Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Исида уже 14 ))) а на счет симпотяги...

я кажись уже вылаживала тут свою фотку, но счас еще в профиль залью.... а вообще... ну, я когда злая, то может и правда страшная....)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чё-то вспомнилось, что в кого из родителей глаза, в того и характер! у родителей у мамы-серые и у папы-карие. у меня же почему-то зелёные, но не чисто, у зрачка бледно-коричневые. хотя многие говорят, что вовсе у меня не зелёный, тогда я спрашиваю, "А какой?" они не знают, что ответить, начинают какую-то хрень придумывать...

при знакомстве с человеком, всегда обращаю внимание на глаза, почему-то как-то интересно, какие они у другого человека))

Опубликовано

Всем обладателям зелёных глаз (вдруг кто не знал): в Др. Египте такие глаза считались самыми красивыми и притягательными, но зеленоглазые люди в те далёкие времена встречались очень редко.

У меня зелёные^^ Хотя в разное время года и при разном освещении меняются от оранжевого (? сама не видела, а вот друзья тыкали пальцами и удивлялись) до болотного.

Опубликовано

Карие

Порой даже кажутся чёрными

"зловеще блестят в тени"

Ну по крайней мере мне так всегда говорят друзья

Но я с ними не с детства

Правда в детстве (как наверно у многих) были другова цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация