Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331791

Ну что. НАчалось только что... сейчас второй номер выступает. Литхуания какая то... Литва может? Отвратно поёт. Жмуть просто..

Как думаете? Сможем ли мы с очередной фабриканткой без голосаи слуха с отвратной песней победить или хотяб достойно себя показать?

Начинаем следить за сабжем.. буду всю ночь глядеть.. Люблю я енто дело.

Добавлено:

О. блин... оказываецца сегодня отборочный тур всего лишь.

Финал завтра.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 259
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333911

MaDMaX,

спасибо мне и в письменном виде с гербовой печатью

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_333963

Да, не совсем то что я думал, но в Мирке стояло столько ругани на всех Каналах =)))) Единственное что утешает, так это то, что Россия не вошла в 10ку. (хотя, пусня была объективно не так плоха). Будут теперь знать, как всяких Фабрикантов посылать :)

По общему мнению в Мирке, лучше всех были эстонские дэвушки выступавшие за Швейцарию. Умело так. Сильно. Zdob si Zdub очень даже ничего. Бабки ибо рулят. Рулят Бабки =) Еще Венгрия мне понравилась в принципе. Ничего так было, ну и еще пара-тройка более или менее.

Украина Ахтунг. Но все пропёрлись =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_333967

Смотрел все выступления в финале, победит Греция, а теперь пару слов о понравившихся выстуалениях:

03 Malta

Вес певицы, никак не отражается на её исполнении, неплохая песня, исполнена с чувством.

05 Norway

Рок эт всегда круто, а Норвежский так и подавно, очень запоминающаяся группа.

13 Denmark

Петь умеет, жаль не профессионал,... ну кто допустит чт бы победил учитель, для которого музыка - эт хобби.

16 Ukraine

Ни в какое сравнение с Русланой.

19 - Greece

Реальный претиндент на первое место: Настоящая заводила, голос, внешность, действие, а то как публика опладировала певице... эт о многом говорит.

20 Russia

Как не странно удачное исполнение, песня нормальная, жалко апладисметов маловато было, но я верю чт певица старалась.

22 Switzerland

Достойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики).

... не стоит :) воспринимать политический конкурс всерьёз, здесь не объективное судейство, всё на публику.

... может кто-нибудь вывесит сколько набрали участники голосов, а то я заснул на середине голосования, а проснолся когда вручали приз Греции.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_333975
нет, французы не особенные, просто французский, также, как и английский считается интернациональным

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_334029

Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".

Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики?

За окном киприоты очередную победу Греции как свою празднуют. Опять до утра орать будут под окнами 8(

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
  • Автор
comment_334305

Ну... отмемчу то что понравилось.

Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе.

UK - Тоже очень даже выступили..

ПОнравилась, несмотря на то что она заняла последнее место - Германия.

НУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают!

Греция... ну незнаю.. мимо прошла... По моему эта баян. Таких как она было 3 или 4 выступления... почти ничем не отличающиеся. Несогласен.

Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали.

А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое.

Причем..... если бы не наши соседи. То мы бы где то рядом с Германий бы были... Ибо голосовали за нас только наши соседи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Вот такие пираги.

Мораль сей сказки такова: НУ нихрена наши не участя на своих ошибках... Вобще.... Вы в следующий раз еще одну фабрикантку пошлите может с третьего раза дойдет.... Дятлы, млять. Ругацца охота. За державу обыдна.

П.С. А вы вкурсе что кждый раз после евровидения опять показывают Малахова и они обсуждают конкурс. В этот раз видать мы так опозорились что этого обсуждения не показали =)))) ГЫЫЫЫЫЫы

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_334309
почему у меня такое ощущение, что только мне одной на все это плевать -__-

Да нет, мне тоже по барабану... а чего писать если пох? А зачем я пишу? О_о

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_334316

Мне понравился швед, родившийся в Италии, поющий на Украине на английском языке про ЛасВегас.

Взбесило то, что Украина нам дала только 4 очка.

А еще взбесил дуэт шизиков из Латвии.

Кстати, наша выступила очень даже ничего, по крайней мере, уверенно держалась. Другое дело, что все были друг на друга похожи, никакого разнообразия. Да и конкурс этот к музыке отношения не имеет...

Но что особенно понравилось - это фраза ведущего: "Ну, и...Ladies & gentlemen...."

И бесило, когда представители стан, раздающих очки, говорили: "our .. points goES to..."

Выучили бы язык сначала, что ли...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_334318

Сейка

Определись..... либо тебе одной наплевать... либо вместе со всеми остальными...

невяжутся 2 последних поста.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_334386
Достойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики).

Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль :( Однозначно лучшее выступление за весь эвент.

Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".

Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики?

Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное. Вполне псредненький стандарт, нацеленный на победителя прошлого года. Песенка бледненькая на фоне остальных, танцы тоже. Рулит как сказал хайф Юбочка :D

НУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают!

Всё решают Бабки :rolleyes: Выступили отлично.

Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе.

Да, кстати, совсем забыл. Действительно хорошая песня была.

А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое.

Угу, я уже говорил, хоть думать теперь будут. Хотя, песня была на самом деле не то чтобы и плохая, как и выступление. Ожидал худшего.

/me слушает Vanilla Ninja - Cool Vibes :rolleyes:

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_334491
Мне понравилась Мальта- голос у нее был лучше чем у других и правильно, что поставили на 2 место. :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_334497

HOLY

Евровидение-это конкурс количества стран-соседей

Вдумайтесь в мои слова.

Вдкмывались в них уже очень давно. Издревле известно, что это чисто политический конкурс

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_334530
Ну хоть всякие други Киры провалилсь - хоть какая радость..

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_334541
Самые крутые -Молдовяне, особенно бабуля с барабаном!
Опубликовано
comment_334571
Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное.

Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8)))))

p.s. Выступление греции я смотрела "отрывками"... Этот "number one" уже месяц звучит из всех колонок во всех магазинах, включая супермаркеты 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_334603

Мальта понравилась и Молдова понравились...

Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали.

И не говори, я просто чуть телек не разломала. Эти бвое, без абсолютно меня довли. Не представления ни песни... Ничего

Ну Греция тоже, с тоаким же успехом можно было и Англию выбрать. Млин. Штамп сплошной...

Недовольна всем этим, зря только у телека столько просидела, лучше бы к химии подготовилась.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_334623

Молдоване - просто супер. Такое ощущение, что ребята не на конкурс приехали, а просто оторваться. Чего стоит один только бас гитарист, летающий по сцене. Сразу чувствуется, что у ребят большой опыт концертных выступлений и что они завели зал.

Ну что мне о Подольской сказать... пела, но ничего не тронуло. А каким образом Греция вообще на первом месте оказалась, не пойму.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.