Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, не совсем то что я думал, но в Мирке стояло столько ругани на всех Каналах =)))) Единственное что утешает, так это то, что Россия не вошла в 10ку. (хотя, пусня была объективно не так плоха). Будут теперь знать, как всяких Фабрикантов посылать :)

По общему мнению в Мирке, лучше всех были эстонские дэвушки выступавшие за Швейцарию. Умело так. Сильно. Zdob si Zdub очень даже ничего. Бабки ибо рулят. Рулят Бабки =) Еще Венгрия мне понравилась в принципе. Ничего так было, ну и еще пара-тройка более или менее.

Украина Ахтунг. Но все пропёрлись =)

Опубликовано

Смотрел все выступления в финале, победит Греция, а теперь пару слов о понравившихся выстуалениях:

03 Malta

Вес певицы, никак не отражается на её исполнении, неплохая песня, исполнена с чувством.

05 Norway

Рок эт всегда круто, а Норвежский так и подавно, очень запоминающаяся группа.

13 Denmark

Петь умеет, жаль не профессионал,... ну кто допустит чт бы победил учитель, для которого музыка - эт хобби.

16 Ukraine

Ни в какое сравнение с Русланой.

19 - Greece

Реальный претиндент на первое место: Настоящая заводила, голос, внешность, действие, а то как публика опладировала певице... эт о многом говорит.

20 Russia

Как не странно удачное исполнение, песня нормальная, жалко апладисметов маловато было, но я верю чт певица старалась.

22 Switzerland

Достойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики).

... не стоит :) воспринимать политический конкурс всерьёз, здесь не объективное судейство, всё на публику.

... может кто-нибудь вывесит сколько набрали участники голосов, а то я заснул на середине голосования, а проснолся когда вручали приз Греции.

Опубликовано

Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".

Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики?

За окном киприоты очередную победу Греции как свою празднуют. Опять до утра орать будут под окнами 8(

Опубликовано

Ну... отмемчу то что понравилось.

Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе.

UK - Тоже очень даже выступили..

ПОнравилась, несмотря на то что она заняла последнее место - Германия.

НУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают!

Греция... ну незнаю.. мимо прошла... По моему эта баян. Таких как она было 3 или 4 выступления... почти ничем не отличающиеся. Несогласен.

Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали.

А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое.

Причем..... если бы не наши соседи. То мы бы где то рядом с Германий бы были... Ибо голосовали за нас только наши соседи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Вот такие пираги.

Мораль сей сказки такова: НУ нихрена наши не участя на своих ошибках... Вобще.... Вы в следующий раз еще одну фабрикантку пошлите может с третьего раза дойдет.... Дятлы, млять. Ругацца охота. За державу обыдна.

П.С. А вы вкурсе что кждый раз после евровидения опять показывают Малахова и они обсуждают конкурс. В этот раз видать мы так опозорились что этого обсуждения не показали =)))) ГЫЫЫЫЫЫы

Опубликовано

Мне понравился швед, родившийся в Италии, поющий на Украине на английском языке про ЛасВегас.

Взбесило то, что Украина нам дала только 4 очка.

А еще взбесил дуэт шизиков из Латвии.

Кстати, наша выступила очень даже ничего, по крайней мере, уверенно держалась. Другое дело, что все были друг на друга похожи, никакого разнообразия. Да и конкурс этот к музыке отношения не имеет...

Но что особенно понравилось - это фраза ведущего: "Ну, и...Ladies & gentlemen...."

И бесило, когда представители стан, раздающих очки, говорили: "our .. points goES to..."

Выучили бы язык сначала, что ли...

Опубликовано
Достойное исполнение, достойная группа (но их песня Lian ИМХО лучше, у этой нехватает энергетики).

Liar в смысле? А мне вот Cool Vibes вполне понравилось. Жаль, жаль :( Однозначно лучшее выступление за весь эвент.

Греки молодцы. В прошлом году у них были неплохие шансы на победу, в этом "дожали".

Песенка такая "боевая", да и Елена "дама с формами" - что ещё нужно для успеха у публики?

Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное. Вполне псредненький стандарт, нацеленный на победителя прошлого года. Песенка бледненькая на фоне остальных, танцы тоже. Рулит как сказал хайф Юбочка :D

НУ бОлели мы всей компанией за Молдован! Здобы решают!

Всё решают Бабки :rolleyes: Выступили отлично.

Понравилась Мальта. Очень. Вобще единственный медляк на конкурсе.

Да, кстати, совсем забыл. Действительно хорошая песня была.

А Россия... а я где то так и думал. Зря предпоследняя страна дала нам 12, так бы мы на 17ом сидели.. а переместились на 15ое.

Угу, я уже говорил, хоть думать теперь будут. Хотя, песня была на самом деле не то чтобы и плохая, как и выступление. Ожидал худшего.

/me слушает Vanilla Ninja - Cool Vibes :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Что у публики не знаю, но выступление было более чем посредственное.

Ну вы же не ждали там Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Карререса? Или ждали? 8)))))

p.s. Выступление греции я смотрела "отрывками"... Этот "number one" уже месяц звучит из всех колонок во всех магазинах, включая супермаркеты 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мальта понравилась и Молдова понравились...

Очень рад что Латвия в Конечном итоге "Поела говна" Эти 2, простите, пидара, вобще нас всех в бешенство привели, а когды они с Грецией за первое место боролись это вобще.... мы буйствовали.

И не говори, я просто чуть телек не разломала. Эти бвое, без абсолютно меня довли. Не представления ни песни... Ничего

Ну Греция тоже, с тоаким же успехом можно было и Англию выбрать. Млин. Штамп сплошной...

Недовольна всем этим, зря только у телека столько просидела, лучше бы к химии подготовилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация