступники, что бы замести следы и отвадить от себя внимание Х)

Опубликовано (изменено)

Я так и не понял до конца, чего он так просто вдруг переменился в отношении к этой назойливой богине фей

Вода камень точит) Видимо за 2 года(вроде бы столько пропустили таймскипом) она для него стала "своей".

обычно чем-то таким занимаются преступники, что бы замести следы и отвадить от себя внимание Х)

Теперь после просмотра поняли, что я имел тогда в виду, но косноязычие не позволило передать  :teeth:  

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вода камень точит) Видимо за 2 года(вроде бы столько пропустили таймскипом) она для него стала "своей".

Я для себя это объяснил как «Стерпится - слюбится». Иванага подходит Кудану-Русалу из сверхъестественных соображений, потому тот и закатывает губу обратно абсолютно осознанно и добровольно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Досмотрела, наконец. Не хороший, но и не плохой сериальчик, смотрелся быстро. Сюжет любопытный, но до абсурда пере усложнённый, из-за чего происходящее выглядит не очень увлекательно. 100500 версий на пустом месте с целью заставить поверить духа/абстрактную толпу в какую-то чушь. Ну такое.

Общаются персонажи приятно и, в целом, они достаточно интересны. Отдать ногу и глаз за возможность решать проблемы духов - брутально, однако. И семейка Куро, конечно нда. Как у него вообще могло быть столько братьев и сестёр при такой специфической семейной традиции, не очень понятно. Видимо, естественный отбор на японцах почему-то не работает.

Не знаю, каким образом, но почему-то со мной всё вместе сработало, бурчать не хочу, смотрела не без удовольствия. Общая "неправильность" и безумность тайтла не мешали, а развлекали.

Опубликовано

Общаются персонажи приятно и, в целом, они достаточно интересны. Отдать ногу и глаз за возможность решать проблемы духов - брутально, однако. И семейка Куро, конечно нда. Как у него вообще могло быть столько братьев и сестёр при такой специфической семейной традиции, не очень понятно. Видимо, естественный отбор на японцах почему-то не работает.

Надо полагать это первый такой опыт был-и он же для клана стал последним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация