Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня цвет глаз меняется от болотного до ярко-зеленого. ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Just_me а я так и не думаю...ты наверняка симпотяга )...ндя...и кавай у тебя 13...шучу,но это мое любимое число ) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Люди я тут недавно узнал что у меня с самого самого рождения тёмнозелёные глаза :) ну чистый кот :ph34r: (мур) Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Исида уже 14 ))) а на счет симпотяги... я кажись уже вылаживала тут свою фотку, но счас еще в профиль залью.... а вообще... ну, я когда злая, то может и правда страшная....))) Цитата
Satachy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 карие...когда оч сильно злюсь, либо абсолютно счастлива, либо в истереке, они становятся оливковыми :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Зеленые...некоторые люди назвают их - "Зеленый безбрежный океан". Цитата
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А у меня карие причем всегда, правда в разных состояниях я в зеркало не смотрюсь Цитата
Аврора Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Зеленые они у меня. Серо-болотно-зеленые. Цитата
Satachy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ISK' да я сама бы не смотрела, если бы люди, находящиеся рядом, не посылали к зералу с криками - что у тебя с глазами?!! Цитата
ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А у меня голубенькие, сверкающие от Щастья))):lol: Цитата
shiоri Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "Грязно-голубые"(с)И непонятно, куда тыкать - то ли Голубые, то ли в Другое... Таки ткнул в Голубые. Цитата
Ryomou Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Карие глаза, твои сладкие уста... Цитата
Dizzaster Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 чё-то вспомнилось, что в кого из родителей глаза, в того и характер! у родителей у мамы-серые и у папы-карие. у меня же почему-то зелёные, но не чисто, у зрачка бледно-коричневые. хотя многие говорят, что вовсе у меня не зелёный, тогда я спрашиваю, "А какой?" они не знают, что ответить, начинают какую-то хрень придумывать... при знакомстве с человеком, всегда обращаю внимание на глаза, почему-то как-то интересно, какие они у другого человека)) Цитата
Scroll Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А я не помню, какие у меня глаза... серые вроде... Цитата
Scroll Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Щас посмотрелся в зеркало... действительно серые... и еще так грустно-грустно сверкаютъ... Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) У меня серо-зелёные глаза, часто всгео грустные, даже когда мне весело очень)))... Изменено 5 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А у мя обычно темно-голубые...но всё зависит от настроения...иногда становятся зелеными,а иногда серыми:ph34r: Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Карие.Но один раз были полностью красные (после того, как по пьянке дунул в пепельницу) Цитата
Kyroneko Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Красно-карие от вечного недосыпа. Уааа... *зевнул*:) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня хамелеоны.(глаза то есть)Всё зависит от погоды и от моего настроения)))Когда голубые, когда серые, когда зелённые... Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Всем обладателям зелёных глаз (вдруг кто не знал): в Др. Египте такие глаза считались самыми красивыми и притягательными, но зеленоглазые люди в те далёкие времена встречались очень редко. У меня зелёные^^ Хотя в разное время года и при разном освещении меняются от оранжевого (? сама не видела, а вот друзья тыкали пальцами и удивлялись) до болотного. Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня зеленые) ТАкие выразительные, что девушки в них сразу тонут...Все утонули, а я до сих пор ищу)))) З.Ы. еще и серыми бывают, но это только после сна =) Цитата
Takitori Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Карие Порой даже кажутся чёрными "зловеще блестят в тени" Ну по крайней мере мне так всегда говорят друзьяНо я с ними не с детства Правда в детстве (как наверно у многих) были другова цвета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.