Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серию ещё оценить не успел, но лучший момент уже залили на ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=BqQHxP6ofEI&feature=youtu.be

А я думал, что нецензурщину по телеку показывать нехорошо... Вообще, в осадок выпал, когда серию смотрел.

• Супермодераторы
Опубликовано

А я думал, что нецензурщину по телеку показывать нехорошо...

У нас по ТВ точно так же не шибко стесняются употреблять «F*ck», те же «Камеди Клабы» всякие.

Опубликовано

А я думал, что нецензурщину по телеку показывать нехорошо...

У нас по ТВ точно так же не шибко стесняются употреблять «F*ck», те же «Камеди Клабы» всякие.

Не смотрю КК, а как же закон о запрете мата?

• Супермодераторы
Опубликовано

Не смотрю КК, а как же закон о запрете мата?

Я тоже не смотрю, но обращал внимание между делом, когда телек был включён на работе. Без понятия, как это работает. Видимо, на иностранные слова закон не распространяется? Ещё раздражает, когда по ТВ слышишь «кайфую» и т.п.

Опубликовано

Что ж, на занятие спортом эта анимешка все-таки хоть немного, но мотивирует...девушек по крайней мере, т.к. лично меня с Мачио тошнит - всё, как говорится, хорошо в меру... И да, Зина няша :a_34:

• Супермодераторы
Опубликовано

7-я серия:

Зина опять:

6J3tpK6.jpg

А член жюри в очках словно сбежал из 11-ой серии «Ведьмочки Рурумо» пятилетней давности и даже ведёт себя аналогично. Ну, очень похож же:

Скрытый текст

Вон ещё что нашёл:

Опубликовано

7я серия

Да, Gina(ансаб, ты чо) опять матерится и тащит на себе добрую часть шоу. Однако... Не было кадра с полураздетой няшкой! Сразу минус очков эпизоду.

Юмор с Мачо уже начал поднадоедать, но тут его реакции на происходящее за десятки километров были прекрасны.

Занятие в конце эпизода в опять полезное. Ура, пора ещё больше усложнить утреннюю зарядку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот так тихо-мирно закончился один из лучших сериалов лета.

Не удивляйтесь почти полному отсутствию обсуждений - они тут просто не нужны. Сериал из серии в серии показывает одно и то же, но в отличие от других подобных историй, тут это не надоедает. На моей памяти это первый раз, когда "комедия одной шутки" продержалась так долго.

Отличная комедия, которую не грех порекомендовать людям.

Отсебятина в конце и порадовала и огорчила одновременно. С одной стороны - девочка добилась своего, но с другой... второго сезон ждать не приходится.

IF6QaaiS9SA.jpg

Опубликовано
И ужас нагоняют

На жалких дураков

Накачанные сиськи

Настоящих мужиков.

Половину времени у меня в голове крутятся именно эти строки, уж не знаю почему. Но в любом случае получилось отлично, побольше бы такого.

Опубликовано

По мне так они слились где-то во второй половине. Стало меньше слайса и больше объяснений по тренировкам. А может ничего и не изменилось и просто после знакомства с персонажами авторы уже не смогли внести ничего свежего. 

Сам сериал в любом случае доставил, хотя бы тем, что я узнал несколько новых вещей.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Милый выдался сериал, познавательный и озорной в подаче. Финал порадовал несказанно. Одна короткая сцена - довольный визг главной героини на весах - и у меня катарсис, рад за Хибики, blyad! Ах да, очень рад ещё, что линию про бронебойный удар и боксёрский потенциал Хибики таки продолжили.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну, по крайней мере это было познавательно. гачи-качалка с приятными тяночками и вроде как адекватными советами по раскачке разных частей тела. может быть интересно для спортсменов, фитоняшек и сочувствующих. я к таким не отношусь. лично мне нравятся сочные девушки с фигурой, как у Хибики, потому что Аяка - это уже слегка перебор. да и вообще, проблемы школьниц, которые весят 50 кг и страдают от этого для меня непостижимы. как и то, что они почему-то парней себе найти не могут. как уже сказал, понравилась Хибики, ну и с русской Зины тоже от души поржал (вот это качественная клюква, а не как в третьем сезоне Индекса). в целом сериал оказался забавным, но в то же время типичным для Doga Kobo, разве что с поправкой на необычную тематику.

7/10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация