Naoko Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Молдоване - просто супер. Такое ощущение, что ребята не на конкурс приехали, а просто оторваться. Чего стоит один только бас гитарист, летающий по сцене. Сразу чувствуется, что у ребят большой опыт концертных выступлений и что они завели зал.Ну что мне о Подольской сказать... пела, но ничего не тронуло. А каким образом Греция вообще на первом месте оказалась, не пойму. Цитата
Ansuz Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну что ж, отмучились любимые соседи. Можно снова ездить в Киев :) Греция - симпатичная барышня, но песня никакая, не запомниласьМальта - европейские домохозяйки отыгрались за свои комплексы? Но, кроме шуток, и тетка симпатичная, и песня хотя бы не тошнотворная. Хотя все равно ничего особенногоРумыния - это которые с бочками? Хорошая постановка, но под такую музыку я ще в середине 90-х на школьных дискотеках отрывалась.Латвия - "кукушечка", ёмоё... Скучная песня, скучные мальчики, средние данные и жуткий ассинхрон в движениях. Зачем им столько высоких оценок надавали?...Молдавия - мои личные фавориты. Первый выход на Евидении - и такое попадание, есть с чем поздравить.Норвегия - сколько же визгов было после полуфинала, я уже приготовилась к чему-то интересному... Хотя 20 лет назад столь прямолинейный глэм играли в каждом втором гараже США (и не только). Давайте Кипелова им отправим, чего уж там...Венгрия - вторые мои фавориты. Не оценены, увы (но я все равно пойду качать).Турция - какая женщина 0_0 И музыка интересная, но тут мы с Европой опять не совпали.Россия - Симпатичная, профессионал, голос настолько хорош, что бэки его безбожно поганят. Но растворилась в остальных, неинтересная. Ходьбу по граблям все-таки продолжаем.А про остальных сказать вообще нечего.Понравилась тенденция популяризации фолка. Это всяко интереснее, чем смотреть на одинаковых мяукающих дылд в блястящих платьях.После очередного пролета Киркорова очень боюсь, что в следующем году сам поедет опять :) Цитата
koma Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мальта - европейские домохозяйки отыгрались за свои комплексы? Но, кроме шуток, и тетка симпатичная, и песня хотя бы не тошнотворная. Хотя все равно ничего особенного Она настолько выбивалась из череды совершенно одинаковых девушек! В самом деле симпатичная. Я думаю, звёзды всякие нужны. Разные в плане внешности, чтобы зрители могли себя с ними отождествлять.Мальта рулит.Она была имла и гармонична. Внешность, одежда, манера держаться, песня - всё сбалансировано, элегантненько и со вкусом. Цитата
Riwar Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Хорошо, что украина даже в 10 непопала :P я ужасно рад! А греки - молодцы!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8)))))Да ну, что вы. Просто, даже самая плохенькая попсовая група, хоть раз в жизни выдаёт хоть что-то стоящее. Так что не обязательно быть ЧЕМ-ТО таким, чтобы показать себя хоть раз как-нибудь по-особенному. Тем более к этому эвенту еще и готовятся. А получилось непонять чего. Нет Оригинальности, что при посредственном в принципе исполнении должно бы юыть фатальным. В том же духе пело половина выступающих, потому что после победы Украины в прошлый раз, многие решили сделать что-то подобное. На 4х каналах в мирке, когда началось голосование, 98% человек не могло вспомнить, что же вообще было за выступление, этих Греков. Однако. Т.е. ни чем-то плохим, ни чем-то хорошим оно не запомнилось. А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем. Цитата
STarseED Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Все кт не вошёл в мой список как-т прошли <_< мимо незамеченными, такое чувство чт странам просто надо было кого-т выставлять, и они ещё надеялись на победу B) . Nabbe:Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль Однозначно лучшее выступление за весь эвент.Vanilla Ninja - Liar, спасибо :huh: чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вчера новости смотрел и охерел.Выходя из зала продюссер Подольской сказал зааамаечательную фразу. " Это лотерея! Вы понимаете? Это же лотерея!" И я собсна в осадок выпал... А моджет меня в следующий раз отправим? Кому какая разница кто как поёт.. это же лотерея!!! Пипец...я ржал. И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...Можно подумать у Молдован соседей было много... Просто они грамотно и профессиональновсе исполнили. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Vanilla Ninja - Liar, спасибо happy.gif чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает.Аналогично =) В Давнлоад листе 3 альбома. Посмотрим. Пока рулит I Know, с того же альбома, что и песня, представленная на Евровидении. ( http://animeforum.ru/xchange/Nabbe/Vanilla...ool%20Vibes.mp3 ) И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...Ну, на самом деле, я думал результат будет лучше. На удивление неплохое выступление у нас было. Так что, отчасти понять можно. Впрочем, жаль, но на ошибках учится никто не собирается... Цитата
Nox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся :) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся Браво :rolleyes: В этом что-то есть... Наши соседи по разуму были-бы в ярости :) Цитата
Chii Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ничего толком не впечатлило, кроме Мальты...вот это вокал у тётеньки...я аж разревелась...) А еще у деушки из Израиля платье клевое было..) тож такое хотю))) а остальное - просто тряска пятыми точками и показуха полуобнаженных тел..фе.. Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Подольская - это тихий ужас!!! Цитата
Warda Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) . А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем.Nabbe Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8) А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали. Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет. Вообще складывает ощущение, что в России дефицит людей со слухом. Хотя бы со слухом - про голос я вообще не говорю. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8)Не давали, но вполне давали ХОТЬ ЧЕМУ-ТО. А тут - Ничто. Совсем. Пройдёшь на улице, и слух не зецепится. Даже шоу яркого не было. Увы ;) А формат - не форма. В этот раз вполне оригинальные выступления доползлли до более или менее неплохих мест. А остальное - политика. Да и вообще, в этот раз оригинальных выступлений было больше. Прсото говорить что греция чего-то там заслужила - фех.А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали.Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет.Лучше Татушек никто не выступит. Да,Ю поют они не то чтоыб прямо хорошо в живую. Но черт подери, как задорно, энергично и ЯРКО. Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИ. А это чего-то да стоит. В отличие от всех этих посредственностией. Цитата
Warda Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) А остальное - политика.По-меому политика изначально. В прошлом (или позапрошлом, не помню точно) году, когда Кипр отдал 12 баллов Греции и ни одного Турции - это ли не явная политика?Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИНе увидела "зажигания", особенно на фоне Турции. Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ой...чёрт, евровиденье пропустила =/Но, судя по откликам, там смотреть было практически нечего. Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне Украина на конкурсе понравилась. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Не увидела "зажигания", особенно на фоне Турции.Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность...Зря, зря.. Я не любитель Татушек, но к "их" творчеству отношусь(*относился) с интересом. Явление более чем интересное. Выступление может и не блестало, но это было что-то. Показывали плохо - да. Но даже того что было, хватило, чтобы затмить почти всё, что я видел на Евровидении. Можете спорить иожете не спорить, но к тому же мнению пришли практически все знакомые, среди которых нет поклонников подобной музыки ВООБЩЕ. Задор, энергия... Греки даже рядом не валялись. Ну и что что исполнение не саоме плохое. Фех. Души не чувствуется.. Впрочем.. вообще ничего не чувствуется. Что не удивительно, в принципе. Но факт остаётся фактом. У меня ни разу еще не возникало желание скачать одно из выступлений с Евровидения. А в этот раз возникло. Однако. Добавлено:А мне Украина на конкурсе понравилась.Было смешно, это да =) Но не более того. Но хоть не стандартно. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Ну что, дамы и господа, кто как думает? Каковы вторичные шансы у Билана на Евровидении в этом году? :( Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Да честно, бреееед.Кто его туда пустил?Дураки будут если что-то дадут. Цитата
miyamushi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Билан задолбал. Кто его снова выбрал, бред какой-то. Либо все проплатили и он будет первым, либо поедет домой в первых рядах и это нормально. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Блин, самые реальные из кандидатов это "АННА МУШАК и PROJECT WILLIAM" - вот они реально бы зажгли, но заняли 7-е место в отборочном конкурсе (при полной неизвестности- практически с нуля)... они могли бы выиграть на Евровидении- сейчас такая музыка (модерн рок) актуальна (правда пока не для России)...ну а так... мы как всегда покажем всем наш фирменный отечественный колхоз =___= Цитата
Миачка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Я думаю, что песня у Билана неплохая, но на Евровиденье не прокатит... =\ А жаль... Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 В этот раз балерина должна выползти из баяна, тогда первое место точно за Россией :blink: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Что вы так к этому Евровидению прицепились... У нас его пиарят как нанотехнологии. Бред вообще На Западе подобный конкурс ценится у бабушек от 60 лет, и тока у нас его возвели в ранг национального достижения. На Евро за всё время существования были 2 известные группы Абба и ещё кто-то, остальное за 50 лет(вроде) там один шлак. Всей Европе насрать на эту фигню, а мы как на олимпийские игры собираемся. Брееед... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.