Популярный пост Arashy Опубликовано 14 апреля, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/10000/9954/1.jpgKyokou Suiri / In/Spectre / Ложные выводы / 虚構推理Жанр: Mystery, Comedy, Supernatural, Shounen, Romance1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 11.01.2020 г.Студия:Режиссер: Keiji GOTOHСейю:Kotoko Iwanaga - Akari KITŌKurou Sakuragawa - Mamoru MIYANOи др.Сюжет:Это история с двойным и даже тройным дном. Котоко, посредник между миром людей и миром ёкаев, пожертвовала для этого своими левой ногой и правым глазом. Сейчас ей 18 и она постоянно решает проблемы ёкаев.22-летний студент Куро Сакурагава столкнулся с ней случайно. Девушке он чрезвычайно понравился и она предложила ему составить ей компанию в деле взаимодействия с ёкаями.Но девушка чувствует, что Куро не так уж прост.Трейлер:https://www.youtube.com/watch?v=PrLwAg-ZhKQMAL World Art ANN Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 6 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Что-то мне постер напоминает... Скрытый текст Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Интересно здесь столько же порнухи, как в Цугомомо будет или поменьше? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Лучше бы побольше. PS. Что у девочки с ногой? Она инвалид? Цитата
Mitea Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 PS. Что у девочки с ногой? Она инвалид? Да. У нее на самом деле еще и одного глазу нету. Ритуальные травмы, без которых на должность божества мудрости не берут. Цитата
Mental Out Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Интересно здесь столько же порнухи, как в Цугомомо будет или поменьше? Её здесь, насколько я помню, не будет вовсе. Но данная вещь и без порнухи очень стоящая. Цитата
Кадеточка Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Да. У нее на самом деле еще и одного глазу нету.В трейлере вроде есть, да и бегает чет она шустренько, если учитывать, что у девы ноги нет... Но это пока 15-секундная видюшка, подожду полноценного анонса, чтобы понять, что к чему ^_^ Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 В трейлере вроде есть, да и бегает чет она шустренько, если учитывать, что у девы ноги нет... Там и сам протагонист удивляется, что больно уж шустро девочка на протезе скачет. Тем не менее, и глаз, и нога это именно протезы. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Аниме уже подходит! Я очень жду. Заодно сделал небольшое видео-превью. Там есть краткая завязка и немного о персонажах! https://www.youtube.com/watch?v=X3SfgBDh5Oo&ab_channel=AniTog-AnimeTogether А ещё в сети появился новый постер и рекламные тизеры для ТВ. З.Ы. видео очень потное было в плане монтажа. Угробил на него всю прошлую неделю. Вроде ничего сложного... но подобрать нужный скан, потом вырезать из него нужные фреймы, а потом заанимировать по таймингам - это всё пожирает очень много времени. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Манга была хорошая, но немного затянутая. Самый класс пошёл в мини-историях, но до них повествование дойдёт только частично - судя по постеру 90% времени будет уделено арке Нанасе. Сама по себе история необычная, "обратных" детективов ещё не встречал. Единственное, что бесит - цундере ГГ. Не девочка, она прекрасна. Мальчик. Местами ужасно бесил. Не знаю, буду ли смотреть после прочтения, но вместо поглядеть точно советую. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Перед просмотром первой серии была настроена скептически, но в итоге всё понравилось, буду продолжать.Интересная завязка, хорошая главная героиня, интригующая ситуация с главным героем, общаются между собой приятно.Хорошо, что не вчитывалась в промо и превью: что-то мне подсказывает, что там раскрывают половину интриги, а это не хорошо. 2 Цитата
Sergey T Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Неплохо. Только большая змеюка своей тупостью просто убила :). Изменено 26 января, 2020 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 Богами не за мозги становятся Цитата
-Ди- Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Сей детективчик с мистикой воспринялся на "Ура!", по крайней мере после первых 3х серий, но эти намеки на пропавшего парня немного беспокоят, как бы там всё в пустую и бессмысленную драму не вылилось... И да, эта Саки меня бесит :a_16: Изменено 28 января, 2020 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Понравилась очень деваха: два года сталкерила за парнем, он её видит второй раз в жизни- а давай поженимся ))) МОЛОДЧИНКА, обожаютаких. И да, я влюбилась в тебя, потому что ты напоминаешь козла) Смотрю и любуюсь.Парень тоже не промах. Надеюсь. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Седьмая. Я конечно понимаю что динамики от псевдодетектива ожидать не следует, но это всё же перебор с растягиваем арки. Если и на следующей серии не закончат то отложу до завершения выпуска и не факт что вообще вернусь. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Восьмая. Похоже они эту арку тянуть до самого конца будут, при том что восьмую серию могли без потери качества сжать как минимум вдвое да и остальные по большому счёту тоже. Ну его нафиг такое. Цитата
Arashy Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Посмотрела.Ну... в целом да. Тематика и тема не обычная. Хоть какое разнообразие. Но в итоге мне чего-то не хватило, хоть и посмотрелось все относительно легко более менее. Сами ГГ. Ну не знаю как к ним относится. Оба двое как-то не зашли. Причем именно характерами и их отношением друг к другу. Ф.з. почему. Может если бы смотрела при другом настроении все было бы лучше Х) Если вдруг объявят 2й сезон, то смотреть скорее всего не буду. 6/10 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Тематика и тема не обычная.«Интернет и фольклор». История пошла очень необычным путём, почти все 13 серий уделив одной арке, в которой действие очень абстрактно. В компетенции Иванаги-сан скорее мир идей и информации, а потому и экшна в привычном смысле тут меньше. Наверное, мало какое аниме настолько глубоко переносило сюжет на фронт форумов, чатов и прочих информационных баз. Не сказать, что это очень интересно, но всё равно удивительно с точки зрения самого факта реализации подобной задумки, ещё и в формате ТВ-сериала. Иванага очень забавная. Её возлюбленный очень странный. Я так и не понял до конца, чего он так просто вдруг переменился в отношении к этой назойливой богине фей, раз уж ему милее типаж его сестры и девушки-полицейской (которая понравилась даже больше Иванаги, интересная). В аудио-визуальном плане сериал не удивил практически: картинка средняя по больнице, среди музыкальных композиций тоже ничего особенно выдающегося. Но в целом довольно крепенько получилось. Цитата
Arashy Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Наверное, мало какое аниме настолько глубоко переносило сюжет на фронт форумов, чатов и прочих информационных баз. Не сказать, что это очень интересно, но всё равно удивительно с точки зрения самого факта реализации подобной задумки, ещё и в формате ТВ-сериала. Ну вот примерно это я и имела ввиду. Плюс ко всему обычно преступления распутывают и находят преступника. А тут им пришлось наоборот вроде как выдумывать преступника, которого и не было на самом деле Х) Ну вернее был (кто смотрел - поймет), но в общем как... как написали выше "обратных" детективов обычно чем-то таким занимаются преступники, что бы замести следы и отвадить от себя внимание Х) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Я так и не понял до конца, чего он так просто вдруг переменился в отношении к этой назойливой богине фейВода камень точит) Видимо за 2 года(вроде бы столько пропустили таймскипом) она для него стала "своей". обычно чем-то таким занимаются преступники, что бы замести следы и отвадить от себя внимание Х)Теперь после просмотра поняли, что я имел тогда в виду, но косноязычие не позволило передать :teeth: Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Вода камень точит) Видимо за 2 года(вроде бы столько пропустили таймскипом) она для него стала "своей".Я для себя это объяснил как «Стерпится - слюбится». Иванага подходит Кудану-Русалу из сверхъестественных соображений, потому тот и закатывает губу обратно абсолютно осознанно и добровольно. Цитата
Mira5 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Досмотрела, наконец. Не хороший, но и не плохой сериальчик, смотрелся быстро. Сюжет любопытный, но до абсурда пере усложнённый, из-за чего происходящее выглядит не очень увлекательно. 100500 версий на пустом месте с целью заставить поверить духа/абстрактную толпу в какую-то чушь. Ну такое. Общаются персонажи приятно и, в целом, они достаточно интересны. Отдать ногу и глаз за возможность решать проблемы духов - брутально, однако. И семейка Куро, конечно нда. Как у него вообще могло быть столько братьев и сестёр при такой специфической семейной традиции, не очень понятно. Видимо, естественный отбор на японцах почему-то не работает. Не знаю, каким образом, но почему-то со мной всё вместе сработало, бурчать не хочу, смотрела не без удовольствия. Общая "неправильность" и безумность тайтла не мешали, а развлекали. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Общаются персонажи приятно и, в целом, они достаточно интересны. Отдать ногу и глаз за возможность решать проблемы духов - брутально, однако. И семейка Куро, конечно нда. Как у него вообще могло быть столько братьев и сестёр при такой специфической семейной традиции, не очень понятно. Видимо, естественный отбор на японцах почему-то не работает.Надо полагать это первый такой опыт был-и он же для клана стал последним. Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Подводя итог - вещица получилась неоднозначная, но и неординарная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.