Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Инопланетная баба за рулём...

А шеф крут. Такую тачку Кею не каждый бы подогнал.

Интресно, заведут ли их приключения по ту сторону портала. По делу там, или Тиларна домой поедет.

ПС: 18 по нашему исполнилось, а про секс девочка не знает. Хм, во сколько же в их средневековье наступает брачный возраст...

Следующая серия "Девушки на льду". Фигурное катание?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот так лёгким мановением пера относительно серьёзное произведение стало настоящим цирком.

Так и не понял, зачем всю эту порнуху воровать, если можно оптово закупить и уже потом заниматься контрабандой. Да, выручка меньше, но и риск тоже значительно снижается.

К штампам о прошлом Матобы добавилась ещё и безвременно почившая сестра. Которая (о чудо!) конечно же как минимум по характеру напоминает Тиранду. Мда.

Закрою глаза на оккупирование внезапно ещё одной комнаты, но 2 машины, Карл! Как человек, который сдаёт на права и начал разбираться в ценах, это не растереть и сплюнуть! Но нет, мы посмеёмся и забудем.

В общем, чем дальше, тем хуже. Боюсь представить, до каких глубин в конечном счёте скатится сериал.

Опубликовано

Так и не понял, зачем всю эту порнуху воровать, если можно оптово закупить и уже потом заниматься контрабандой. Да, выручка меньше, но и риск тоже значительно снижается.

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать. Спрос есть, платят много. Инквизиция за попрание нравов сожжёт, что ли?

Я уже не говорю о том, что смысл реализовывать пачку порнухи в самом городе? Уж на Земле то выручка с данной продукции будет ну явно не та, что бы поместье купить.

Опубликовано

ПС: 18 по нашему исполнилось, а про секс девочка не знает. Хм, во сколько же в их средневековье наступает брачный возраст...

Про брачный возраст сказать сложно но, например, в Викторианской Англии благородная девушка узнавала про секс только в первую брачную ночь. А неблагородная отправлялась "на заработки" лет этак с 9-12.

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать. Спрос есть, платят много. Инквизиция за попрание нравов сожжёт, что ли?

Вполне вероятно. Любое тоталлитарное государство и любая тоталлитарная религия в первую очередь устанавливает монополию на основной инстинкт и жесточайше карает тех кто её нарушает.

Опубликовано (изменено)

Детективчик с попаданцами-иномирянами это, конечно, интересная заявка, однако её реализация ни к черту не годится.

Серьёзно, какой-то искусственный остров рядом с вратами в иной мир, на котором полно мигрантов оттуда - при этом цивилизация оных технически отстает от нашей - так какой смысл в этих остроухих "мексиканцах"? А, магия?

Тут, вроде как, даже война с иномирьем было и ничегошеньки - рядом магический мир с кучей понаехавших почти-эльфов, но в магию и сверхъестественное тут почти никто из людей не верит?! Причем их волшебство на Земле вполне работает - превращения Тиларны и покров с регенерацией Вампирши тому свидетели. Это вот как???

Язык иномирцев вполне известен, но создаётся впечатление, что про культуру и историю этого Запределья никто в городе не в курсе - нашли гроб с мумией и даже мысли не возникло, чем это может оказаться

Короче говоря, вся эта мистическая составляющая ни о чем и ни к чему - с тем же успехом Тиларна могла быть родом из какого-нибудь Свазиленда или Тонго, расследуя похищение какой-нибудь священной обезьяны на органы для Вуду.

Единственная реальная причина сей прожект смотреть это переодевания Экседелики :a_30:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серьёзно, какой-то искусственный остров рядом с вратами в иной мир, на котором полно мигрантов оттуда - при этом цивилизация оных технически отстает от нашей - так какой смысл в этих остроухих "мексиканцев"? А, магия?

Если я правильно понял то земляне при первом контакте попытались так же как в Gate построить "великую восточноазиатскую сферу сопроцветания" но тут их вышибли обратно-вот и пришлось строить кордон что бы пришельцы по миру не разбредались. В "фронте кровавой блокады" так вообще колдовской барьер вокруг города возвели.

А может и ошибаюсь.

Тут, вроде как, даже война с иномирьем было и ничегошеньки - рядом магический мир с кучей понаехавших почти-эльфов, но в магию и сверхъестественной тут почти никто из людей не верит?! Причем их волшебство на Земле вполне работает - превращения Тиларны и покров с регенерацией Вампирши тому свидетели. Это вот как???

Ты это говоришь про глобус на котором даже прямоугольник запатентован. Сокрытие информации, подписки о неразглашении, контроль магической контрабанды делающий ту недоступной обычным людям и прочие в общем то стандартные штуки. Языковой барьер и скрытый запрет на преподавание инопланетного (из за чего его в городе мигрантов знают три с половиной ветерана) так же более чем вероятны.

Язык иномирцев вполне известен, но создаётся впечатление, что про культуру и историю этого Запределья никто в городе не в курсе - нашли гроб с мумией и даже мысли не возникло, чем это может оказаться

Современную может и знают, а вот давно истреблённые вампиры проходят по разделу сказок. Ну а что секретное кладбище на всякий случай было намеренно сохранено (вместо расчленения и кремации "анабиозников") публичной информацией не является, поляки расстрелами красноармейцев тоже стараются не светить и помимо двух с половиной стран-наследников об этом никто и не знает.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать

Не, это как раз вполне логично. То, что разрешено в одних странах, вполне может быть запрещено в других, и порнуха не исключение. Но зачем воровать то, что можно купить(не обязательно большой партией, можно челночно контрабандить) - вот это не ясно.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется я был не прав считая сабж идейным наследником Kekkai Sensen & Beyond. Чем дальше тем сильнее он напоминает Dimension W-начавшееся более чем достойно но скатившееся к проходняку.

• Супермодераторы
Опубликовано

7-я серия:

Повседневность с Зоей на 12:40 жутко напомнила это своей музыкой:

А так, сериал зачем-то пытается казаться «взрослее», вставляя в сюжеты типа «взрослые» темы. Но воспринимается это не очень серьёзно, если честно.

Опубликовано

Дичайший контраст с предыдущей серией. То порнуху обсуждаем и машины гробим, то няшек убиваем. Поставили бы эту арку серией эдак 4й или 6й, то никаких бы претензий не было. А сейчас такое чувство, что автора колбасит из крайности в крайность.

Ещё начало напрягать отсутствие хоть какого-нибудь развития героев. В первой арке это было ещё ок, мол, знакомились. Но сейчас уже 7я серия, а воз и ныне там. И ладно бы это компенсировалось каким-нибудь сюжетом, но тут даже этого нет.

Хотя может это всё нытьё из-за слитого персонажа. Вампирши хотя бы в опенинге не было, а тут...

Зы. Уже которую серию меня напрягают уши. Почему даже у обычных людей они заострены, как у эльфов? Моя не понимать такой подход к чардизу.

Хотя может это всё нытьё из-за слитого персонажа. Вампирши хотя бы в опенинге не было, а тут...

Опубликовано

Зы. Уже которую серию меня напрягают уши. Почему даже у обычных людей они заострены, как у эльфов? Моя не понимать такой подход к чардизу.

Так в борделе в основном работали эльфийки, да и кандидат в меры с женой оттуда же, вроде как.

Зато вампирша была в эндинге. А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Опубликовано

Так в борделе в основном работали эльфийки, да и кандидат в меры с женой оттуда же, вроде как.

Это чувство у мену уже давно, особенно при взгляде на Кея.

А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Логично. А я всё ждал, что он вернётся(

• Супермодераторы
Опубликовано

А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Ну, так на моменте с ним и дружками в OP'e даже поётся «shitty boys» - всё ок, по-моему.  :teeth:

Опубликовано (изменено)

но тут их вышибли обратно-вот и пришлось строить кордон что бы пришельцы по миру не разбредались.

Ага и судя по воспоминаниям Матобы его отряд был фактически перебит тем самым колдуном Зеладой в одиночку - при таких вот вводных городские силовики и про магию не в курсе и про разную нечисть представления не имеют... Что за бред такой???

Сокрытие информации, подписки о неразглашении,

Тут даже какие-то террористы из захудалых пустынь знают, что в этом Вратограде можно достать магическое оружие - одни только официалы бес понятия про это

а вот давно истреблённые вампиры проходят по разделу сказок.

Некроманты как бы тоже сказки...у людей...а у семанийцев черт его знает что может быть реальностью - там любой кусок артефакта должны, по идее, чуть ли не до молекул изучать во избежание, но ведь нет...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага и судя по воспоминаниям Матобы его отряд был фактически перебит тем самым колдуном Зеладой в одиночку - при таких вот вводных городские силовики и про магию не в курсе и про разную нечисть представления не имеют... Что за бред такой???

А современные японцы не знают за что их так не любят корейцы с китайцами. История это не то что было, а то что написано в учебниках. Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым. Кто владеет прошлым, тот владеет будущим

Тут даже какие-то террористы из захудалых пустынь знают, что в этом Вратограде можно достать магическое оружие - одни только официалы бес понятия про это

Так то террористы которые под колпаком спецслужб даже в том случае если не были ими созданы. Средства для взаимовыгодного сотрудничества с истеблишментом у них в любом случае будут.

Некроманты как бы тоже сказки...у людей...а у семанийцев черт его знает что может быть реальностью - там любой кусок артефакта должны, по идее, чуть ли не до молекул изучать во избежание, но ведь нет...

Там вампиры считаются давно истреблёнными, а что власть имущие сохранили небольшой запасник знают очень немногие. А любой кусок контрабандой идущий в любом направлении скорее всего окажется мусором для заинтересованных, в лучшем случае чем то ограниченно-полезным, на уровне всё той же порнухи.

---------------------------------------

По седьмой. С одной стороны вариант что няшку с "брательником" грохнуть достаточно маловероятна, с другой стороны Акумэцу ждать точно не стоит. Ставлю на то что вот конкретно этого политика посадят но никаких иных подвижек не будет.

Опубликовано

Дно.

... пробито.

Есть сотня способов испортить сериал и заставить его дропнуть, и тут выбрали самый действенный. 8я серия - это криво нарисованный филлер с отвратительной анимацией, странным фансервисом и идиотским сюжетом. Который идёт вместо продолжения напряжённой сюжетной арки. 

Особенно больно было от 3х вещей:

1) Няшу Сесиль выставили полной идиоткой. Тиларна в письме ей досконально объяснила ситуацию... На что та не отреагировала вообще никак. Только чудом разобралась, что же на самом деле происходит.

2) Лучший момент эпизода, вечеринка у Падре... Ни к чему не привёл. Почти 2.5 минуты просто потрачено на шутку про козла и деву Марию.

3) У этого цирка будет продолжение. 

Браво, это стало последней каплей. Свистните, если сериал хоть немного приблизится к первому эпизоду.

Зы. Почитал комментарии на Реддите - большинство писается кипятком с неко-Тиларны и абсолютно не придаёт значения творящемуся аду. Так я ещё никогда в коммьюнити не разочаровывался.

Опубликовано (изменено)

Дно.

... пробито.

Есть сотня способов испортить сериал и заставить его дропнуть, и тут выбрали самый действенный. 8я серия - это криво нарисованный филлер с отвратительной анимацией, странным фансервисом и идиотским сюжетом. Который идёт вместо продолжения напряжённой сюжетной арки. 

Особенно больно было от 3х вещей:

1) Няшу Сесиль выставили полной идиоткой. Тиларна в письме ей досконально объяснила ситуацию... На что та не отреагировала вообще никак. Только чудом разобралась, что же на самом деле происходит.

2) Лучший момент эпизода, вечеринка у Падре... Ни к чему не привёл. Почти 2.5 минуты просто потрачено на шутку про козла и деву Марию.

3) У этого цирка будет продолжение. 

Браво, это стало последней каплей. Свистните, если сериал хоть немного приблизится к первому эпизоду.

Зы. Почитал комментарии на Реддите - большинство писается кипятком с неко-Тиларны и абсолютно не придаёт значения творящемуся аду. Так я ещё никогда в коммьюнити не разочаровывался.

Насчёт письма, я подумал, что текст его был написан создателями от балды, т.к. Сесиль заявилась на квартиру так, будто вообще его не читала, а реальное сообщение Тиларны было кратким бредом, который Сесиль озвучила вслух.

Но вот с Кея я просто забомбил. Полуголая Тиларна в кровати, не говорит, какая-то фигня явно происходит. Им как бы на дежурство выходить, а он про то, что прикроет её и вообще спи деточка... и потом весь день на звонки не отвечает.

И никого не волнует левый таможенник, которого там вообще быть не должно.

В прочем, началось всё с начала. Когда на приказ брать живым, Тиларна распополамила самолёт. А потом серия просто стала тем, чем стала. А самое похабное, что этой дурью продолжили 7-ю, которая оборвалась на полуслове, фактически. 

Начинался как хороший сериал, но 6-я и 8-я превратили его в дерьмо. Я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы выправить ситуацию.

Опубликовано

Вы прям как будто не смотрели Фумоффу. У Гато Сёдзи это старый, добрый и достаточно эффективный прием - история делится на основной сюжет, где резня, зверства и адства, и юмористические отступления, чтоб читателю/зрителю не хотелось немедленно повеситься. В них не работает нормальная физика и логика, не стоит к ним относиться на серьезных щщах.

Опубликовано (изменено)

Я не смотрел.

Аналогично.

И приём выглядит убого.

Не, сам приём норм. Вон, взять даже идущий параллельно фейт, где есть такие же эпизоды-филлеры.

У Гато Сёдзи это старый, добрый и достаточно эффективный прием - история делится на основной сюжет, где резня, зверства и адства, и юмористические отступления, чтоб читателю/зрителю не хотелось немедленно повеситься.

В том-то и дело, что "резни и зверств" после первой арки не было! То, что происходило с вампиршей под эту категорию попадает слабо. Опять-таки, можно сравнить с Фейтом, где перед юмористическим эпизодом раскрылось дело с сотней убитых, погиб персонаж с чардизайном и вообще был мега-махач. А здесь? Потрындели, да бросили вампиршу под поезд? Затизерили основной сюжет с пророчеством? От чего устраивать "передышку"?

Но ок, допустим. Это оправдывает 6й эпизод. Но 8й! Вставлять юмористический филлер посреди сюжета просто неуважение к зрителю. Это, блин, основа основ сценарного и режиссёрского дела - нельзя прерывать интересную сюжетную историю клифхенгером, писать "продолжение следует", а потом вставлять филлер на 2 недели! Такое прокатывает в комедиях уровня Pop Team Epic и Teekyu, но тут у нас серьёзные щи.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы прям как будто не смотрели Фумоффу.

Я не смотрел. И приём выглядит убого. Они даже разборки с политиком не закончили.

Мда, после такого чувствуешь себя очень старым )

Но вообще рекомендую всем, также как и Full Metal Panic  в целом. Тогда станет понятнее, ибо автор тот же.

Опубликовано (изменено)

9-я

Дно пробито опять.

Первая половина -- продолжение истории с кошкой. Тиларна должна Сесиль теперь ящик элитного эльфийского вина за всё это дерьмо, без вариантов.

Вторая -- вернулись к политике, но лучше бы нет. Сцена в секционной у Сесиль и то, что ей предшествовало -- феерия. Мы не будем особо афишировать о магии пока, но заявимся на вскрытие трупа в пляжных костюмах, и в голос будем при всех обсуждать магию. Ладно, если бы реально какой-то аврал, типа пошли в магаз за бухлом, а там ограбление... но тут. Тиларна в купальнике, ловящая каждый первый встречный взгляд на двух идиотов.

И всё это с серьёзными щами, ещё и националистическую тему подняли. Историю с борделем вообще забыли, как будто и не было. Видимо, вспомнят уже потом, когда до политика и его жены доберутся. И я как-то не понял, как они умудрились это продолбать, не смотря на слив информации. Задержание было? Было. Документы по этому поводу и свидетели остались? Полно, и первая из них Тиларна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация