Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3119903

101060.jpg

Dumbbell Nan Kilo Moteru? / Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / ダンベル何キロ持てる?

Жанры: комедия, спорт, сёнэн, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.07.2019
Режиссёр: Ямадзаки Мицуэ
Сценарий: Симо Фумихико
Автор оригинала: Сандрович Ябако
Сэйю:

Hibiki Sakura - Ai Fairouz (дебютная роль)
Akemi Souryuuin - Sora Amamiya (Аква в KonoSuba, Мия в Monster Musume no Iru Nichijou, Акаме в Akame ga Kill!)

http://funkyimg.com/i/2S6jB.jpg

Описание:
Сакура Хибики - обычная старшеклассница, обожающая покушать. Однажды ее подруга замечает, что Хибики поднабрала вес. Огорченная сим фактом девушка пытается похудеть самостоятельно, но безуспешно. Решив раскошелиться ради великой цели, она направляется в спортзал, где встречает Мисс совершенство по совместительству президента студсовета своей школы, Сорюин Акэми (у которой, как оказалось, есть небольшая странность). Теперь им вместе предстоит заниматься совершенствованием своих тел под надзором красавчика-тренера Матио.

Видеоматериалы

World Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio
Добавил PV (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128055

А я думал, что нецензурщину по телеку показывать нехорошо...

У нас по ТВ точно так же не шибко стесняются употреблять «F*ck», те же «Камеди Клабы» всякие.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3128057

А я думал, что нецензурщину по телеку показывать нехорошо...

У нас по ТВ точно так же не шибко стесняются употреблять «F*ck», те же «Камеди Клабы» всякие.

Не смотрю КК, а как же закон о запрете мата?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128060

Не смотрю КК, а как же закон о запрете мата?

Я тоже не смотрю, но обращал внимание между делом, когда телек был включён на работе. Без понятия, как это работает. Видимо, на иностранные слова закон не распространяется? Ещё раздражает, когда по ТВ слышишь «кайфую» и т.п.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128082

Опубликовано
comment_3128288

Что ж, на занятие спортом эта анимешка все-таки хоть немного, но мотивирует...девушек по крайней мере, т.к. лично меня с Мачио тошнит - всё, как говорится, хорошо в меру... И да, Зина няша :a_34:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128431

7-я серия:

Зина опять:

6J3tpK6.jpg

А член жюри в очках словно сбежал из 11-ой серии «Ведьмочки Рурумо» пятилетней давности и даже ведёт себя аналогично. Ну, очень похож же:

Скрытый текст

Вон ещё что нашёл:

Опубликовано
comment_3128445

7я серия

Да, Gina(ансаб, ты чо) опять матерится и тащит на себе добрую часть шоу. Однако... Не было кадра с полураздетой няшкой! Сразу минус очков эпизоду.

Юмор с Мачо уже начал поднадоедать, но тут его реакции на происходящее за десятки километров были прекрасны.

Занятие в конце эпизода в опять полезное. Ура, пора ещё больше усложнить утреннюю зарядку.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3129899

Вот так тихо-мирно закончился один из лучших сериалов лета.

Не удивляйтесь почти полному отсутствию обсуждений - они тут просто не нужны. Сериал из серии в серии показывает одно и то же, но в отличие от других подобных историй, тут это не надоедает. На моей памяти это первый раз, когда "комедия одной шутки" продержалась так долго.

Отличная комедия, которую не грех порекомендовать людям.

Отсебятина в конце и порадовала и огорчила одновременно. С одной стороны - девочка добилась своего, но с другой... второго сезон ждать не приходится.

IF6QaaiS9SA.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3129933
И ужас нагоняют

На жалких дураков

Накачанные сиськи

Настоящих мужиков.

Половину времени у меня в голове крутятся именно эти строки, уж не знаю почему. Но в любом случае получилось отлично, побольше бы такого.

Опубликовано
comment_3129953

По мне так они слились где-то во второй половине. Стало меньше слайса и больше объяснений по тренировкам. А может ничего и не изменилось и просто после знакомства с персонажами авторы уже не смогли внести ничего свежего. 

Сам сериал в любом случае доставил, хотя бы тем, что я узнал несколько новых вещей.

Комаров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3130221

Милый выдался сериал, познавательный и озорной в подаче. Финал порадовал несказанно. Одна короткая сцена - довольный визг главной героини на весах - и у меня катарсис, рад за Хибики, blyad! Ах да, очень рад ещё, что линию про бронебойный удар и боксёрский потенциал Хибики таки продолжили.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3136802

ну, по крайней мере это было познавательно. гачи-качалка с приятными тяночками и вроде как адекватными советами по раскачке разных частей тела. может быть интересно для спортсменов, фитоняшек и сочувствующих. я к таким не отношусь. лично мне нравятся сочные девушки с фигурой, как у Хибики, потому что Аяка - это уже слегка перебор. да и вообще, проблемы школьниц, которые весят 50 кг и страдают от этого для меня непостижимы. как и то, что они почему-то парней себе найти не могут. как уже сказал, понравилась Хибики, ну и с русской Зины тоже от души поржал (вот это качественная клюква, а не как в третьем сезоне Индекса). в целом сериал оказался забавным, но в то же время типичным для Doga Kobo, разве что с поправкой на необычную тематику.

7/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.