Даэна Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Достаточно скептически отношусь, если он и выиграет, то буду сильно удивлена. Вроде только Россия так старается этот конкурс выиграть, остальные страны на него забивают и посылают кого попало. В общем посмотрим, что же из этого получится. :D Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 да плевать как то на этот конкурс. а вообще просто из неприязни к творчеству билана(ну не нравятся мне его попрыгушки по сцене а потом пение у микрофона без нарушения дыхания, здесть что-то не чисто) хочу победу людой другой группы. конкурс все-таки третьей важности не олимпиада же.Спойлерhttp://img521.imageshack.us/img521/3415/13788860lordihe1.th.jpg[/img] Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Как нам выиграть на Евровидение?1. Снова послать туда Билана и командировать его тудп раз за разом, пока европейская общественность над ним не сжалилась... Как только трофей будет завоеван, отправить его на заслуженную пенсию с присвоением звания народного артиста 2. За 2-3 недели до начала конкурса перекрыть вентили на всех нефтепроводах, идущих на Запад, дождаться резкого повышения цен на бензин по всей Европе и сделать прозрачный намек на то, что поставки топлива возобновятся только при условии победы наших на конкурсе. 3. Принимая во внимание, что во многих евр странах, особенно бывших "братских" Россию не очень любят, закл секретный договор с рядом маленьких государств. И выставить под их флагом замаскированных рос артистов. А потом при победе выйти на сцену с нашим триколором. 4. Гражданка Белоруссии Россию представляла. Надо развить эту идею и выставить под нашим флагом Паваротти, Стинга или Дж Лопес. А песнб пусть напишет Пол Маккартни. Финансировать будет Абрамович, Фридман и Вексельберг.С дальнейшим представления всех к Гос премиию 5. Объявить, что среди всех голосующих за Россию будет разыгр пакет привилегированных акций Газпрома Цитата
Alexandep Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Да какие ставки? Придурки ряженые вроде Лорди выиграют, либо придурки скачущие, вроде Белана. Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 5. Объявить, что среди всех голосующих за Россию будет розыгран пакет привилегированных акций ГазпромаВот этот Вариант на мой взгляд самый действенный ^_^ . Только- это фантастика, Медведев делиться своими акциями при всей любви к Родине не станет. Кто знает, может и Билан победит. Наверняка опять будет что-нибудь из рода: "что-то белое вылазит из РОЯЛЯ"Хотя не нравится мне этот Билан, какой-то он самовлюбленный, как большинство наших МЕГА-звезд. ^_^ Цитата
Dan_Fes Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 МОЛДОВА Выграет!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!!!!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Что вы так к этому Евровидению прицепились... У нас его пиарят как нанотехнологии. Бред вообщеНа Западе подобный конкурс ценится у бабушек от 60 лет, и тока у нас его возвели в ранг национального достижения. На Евро за всё время существования были 2 известные группы Абба и ещё кто-то, остальное за 50 лет(вроде) там один шлак. Всей Европе насрать на эту фигню, а мы как на олимпийские игры собираемся. Брееед...Вот уж точно!Это некое подобие Золотого грамофона,разница только в том что Евровиденье международный конкурс.Помойму детское Евровиденье гораздо веселей :) Как нам выиграть на Евровидение?1. Снова послать туда Билана и командировать его тудп раз за разом, пока европейская общественность над ним не сжалилась... Как только трофей будет завоеван, отправить его на заслуженную пенсию с присвоением звания народного артиста 2. За 2-3 недели до начала конкурса перекрыть вентили на всех нефтепроводах, идущих на Запад, дождаться резкого повышения цен на бензин по всей Европе и сделать прозрачный намек на то, что поставки топлива возобновятся только при условии победы наших на конкурсе. 3. Принимая во внимание, что во многих евр странах, особенно бывших "братских" Россию не очень любят, закл секретный договор с рядом маленьких государств. И выставить под их флагом замаскированных рос артистов. А потом при победе выйти на сцену с нашим триколором. 4. Гражданка Белоруссии Россию представляла. Надо развить эту идею и выставить под нашим флагом Паваротти, Стинга или Дж Лопес. А песнб пусть напишет Пол Маккартни. Финансировать будет Абрамович, Фридман и Вексельберг.С дальнейшим представления всех к Гос премиию 5. Объявить, что среди всех голосующих за Россию будет разыгр пакет привилегированных акций Газпрома Аха!+1 Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Товарищи, это конец. Билан выиграл. Я в шоке. Россия опозорилась по полной, и я счастлива, что в этом году не стала смотреть Евровидение! Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Товарищи, это конец. Билан выиграл. Я в шоке. Россия опозорилась по полной, и я счастлива, что в этом году не стала смотреть Евровидение!Логика, мягко говоря, странная... Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Логика, мягко говоря, странная... дада мне также показалось ну что Россия выиграла хоть Билана не люблю но все равно это хорошо а чем мы опозорились взяв первое место вообще понять немогу Цитата
Kuota Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Как нам выиграть на Евровидение?1. Снова послать туда Билана и командировать его тудп раз за разом, пока европейская общественность над ним не сжалилась... Как только трофей будет завоеван, отправить его на заслуженную пенсию с присвоением звания народного артиста Ты знала! [url="http://lenta.ru/news/2008/05/25/street/" target="_blank" rel="nofollow">http://lenta.ru/news/2008/05/25/street/[/url] Цитата
Tokkebi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 а чем мы опозорились взяв первое место вообще понять немогуБиланом и опозорились... Этот человек настолько далек от прекрасного, насколько моск его прокурен травой. Короче, Евровиденье - это конкурс не певцов, а клоунов (злое ИМХО). Цитата
Xtim Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Улица имени Димы Билана это жесть =)) Цитата
Present Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 не ожидала, что наши выйграют, тем более с Биланом и поэтому не смотрела, а тут бах и победа, ну чтож я рада за нас, но то что выиграл именно Билан печально Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Биланом и опозорились... Этот человек настолько далек от прекрасного, насколько моск его прокурен травой. Короче, Евровиденье - это конкурс не певцов, а клоунов (злое ИМХО).Споёте лучше? Вперёд. Мне в общем на Билана и Ко пофиг, но не вижу причин опускать парней, раз они выиграли (тем более не вижу никаких причин "позора") Цитата
Аюри Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Опозорились мы тем, что смотрит на Билана весь мир и думает: "Так вот они какие, русские музыканты". Лично мне за державу обидно. Споёте лучше? Вперёд.Запросто. Если у меня будет более грамотный звукорежиссёр. :angry: Наивняк считать, что хоть кто-то из этих попсовиков поёт САМ. Сейчас всё делается компьютерными программами. Даже если человеку медведь на ухо наступил, а голос у него, как у больного барана, можно его "вытянуть" на очень неплохой уровень. А на концертах они поют только под фанеру. Потому и не сбиваются с дыхания после "скачек". И в том, что "парень добился успеха, молодец" (тоже распространённый аргумент), тоже ни грамма правды. Это всё реклама и зарабатывание денег. "Фабрика звёзд" прекрасно это доказала: берут любого человека без голоса и таланта, раскручивают и делают "суперзвезду". Уважения эти люди абсолютно не достойны, они продают себя за деньги.Короче, дрянь всё это ваше "Евровидение". Интересоваться такими вещами - себя не уважать. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Gofur Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 WTF? :angry: Белан выиграл? Скажите мне, что это неправда. Цитата
Xtim Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Запросто. Если у меня будет более грамотный звукорежиссёр. :angry: Наивняк считать, что хоть кто-то из этих попсовиков поёт САМ. Сейчас всё делается компьютерными программами. Даже если человеку медведь на ухо наступил, а голос у него, как у больного барана, можно его "вытянуть" на очень неплохой уровень. А на концертах они поют только под фанеру. Потому и не сбиваются с дыхания после "скачек". можно и без фонеры изменять голос прям на концерте =))) хрипишь сидишь в микрофон, а из колонок льется чистый и приятный голос =) Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Запросто. Если у меня будет более грамотный звукорежиссёр. :angry: Наивняк считать, что хоть кто-то из этих попсовиков поёт САМ. Сейчас всё делается компьютерными программами.Так на заметку: на евровидении живой звук Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Скоро конец света? Сначала олимпиада в Сочи, потом русские выйграли в футбол и хоккей, теперь и на Евровидении... Цитата
Gofur Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Так на заметку: на евровидении живой звук Ага, рассказывай. И инструменты там играют ни к чему не подключенные, никаких проводов, никаких микрофонов. Через что передается звук?.....Мистика. Вероятно, не все, но часть из них ИМХО поет под фанеру.Скоро конец света? Сначала олимпиада в Сочи, потом русские выйграли в футбол и хоккей, теперь и на Евровидении... Подожди, еще Чемпионат Европы по футболу впереди. Тогда там уж точно армагедон не за горами :angry: Изменено 25 мая, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А я верила что Россия победит. =3 Хоть Билан и бесит но за державу мне в любом случае не обидно XDМы русские ваще странные люди - Если б проиграли ругали бы всех прочих конкурсантов, а вот теперь выиграем и все равно ругаем своих же XDDDD Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 вобщем все как я и говорила..или же мы их биланом бы добили, или выпустилиб мировых звезд на сцену...сделали все вместя, чтоб наверняка!!! как тут не победить!!! но все таки Билна молодец (хотя я не его фанатка), но все же признаю, что он умничка и я очень рада что мы наконецто выиграли... Яб не пережилаб если греция выиграла!!! этож воистине ужас был!!! тока смысл одной песни был никакой!!! не понимаю чем она вообще публику умудрилась задеть, что за нее голосовали...онаж ничем не выделялась, ну если тока личиком и фигуркой, и то там были намного красивее ее девушки по-моему мнению.... вообщем загадка!!!! Жаль тока , что я билет на концерт Билана не купила, а то он к нам 4 приезжает, а я так лопухнулась:angry: теперь биоета не купить уж...ладно... переживу... все равно у мя зрение плохое и поэтому кроме прыгающих пятен на сцене ничего не увижу... Цитата
Аюри Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) "Евровидение" и массовая истерия по поводу важности выигрыша для России - это просто-напросто заискивание перед Западом. Типа "Посмотрите на нас, мы же уже почти как вы, даже выиграть можем!" Стыдно и противно. Честное слово. Вы хоть текст-то этой "моднейшей" песни знаете? Мне было бы стыдно выступать с такой "псевдофилософской" бессмыслицей. Такая же чепуха, как все наши "общенародно признанные" попсовые песни. За что ему "умничка"-то говорить? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Биланом и опозорились... Этот человек настолько далек от прекрасного, насколько моск его прокурен травой. Короче, Евровиденье - это конкурс не певцов, а клоунов (злое ИМХО).Конкурс сам по себе говно, это да. И выступают там всякие клоуны (да и смотрят такие же, имхо). Но вот где тут "позор", в упор не вижу. Там таких же как "Билайн" вагон и маленькая тележка, причём каждый год, и что? Каждый раз "позор" для выигравших, и "слава" для проигравших? :angry: Изменено 25 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.