Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Просмотры 49,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1114356

Исида уже 14 ))) а на счет симпотяги...

я кажись уже вылаживала тут свою фотку, но счас еще в профиль залью.... а вообще... ну, я когда злая, то может и правда страшная....)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1149326

чё-то вспомнилось, что в кого из родителей глаза, в того и характер! у родителей у мамы-серые и у папы-карие. у меня же почему-то зелёные, но не чисто, у зрачка бледно-коричневые. хотя многие говорят, что вовсе у меня не зелёный, тогда я спрашиваю, "А какой?" они не знают, что ответить, начинают какую-то хрень придумывать...

при знакомстве с человеком, всегда обращаю внимание на глаза, почему-то как-то интересно, какие они у другого человека))

Опубликовано
comment_1164972
У меня серо-зелёные глаза, часто всгео грустные, даже когда мне весело очень)))...

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1167603

Всем обладателям зелёных глаз (вдруг кто не знал): в Др. Египте такие глаза считались самыми красивыми и притягательными, но зеленоглазые люди в те далёкие времена встречались очень редко.

У меня зелёные^^ Хотя в разное время года и при разном освещении меняются от оранжевого (? сама не видела, а вот друзья тыкали пальцами и удивлялись) до болотного.

Опубликовано
comment_1167855

У меня зеленые) ТАкие выразительные, что девушки в них сразу тонут...

Все утонули, а я до сих пор ищу))))

З.Ы. еще и серыми бывают, но это только после сна =)

Опубликовано
comment_1177974

Карие

Порой даже кажутся чёрными

"зловеще блестят в тени"

Ну по крайней мере мне так всегда говорят друзья

Но я с ними не с детства

Правда в детстве (как наверно у многих) были другова цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.