Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.world-art.ru/animation/img/10000/9935/1.jpg Cop Craft / Коп-чародей / コップクラフト Жанр: Экшен, Фантастика, Полиция, Магия, Фентези 1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 08.07.2019 г. Студия: Mille

• Напротив
    Напротив

какая-то гонзовская анима получилась. не потому что автор или дизайнер персонажей навевают, нет. просто сюжетно это комбинация не особо дружащих между собой тематик, плюс, сделано занедорого, плюс, к

• Проникся. Хотя бы потому, что уж очень давно не было годных коповских историй в онеме. Большинство второстепенных персонажей совсем не проходные, чувствуется за каждым из них глубина: что за искавшим

Опубликовано
comment_3128250

Инопланетная баба за рулём...

А шеф крут. Такую тачку Кею не каждый бы подогнал.

Интресно, заведут ли их приключения по ту сторону портала. По делу там, или Тиларна домой поедет.

ПС: 18 по нашему исполнилось, а про секс девочка не знает. Хм, во сколько же в их средневековье наступает брачный возраст...

Следующая серия "Девушки на льду". Фигурное катание?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3128268

Вот так лёгким мановением пера относительно серьёзное произведение стало настоящим цирком.

Так и не понял, зачем всю эту порнуху воровать, если можно оптово закупить и уже потом заниматься контрабандой. Да, выручка меньше, но и риск тоже значительно снижается.

К штампам о прошлом Матобы добавилась ещё и безвременно почившая сестра. Которая (о чудо!) конечно же как минимум по характеру напоминает Тиранду. Мда.

Закрою глаза на оккупирование внезапно ещё одной комнаты, но 2 машины, Карл! Как человек, который сдаёт на права и начал разбираться в ценах, это не растереть и сплюнуть! Но нет, мы посмеёмся и забудем.

В общем, чем дальше, тем хуже. Боюсь представить, до каких глубин в конечном счёте скатится сериал.

Опубликовано
comment_3128271

Так и не понял, зачем всю эту порнуху воровать, если можно оптово закупить и уже потом заниматься контрабандой. Да, выручка меньше, но и риск тоже значительно снижается.

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать. Спрос есть, платят много. Инквизиция за попрание нравов сожжёт, что ли?

Я уже не говорю о том, что смысл реализовывать пачку порнухи в самом городе? Уж на Земле то выручка с данной продукции будет ну явно не та, что бы поместье купить.

Опубликовано
comment_3128276

ПС: 18 по нашему исполнилось, а про секс девочка не знает. Хм, во сколько же в их средневековье наступает брачный возраст...

Про брачный возраст сказать сложно но, например, в Викторианской Англии благородная девушка узнавала про секс только в первую брачную ночь. А неблагородная отправлялась "на заработки" лет этак с 9-12.

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать. Спрос есть, платят много. Инквизиция за попрание нравов сожжёт, что ли?

Вполне вероятно. Любое тоталлитарное государство и любая тоталлитарная религия в первую очередь устанавливает монополию на основной инстинкт и жесточайше карает тех кто её нарушает.

Опубликовано
comment_3128300

Детективчик с попаданцами-иномирянами это, конечно, интересная заявка, однако её реализация ни к черту не годится.

Серьёзно, какой-то искусственный остров рядом с вратами в иной мир, на котором полно мигрантов оттуда - при этом цивилизация оных технически отстает от нашей - так какой смысл в этих остроухих "мексиканцах"? А, магия?

Тут, вроде как, даже война с иномирьем было и ничегошеньки - рядом магический мир с кучей понаехавших почти-эльфов, но в магию и сверхъестественное тут почти никто из людей не верит?! Причем их волшебство на Земле вполне работает - превращения Тиларны и покров с регенерацией Вампирши тому свидетели. Это вот как???

Язык иномирцев вполне известен, но создаётся впечатление, что про культуру и историю этого Запределья никто в городе не в курсе - нашли гроб с мумией и даже мысли не возникло, чем это может оказаться

Короче говоря, вся эта мистическая составляющая ни о чем и ни к чему - с тем же успехом Тиларна могла быть родом из какого-нибудь Свазиленда или Тонго, расследуя похищение какой-нибудь священной обезьяны на органы для Вуду.

Единственная реальная причина сей прожект смотреть это переодевания Экседелики :a_30:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3128303

Серьёзно, какой-то искусственный остров рядом с вратами в иной мир, на котором полно мигрантов оттуда - при этом цивилизация оных технически отстает от нашей - так какой смысл в этих остроухих "мексиканцев"? А, магия?

Если я правильно понял то земляне при первом контакте попытались так же как в Gate построить "великую восточноазиатскую сферу сопроцветания" но тут их вышибли обратно-вот и пришлось строить кордон что бы пришельцы по миру не разбредались. В "фронте кровавой блокады" так вообще колдовской барьер вокруг города возвели.

А может и ошибаюсь.

Тут, вроде как, даже война с иномирьем было и ничегошеньки - рядом магический мир с кучей понаехавших почти-эльфов, но в магию и сверхъестественной тут почти никто из людей не верит?! Причем их волшебство на Земле вполне работает - превращения Тиларны и покров с регенерацией Вампирши тому свидетели. Это вот как???

Ты это говоришь про глобус на котором даже прямоугольник запатентован. Сокрытие информации, подписки о неразглашении, контроль магической контрабанды делающий ту недоступной обычным людям и прочие в общем то стандартные штуки. Языковой барьер и скрытый запрет на преподавание инопланетного (из за чего его в городе мигрантов знают три с половиной ветерана) так же более чем вероятны.

Язык иномирцев вполне известен, но создаётся впечатление, что про культуру и историю этого Запределья никто в городе не в курсе - нашли гроб с мумией и даже мысли не возникло, чем это может оказаться

Современную может и знают, а вот давно истреблённые вампиры проходят по разделу сказок. Ну а что секретное кладбище на всякий случай было намеренно сохранено (вместо расчленения и кремации "анабиозников") публичной информацией не является, поляки расстрелами красноармейцев тоже стараются не светить и помимо двух с половиной стран-наследников об этом никто и не знает.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3128355

Тут даже вопрос такой, зачем контрабандой? Просто ввезти и продать

Не, это как раз вполне логично. То, что разрешено в одних странах, вполне может быть запрещено в других, и порнуха не исключение. Но зачем воровать то, что можно купить(не обязательно большой партией, можно челночно контрабандить) - вот это не ясно.

Опубликовано
comment_3128521

Мне кажется я был не прав считая сабж идейным наследником Kekkai Sensen & Beyond. Чем дальше тем сильнее он напоминает Dimension W-начавшееся более чем достойно но скатившееся к проходняку.

Опубликовано
comment_3128613

6-я... ещё один персонаж из опенинга появился.

И опять был слит как и вампирша. Ну, не то, чтобы слит беспочвенно, девочка влезла, куда не надо, но обидно, потенциал некий был.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3128625

7-я серия:

Повседневность с Зоей на 12:40 жутко напомнила это своей музыкой:

А так, сериал зачем-то пытается казаться «взрослее», вставляя в сюжеты типа «взрослые» темы. Но воспринимается это не очень серьёзно, если честно.

Опубликовано
comment_3128627

Дичайший контраст с предыдущей серией. То порнуху обсуждаем и машины гробим, то няшек убиваем. Поставили бы эту арку серией эдак 4й или 6й, то никаких бы претензий не было. А сейчас такое чувство, что автора колбасит из крайности в крайность.

Ещё начало напрягать отсутствие хоть какого-нибудь развития героев. В первой арке это было ещё ок, мол, знакомились. Но сейчас уже 7я серия, а воз и ныне там. И ладно бы это компенсировалось каким-нибудь сюжетом, но тут даже этого нет.

Хотя может это всё нытьё из-за слитого персонажа. Вампирши хотя бы в опенинге не было, а тут...

Зы. Уже которую серию меня напрягают уши. Почему даже у обычных людей они заострены, как у эльфов? Моя не понимать такой подход к чардизу.

Хотя может это всё нытьё из-за слитого персонажа. Вампирши хотя бы в опенинге не было, а тут...

Опубликовано
comment_3128629

Зы. Уже которую серию меня напрягают уши. Почему даже у обычных людей они заострены, как у эльфов? Моя не понимать такой подход к чардизу.

Так в борделе в основном работали эльфийки, да и кандидат в меры с женой оттуда же, вроде как.

Зато вампирша была в эндинге. А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Опубликовано
comment_3128634

Так в борделе в основном работали эльфийки, да и кандидат в меры с женой оттуда же, вроде как.

Это чувство у мену уже давно, особенно при взгляде на Кея.

А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Логично. А я всё ждал, что он вернётся(

Опубликовано
  • Модератор
comment_3128635

А в опенинге получил аж две сцены диллер, которого Тиларна зарезала в поединке, с подельниками и, собственно, с Тиларной. Очень важный персонаж.

Ну, так на моменте с ним и дружками в OP'e даже поётся «shitty boys» - всё ок, по-моему.  :teeth:

Опубликовано
comment_3128647

но тут их вышибли обратно-вот и пришлось строить кордон что бы пришельцы по миру не разбредались.

Ага и судя по воспоминаниям Матобы его отряд был фактически перебит тем самым колдуном Зеладой в одиночку - при таких вот вводных городские силовики и про магию не в курсе и про разную нечисть представления не имеют... Что за бред такой???

Сокрытие информации, подписки о неразглашении,

Тут даже какие-то террористы из захудалых пустынь знают, что в этом Вратограде можно достать магическое оружие - одни только официалы бес понятия про это

а вот давно истреблённые вампиры проходят по разделу сказок.

Некроманты как бы тоже сказки...у людей...а у семанийцев черт его знает что может быть реальностью - там любой кусок артефакта должны, по идее, чуть ли не до молекул изучать во избежание, но ведь нет...

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3128675

Ага и судя по воспоминаниям Матобы его отряд был фактически перебит тем самым колдуном Зеладой в одиночку - при таких вот вводных городские силовики и про магию не в курсе и про разную нечисть представления не имеют... Что за бред такой???

А современные японцы не знают за что их так не любят корейцы с китайцами. История это не то что было, а то что написано в учебниках. Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым. Кто владеет прошлым, тот владеет будущим

Тут даже какие-то террористы из захудалых пустынь знают, что в этом Вратограде можно достать магическое оружие - одни только официалы бес понятия про это

Так то террористы которые под колпаком спецслужб даже в том случае если не были ими созданы. Средства для взаимовыгодного сотрудничества с истеблишментом у них в любом случае будут.

Некроманты как бы тоже сказки...у людей...а у семанийцев черт его знает что может быть реальностью - там любой кусок артефакта должны, по идее, чуть ли не до молекул изучать во избежание, но ведь нет...

Там вампиры считаются давно истреблёнными, а что власть имущие сохранили небольшой запасник знают очень немногие. А любой кусок контрабандой идущий в любом направлении скорее всего окажется мусором для заинтересованных, в лучшем случае чем то ограниченно-полезным, на уровне всё той же порнухи.

---------------------------------------

По седьмой. С одной стороны вариант что няшку с "брательником" грохнуть достаточно маловероятна, с другой стороны Акумэцу ждать точно не стоит. Ставлю на то что вот конкретно этого политика посадят но никаких иных подвижек не будет.

Опубликовано
comment_3129010

Дно.

... пробито.

Есть сотня способов испортить сериал и заставить его дропнуть, и тут выбрали самый действенный. 8я серия - это криво нарисованный филлер с отвратительной анимацией, странным фансервисом и идиотским сюжетом. Который идёт вместо продолжения напряжённой сюжетной арки. 

Особенно больно было от 3х вещей:

1) Няшу Сесиль выставили полной идиоткой. Тиларна в письме ей досконально объяснила ситуацию... На что та не отреагировала вообще никак. Только чудом разобралась, что же на самом деле происходит.

2) Лучший момент эпизода, вечеринка у Падре... Ни к чему не привёл. Почти 2.5 минуты просто потрачено на шутку про козла и деву Марию.

3) У этого цирка будет продолжение. 

Браво, это стало последней каплей. Свистните, если сериал хоть немного приблизится к первому эпизоду.

Зы. Почитал комментарии на Реддите - большинство писается кипятком с неко-Тиларны и абсолютно не придаёт значения творящемуся аду. Так я ещё никогда в коммьюнити не разочаровывался.

Опубликовано
comment_3129012

Дно.

... пробито.

Есть сотня способов испортить сериал и заставить его дропнуть, и тут выбрали самый действенный. 8я серия - это криво нарисованный филлер с отвратительной анимацией, странным фансервисом и идиотским сюжетом. Который идёт вместо продолжения напряжённой сюжетной арки. 

Особенно больно было от 3х вещей:

1) Няшу Сесиль выставили полной идиоткой. Тиларна в письме ей досконально объяснила ситуацию... На что та не отреагировала вообще никак. Только чудом разобралась, что же на самом деле происходит.

2) Лучший момент эпизода, вечеринка у Падре... Ни к чему не привёл. Почти 2.5 минуты просто потрачено на шутку про козла и деву Марию.

3) У этого цирка будет продолжение. 

Браво, это стало последней каплей. Свистните, если сериал хоть немного приблизится к первому эпизоду.

Зы. Почитал комментарии на Реддите - большинство писается кипятком с неко-Тиларны и абсолютно не придаёт значения творящемуся аду. Так я ещё никогда в коммьюнити не разочаровывался.

Насчёт письма, я подумал, что текст его был написан создателями от балды, т.к. Сесиль заявилась на квартиру так, будто вообще его не читала, а реальное сообщение Тиларны было кратким бредом, который Сесиль озвучила вслух.

Но вот с Кея я просто забомбил. Полуголая Тиларна в кровати, не говорит, какая-то фигня явно происходит. Им как бы на дежурство выходить, а он про то, что прикроет её и вообще спи деточка... и потом весь день на звонки не отвечает.

И никого не волнует левый таможенник, которого там вообще быть не должно.

В прочем, началось всё с начала. Когда на приказ брать живым, Тиларна распополамила самолёт. А потом серия просто стала тем, чем стала. А самое похабное, что этой дурью продолжили 7-ю, которая оборвалась на полуслове, фактически. 

Начинался как хороший сериал, но 6-я и 8-я превратили его в дерьмо. Я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы выправить ситуацию.

Опубликовано
comment_3129014

Вы прям как будто не смотрели Фумоффу. У Гато Сёдзи это старый, добрый и достаточно эффективный прием - история делится на основной сюжет, где резня, зверства и адства, и юмористические отступления, чтоб читателю/зрителю не хотелось немедленно повеситься. В них не работает нормальная физика и логика, не стоит к ним относиться на серьезных щщах.

Опубликовано
comment_3129018

Я не смотрел.

Аналогично.

И приём выглядит убого.

Не, сам приём норм. Вон, взять даже идущий параллельно фейт, где есть такие же эпизоды-филлеры.

У Гато Сёдзи это старый, добрый и достаточно эффективный прием - история делится на основной сюжет, где резня, зверства и адства, и юмористические отступления, чтоб читателю/зрителю не хотелось немедленно повеситься.

В том-то и дело, что "резни и зверств" после первой арки не было! То, что происходило с вампиршей под эту категорию попадает слабо. Опять-таки, можно сравнить с Фейтом, где перед юмористическим эпизодом раскрылось дело с сотней убитых, погиб персонаж с чардизайном и вообще был мега-махач. А здесь? Потрындели, да бросили вампиршу под поезд? Затизерили основной сюжет с пророчеством? От чего устраивать "передышку"?

Но ок, допустим. Это оправдывает 6й эпизод. Но 8й! Вставлять юмористический филлер посреди сюжета просто неуважение к зрителю. Это, блин, основа основ сценарного и режиссёрского дела - нельзя прерывать интересную сюжетную историю клифхенгером, писать "продолжение следует", а потом вставлять филлер на 2 недели! Такое прокатывает в комедиях уровня Pop Team Epic и Teekyu, но тут у нас серьёзные щи.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3129036

Вы прям как будто не смотрели Фумоффу.

Я не смотрел. И приём выглядит убого. Они даже разборки с политиком не закончили.

Мда, после такого чувствуешь себя очень старым )

Но вообще рекомендую всем, также как и Full Metal Panic  в целом. Тогда станет понятнее, ибо автор тот же.

Опубликовано
comment_3129396

9-я

Дно пробито опять.

Первая половина -- продолжение истории с кошкой. Тиларна должна Сесиль теперь ящик элитного эльфийского вина за всё это дерьмо, без вариантов.

Вторая -- вернулись к политике, но лучше бы нет. Сцена в секционной у Сесиль и то, что ей предшествовало -- феерия. Мы не будем особо афишировать о магии пока, но заявимся на вскрытие трупа в пляжных костюмах, и в голос будем при всех обсуждать магию. Ладно, если бы реально какой-то аврал, типа пошли в магаз за бухлом, а там ограбление... но тут. Тиларна в купальнике, ловящая каждый первый встречный взгляд на двух идиотов.

И всё это с серьёзными щами, ещё и националистическую тему подняли. Историю с борделем вообще забыли, как будто и не было. Видимо, вспомнят уже потом, когда до политика и его жены доберутся. И я как-то не понял, как они умудрились это продолбать, не смотря на слив информации. Задержание было? Было. Документы по этому поводу и свидетели остались? Полно, и первая из них Тиларна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.