MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Россия там, где больше всего любит находиться... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 спасибо вам за 8 очков :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 MaDMaX,спасибо мне и в письменном виде с гербовой печатью Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 MA4ETOS обязательно =)адрес? Добавлено:греция победила... Цитата
Chudo Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Россия 15 Почему я не удивляюсь? :) Украина порадовала двумя дублями :) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, не совсем то что я думал, но в Мирке стояло столько ругани на всех Каналах =)))) Единственное что утешает, так это то, что Россия не вошла в 10ку. (хотя, пусня была объективно не так плоха). Будут теперь знать, как всяких Фабрикантов посылать :) По общему мнению в Мирке, лучше всех были эстонские дэвушки выступавшие за Швейцарию. Умело так. Сильно. Zdob si Zdub очень даже ничего. Бабки ибо рулят. Рулят Бабки =) Еще Венгрия мне понравилась в принципе. Ничего так было, ну и еще пара-тройка более или менее. Украина Ахтунг. Но все пропёрлись =) Цитата
STarseED Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Смотрел все выступления в финале, победит Греция, а теперь пару слов о понравившихся выстуалениях:03 MaltaВес певицы, никак не отражается на её исполнении, неплохая песня, исполнена с чувством.05 NorwayРок эт всегда круто, а Норвежский так и подавно, очень запоминающаяся группа.13 DenmarkПеть умеет, жаль не профессионал,... ну кто допустит чт бы победил учитель, для которого музыка - эт хобби.16 UkraineНи в какое сравнение с Русланой.19 - GreeceРеальный претиндент на первое место: Настоящая заводила, голос, внешность, действие, а то как публика опладировала певице... эт о многом говорит.20 RussiaКак не странно удачное исполнение, песня нормальная, жалко апладисметов маловато было, но я верю чт певица старалась.22 SwitzerlandДостойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики). ... не стоит :) воспринимать политический конкурс всерьёз, здесь не объективное судейство, всё на публику. ... может кто-нибудь вывесит сколько набрали участники голосов, а то я заснул на середине голосования, а проснолся когда вручали приз Греции. Цитата
Ройко Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 нет, французы не особенные, просто французский, также, как и английский считается интернациональным Цитата
Warda Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики? За окном киприоты очередную победу Греции как свою празднуют. Опять до утра орать будут под окнами 8( Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну... отмемчу то что понравилось. Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе. UK - Тоже очень даже выступили.. ПОнравилась, несмотря на то что она заняла последнее место - Германия. НУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают! Греция... ну незнаю.. мимо прошла... По моему эта баян. Таких как она было 3 или 4 выступления... почти ничем не отличающиеся. Несогласен. Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали. А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое. Причем..... если бы не наши соседи. То мы бы где то рядом с Германий бы были... Ибо голосовали за нас только наши соседи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Вот такие пираги. Мораль сей сказки такова: НУ нихрена наши не участя на своих ошибках... Вобще.... Вы в следующий раз еще одну фабрикантку пошлите может с третьего раза дойдет.... Дятлы, млять. Ругацца охота. За державу обыдна. П.С. А вы вкурсе что кждый раз после евровидения опять показывают Малахова и они обсуждают конкурс. В этот раз видать мы так опозорились что этого обсуждения не показали =)))) ГЫЫЫЫЫЫы Цитата
Sailen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 почему у меня такое ощущение, что только мне одной на все это плевать -__- Цитата
Vermilion Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 почему у меня такое ощущение, что только мне одной на все это плевать -__-Да нет, мне тоже по барабану... а чего писать если пох? А зачем я пишу? О_о Цитата
Sailen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Vermilion, думала если мне на это чихать, то и остальным :wub: http://http//miraska.nm.ru/nax.jpg Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мне понравился швед, родившийся в Италии, поющий на Украине на английском языке про ЛасВегас.Взбесило то, что Украина нам дала только 4 очка.А еще взбесил дуэт шизиков из Латвии. Кстати, наша выступила очень даже ничего, по крайней мере, уверенно держалась. Другое дело, что все были друг на друга похожи, никакого разнообразия. Да и конкурс этот к музыке отношения не имеет... Но что особенно понравилось - это фраза ведущего: "Ну, и...Ladies & gentlemen...."И бесило, когда представители стан, раздающих очки, говорили: "our .. points goES to..."Выучили бы язык сначала, что ли... Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сейка Определись..... либо тебе одной наплевать... либо вместе со всеми остальными...невяжутся 2 последних поста. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Достойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики). Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль :( Однозначно лучшее выступление за весь эвент.Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики?Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное. Вполне псредненький стандарт, нацеленный на победителя прошлого года. Песенка бледненькая на фоне остальных, танцы тоже. Рулит как сказал хайф Юбочка :DНУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают!Всё решают Бабки :rolleyes: Выступили отлично.Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе.Да, кстати, совсем забыл. Действительно хорошая песня была. А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое.Угу, я уже говорил, хоть думать теперь будут. Хотя, песня была на самом деле не то чтобы и плохая, как и выступление. Ожидал худшего. /me слушает Vanilla Ninja - Cool Vibes :rolleyes: Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Евровидение-это конкурс количества стран-соседей<_<Вдумайтесь в мои слова. Цитата
YASUO Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мне понравилась Мальта- голос у нее был лучше чем у других и правильно, что поставили на 2 место. :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 HOLY Евровидение-это конкурс количества стран-соседейВдумайтесь в мои слова.Вдкмывались в них уже очень давно. Издревле известно, что это чисто политический конкурс Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну хоть всякие други Киры провалилсь - хоть какая радость.. Цитата
Гость Грин Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Самые крутые -Молдовяне, особенно бабуля с барабаном! Цитата
Warda Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное.Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8))))) p.s. Выступление греции я смотрела "отрывками"... Этот "number one" уже месяц звучит из всех колонок во всех магазинах, включая супермаркеты 8) Изменено 22 мая, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 HOLY RedGodHelp Нам от соседей ждать нечего, мы со всеми перессорились :) Цитата
Trisha Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мальта понравилась и Молдова понравились... Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали.И не говори, я просто чуть телек не разломала. Эти бвое, без абсолютно меня довли. Не представления ни песни... НичегоНу Греция тоже, с тоаким же успехом можно было и Англию выбрать. Млин. Штамп сплошной... Недовольна всем этим, зря только у телека столько просидела, лучше бы к химии подготовилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.