Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молдоване - просто супер. Такое ощущение, что ребята не на конкурс приехали, а просто оторваться. Чего стоит один только бас гитарист, летающий по сцене. Сразу чувствуется, что у ребят большой опыт концертных выступлений и что они завели зал.

Ну что мне о Подольской сказать... пела, но ничего не тронуло. А каким образом Греция вообще на первом месте оказалась, не пойму.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что ж, отмучились любимые соседи. Можно снова ездить в Киев :)

Греция - симпатичная барышня, но песня никакая, не запомнилась

Мальта - европейские домохозяйки отыгрались за свои комплексы? Но, кроме шуток, и тетка симпатичная, и песня хотя бы не тошнотворная. Хотя все равно ничего особенного

Румыния - это которые с бочками? Хорошая постановка, но под такую музыку я ще в середине 90-х на школьных дискотеках отрывалась.

Латвия - "кукушечка", ёмоё... Скучная песня, скучные мальчики, средние данные и жуткий ассинхрон в движениях. Зачем им столько высоких оценок надавали?...

Молдавия - мои личные фавориты. Первый выход на Евидении - и такое попадание, есть с чем поздравить.

Норвегия - сколько же визгов было после полуфинала, я уже приготовилась к чему-то интересному... Хотя 20 лет назад столь прямолинейный глэм играли в каждом втором гараже США (и не только). Давайте Кипелова им отправим, чего уж там...

Венгрия - вторые мои фавориты. Не оценены, увы (но я все равно пойду качать).

Турция - какая женщина 0_0 И музыка интересная, но тут мы с Европой опять не совпали.

Россия - Симпатичная, профессионал, голос настолько хорош, что бэки его безбожно поганят. Но растворилась в остальных, неинтересная. Ходьбу по граблям все-таки продолжаем.

А про остальных сказать вообще нечего.

Понравилась тенденция популяризации фолка. Это всяко интереснее, чем смотреть на одинаковых мяукающих дылд в блястящих платьях.

После очередного пролета Киркорова очень боюсь, что в следующем году сам поедет опять :)

Опубликовано
Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8)))))

Да ну, что вы. Просто, даже самая плохенькая попсовая група, хоть раз в жизни выдаёт хоть что-то стоящее. Так что не обязательно быть ЧЕМ-ТО таким, чтобы показать себя хоть раз как-нибудь по-особенному. Тем более к этому эвенту еще и готовятся. А получилось непонять чего. Нет Оригинальности, что при посредственном в принципе исполнении должно бы юыть фатальным. В том же духе пело половина выступающих, потому что после победы Украины в прошлый раз, многие решили сделать что-то подобное. На 4х каналах в мирке, когда началось голосование, 98% человек не могло вспомнить, что же вообще было за выступление, этих Греков. Однако. Т.е. ни чем-то плохим, ни чем-то хорошим оно не запомнилось. А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем.

Опубликовано

Все кт не вошёл в мой список как-т прошли <_< мимо незамеченными, такое чувство чт странам просто надо было кого-т выставлять, и они ещё надеялись на победу B) .

Nabbe:

Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль  Однозначно лучшее выступление за весь эвент.

Vanilla Ninja - Liar, спасибо :huh: чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает.

Опубликовано

Вчера новости смотрел и охерел.

Выходя из зала продюссер Подольской сказал зааамаечательную фразу. " Это лотерея! Вы понимаете? Это же лотерея!"

И я собсна в осадок выпал...

А моджет меня в следующий раз отправим? Кому какая разница кто как поёт.. это же лотерея!!! Пипец...я ржал.

И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...

Можно подумать у Молдован соседей было много... Просто они грамотно и профессиональновсе исполнили.

Опубликовано
Vanilla Ninja - Liar, спасибо happy.gif чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает.

Аналогично =) В Давнлоад листе 3 альбома. Посмотрим. Пока рулит I Know, с того же альбома, что и песня, представленная на Евровидении. ( http://animeforum.ru/xchange/Nabbe/Vanilla...ool%20Vibes.mp3 )

И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...

Ну, на самом деле, я думал результат будет лучше. На удивление неплохое выступление у нас было. Так что, отчасти понять можно. Впрочем, жаль, но на ошибках учится никто не собирается...

Опубликовано
На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся :)
Опубликовано
На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся

Браво :rolleyes: В этом что-то есть... Наши соседи по разуму были-бы в ярости :)

Опубликовано
Ничего толком не впечатлило, кроме Мальты...вот это вокал у тётеньки...я аж разревелась...) А еще у деушки из Израиля платье клевое было..) тож такое хотю))) а остальное - просто тряска пятыми точками и показуха полуобнаженных тел..фе..
Опубликовано (изменено)
. А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем.

Nabbe

Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8)

А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали.

Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет.

Вообще складывает ощущение, что в России дефицит людей со слухом. Хотя бы со слухом - про голос я вообще не говорю.

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8)

Не давали, но вполне давали ХОТЬ ЧЕМУ-ТО. А тут - Ничто. Совсем. Пройдёшь на улице, и слух не зецепится. Даже шоу яркого не было. Увы ;) А формат - не форма. В этот раз вполне оригинальные выступления доползлли до более или менее неплохих мест. А остальное - политика. Да и вообще, в этот раз оригинальных выступлений было больше. Прсото говорить что греция чего-то там заслужила - фех.

А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали.

Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет.

Лучше Татушек никто не выступит. Да,Ю поют они не то чтоыб прямо хорошо в живую. Но черт подери, как задорно, энергично и ЯРКО. Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИ. А это чего-то да стоит. В отличие от всех этих посредственностией.

Опубликовано (изменено)
А остальное - политика.

По-меому политика изначально. В прошлом (или позапрошлом, не помню точно) году, когда Кипр отдал 12 баллов Греции и ни одного Турции - это ли не явная политика?

Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИ

Не увидела "зажигания", особенно на фоне Турции.

Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность...

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не увидела "зажигания", особенно на фоне Турции.

Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность...

Зря, зря.. Я не любитель Татушек, но к "их" творчеству отношусь(*относился) с интересом. Явление более чем интересное. Выступление может и не блестало, но это было что-то. Показывали плохо - да. Но даже того что было, хватило, чтобы затмить почти всё, что я видел на Евровидении. Можете спорить иожете не спорить, но к тому же мнению пришли практически все знакомые, среди которых нет поклонников подобной музыки ВООБЩЕ. Задор, энергия... Греки даже рядом не валялись. Ну и что что исполнение не саоме плохое. Фех. Души не чувствуется.. Впрочем.. вообще ничего не чувствуется. Что не удивительно, в принципе.

Но факт остаётся фактом. У меня ни разу еще не возникало желание скачать одно из выступлений с Евровидения. А в этот раз возникло. Однако.

Добавлено:

А мне Украина на конкурсе понравилась.

Было смешно, это да =) Но не более того. Но хоть не стандартно.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Блин, самые реальные из кандидатов это "АННА МУШАК и PROJECT WILLIAM" - вот они реально бы зажгли, но заняли 7-е место в отборочном конкурсе (при полной неизвестности- практически с нуля)... они могли бы выиграть на Евровидении- сейчас такая музыка (модерн рок) актуальна (правда пока не для России)...ну а так... мы как всегда покажем всем наш фирменный отечественный колхоз =___=
Опубликовано

Что вы так к этому Евровидению прицепились... У нас его пиарят как нанотехнологии. Бред вообще

На Западе подобный конкурс ценится у бабушек от 60 лет, и тока у нас его возвели в ранг национального достижения. На Евро за всё время существования были 2 известные группы Абба и ещё кто-то, остальное за 50 лет(вроде) там один шлак. Всей Европе насрать на эту фигню, а мы как на олимпийские игры собираемся. Брееед...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация