Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Евровиденье

Ну что. НАчалось только что... сейчас второй номер выступает. Литхуания какая то... Литва может? Отвратно поёт. Жмуть просто..

Как думаете? Сможем ли мы с очередной фабриканткой без голосаи слуха с отвратной песней победить или хотяб достойно себя показать?

Начинаем следить за сабжем.. буду всю ночь глядеть.. Люблю я енто дело.

Добавлено:

О. блин... оказываецца сегодня отборочный тур всего лишь.

Финал завтра.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответы 259
  • Просмотры 16 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Ну что ж, отмучились любимые соседи. Можно снова ездить в Киев :)

Греция - симпатичная барышня, но песня никакая, не запомнилась

Мальта - европейские домохозяйки отыгрались за свои комплексы? Но, кроме шуток, и тетка симпатичная, и песня хотя бы не тошнотворная. Хотя все равно ничего особенного

Румыния - это которые с бочками? Хорошая постановка, но под такую музыку я ще в середине 90-х на школьных дискотеках отрывалась.

Латвия - "кукушечка", ёмоё... Скучная песня, скучные мальчики, средние данные и жуткий ассинхрон в движениях. Зачем им столько высоких оценок надавали?...

Молдавия - мои личные фавориты. Первый выход на Евидении - и такое попадание, есть с чем поздравить.

Норвегия - сколько же визгов было после полуфинала, я уже приготовилась к чему-то интересному... Хотя 20 лет назад столь прямолинейный глэм играли в каждом втором гараже США (и не только). Давайте Кипелова им отправим, чего уж там...

Венгрия - вторые мои фавориты. Не оценены, увы (но я все равно пойду качать).

Турция - какая женщина 0_0 И музыка интересная, но тут мы с Европой опять не совпали.

Россия - Симпатичная, профессионал, голос настолько хорош, что бэки его безбожно поганят. Но растворилась в остальных, неинтересная. Ходьбу по граблям все-таки продолжаем.

А про остальных сказать вообще нечего.

Понравилась тенденция популяризации фолка. Это всяко интереснее, чем смотреть на одинаковых мяукающих дылд в блястящих платьях.

После очередного пролета Киркорова очень боюсь, что в следующем году сам поедет опять :)

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Хорошо, что украина даже в 10 непопала :P я ужасно рад! А греки - молодцы!!!

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8)))))

Да ну, что вы. Просто, даже самая плохенькая попсовая група, хоть раз в жизни выдаёт хоть что-то стоящее. Так что не обязательно быть ЧЕМ-ТО таким, чтобы показать себя хоть раз как-нибудь по-особенному. Тем более к этому эвенту еще и готовятся. А получилось непонять чего. Нет Оригинальности, что при посредственном в принципе исполнении должно бы юыть фатальным. В том же духе пело половина выступающих, потому что после победы Украины в прошлый раз, многие решили сделать что-то подобное. На 4х каналах в мирке, когда началось голосование, 98% человек не могло вспомнить, что же вообще было за выступление, этих Греков. Однако. Т.е. ни чем-то плохим, ни чем-то хорошим оно не запомнилось. А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Все кт не вошёл в мой список как-т прошли <_< мимо незамеченными, такое чувство чт странам просто надо было кого-т выставлять, и они ещё надеялись на победу B) .

Nabbe:

Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль  Однозначно лучшее выступление за весь эвент.

Vanilla Ninja - Liar, спасибо :huh: чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• Автор

Вчера новости смотрел и охерел.

Выходя из зала продюссер Подольской сказал зааамаечательную фразу. " Это лотерея! Вы понимаете? Это же лотерея!"

И я собсна в осадок выпал...

А моджет меня в следующий раз отправим? Кому какая разница кто как поёт.. это же лотерея!!! Пипец...я ржал.

И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...

Можно подумать у Молдован соседей было много... Просто они грамотно и профессиональновсе исполнили.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Vanilla Ninja - Liar, спасибо happy.gif чт поправил, кстати уже 2 день слушаю их песни не надоедает.

Аналогично =) В Давнлоад листе 3 альбома. Посмотрим. Пока рулит I Know, с того же альбома, что и песня, представленная на Евровидении. ( http://animeforum.ru/xchange/Nabbe/Vanilla...ool%20Vibes.mp3 )

И никогда ведь не признаются в том что сами просрали.. и никто кроме них не виноват...

Ну, на самом деле, я думал результат будет лучше. На удивление неплохое выступление у нас было. Так что, отчасти понять можно. Впрочем, жаль, но на ошибках учится никто не собирается...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся :)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

На мой взгляд нужно было туда Сердючку отправить. Шансов не победу и так не было, а с этим трансвеститом, изображающим гарну украiнску дiвчiну хыть политическая месть за оранжевую революцию могла бы состоятся

Браво :rolleyes: В этом что-то есть... Наши соседи по разуму были-бы в ярости :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Ничего толком не впечатлило, кроме Мальты...вот это вокал у тётеньки...я аж разревелась...) А еще у деушки из Израиля платье клевое было..) тож такое хотю))) а остальное - просто тряска пятыми точками и показуха полуобнаженных тел..фе..

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Подольская - это тихий ужас!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

. А это говорит о посредственности. Увы. Не интересно. Совсем.

Nabbe

Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8)

А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали.

Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет.

Вообще складывает ощущение, что в России дефицит людей со слухом. Хотя бы со слухом - про голос я вообще не говорю.

Отредактировано от Warda (см. историю изменений)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Я смотрю евровидение года так четыре... И знаете, ни разу ничему "оригинальному" на мой взгляд, первое место не давали. Не тот формат 8)

Не давали, но вполне давали ХОТЬ ЧЕМУ-ТО. А тут - Ничто. Совсем. Пройдёшь на улице, и слух не зецепится. Даже шоу яркого не было. Увы ;) А формат - не форма. В этот раз вполне оригинальные выступления доползлли до более или менее неплохих мест. А остальное - политика. Да и вообще, в этот раз оригинальных выступлений было больше. Прсото говорить что греция чего-то там заслужила - фех.

А про татушек отдельная песня. Они, собственно и своё второе-третье место не заработали.

Настолько фальшиво петь - это просто позор. Если бы в они обе в тональность не попали - было бы просто забавно, но когда одна поёт в тональности, а вторая уползает от неё на полтона-тон... Тушите свет.

Лучше Татушек никто не выступит. Да,Ю поют они не то чтоыб прямо хорошо в живую. Но черт подери, как задорно, энергично и ЯРКО. Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИ. А это чего-то да стоит. В отличие от всех этих посредственностией.

--

А остальное - политика.

По-меому политика изначально. В прошлом (или позапрошлом, не помню точно) году, когда Кипр отдал 12 баллов Греции и ни одного Турции - это ли не явная политика?

Они как раз сделали то, что получается мало у кого на этот конкурсе - ЗАЖГЛИ

Не увидела "зажигания", особенно на фоне Турции.

Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность...

Отредактировано от Warda (см. историю изменений)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Ой...чёрт, евровиденье пропустила =/

Но, судя по откликам, там смотреть было практически нечего.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Не увидела "зажигания", особенно на фоне Турции.

Только двух девочек, старавшихся попасть если не в ноты, то хотя-бы в одну тональность...

Зря, зря.. Я не любитель Татушек, но к "их" творчеству отношусь(*относился) с интересом. Явление более чем интересное. Выступление может и не блестало, но это было что-то. Показывали плохо - да. Но даже того что было, хватило, чтобы затмить почти всё, что я видел на Евровидении. Можете спорить иожете не спорить, но к тому же мнению пришли практически все знакомые, среди которых нет поклонников подобной музыки ВООБЩЕ. Задор, энергия... Греки даже рядом не валялись. Ну и что что исполнение не саоме плохое. Фех. Души не чувствуется.. Впрочем.. вообще ничего не чувствуется. Что не удивительно, в принципе.

Но факт остаётся фактом. У меня ни разу еще не возникало желание скачать одно из выступлений с Евровидения. А в этот раз возникло. Однако.

Добавлено:

А мне Украина на конкурсе понравилась.

Было смешно, это да =) Но не более того. Но хоть не стандартно.

--

• 2 лет позже...
Ну что, дамы и господа, кто как думает? Каковы вторичные шансы у Билана на Евровидении в этом году? :(
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)

Да честно, бреееед.

Кто его туда пустил?

Дураки будут если что-то дадут.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Билан задолбал. Кто его снова выбрал, бред какой-то. Либо все проплатили и он будет первым, либо поедет домой в первых рядах и это нормально.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Блин, самые реальные из кандидатов это "АННА МУШАК и PROJECT WILLIAM" - вот они реально бы зажгли, но заняли 7-е место в отборочном конкурсе (при полной неизвестности- практически с нуля)... они могли бы выиграть на Евровидении- сейчас такая музыка (модерн рок) актуальна (правда пока не для России)...ну а так... мы как всегда покажем всем наш фирменный отечественный колхоз =___=

Что вы так к этому Евровидению прицепились... У нас его пиарят как нанотехнологии. Бред вообще

На Западе подобный конкурс ценится у бабушек от 60 лет, и тока у нас его возвели в ранг национального достижения. На Евро за всё время существования были 2 известные группы Абба и ещё кто-то, остальное за 50 лет(вроде) там один шлак. Всей Европе насрать на эту фигню, а мы как на олимпийские игры собираемся. Брееед...

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Достаточно скептически отношусь, если он и выиграет, то буду сильно удивлена. Вроде только Россия так старается этот конкурс выиграть, остальные страны на него забивают и посылают кого попало. В общем посмотрим, что же из этого получится. :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.