Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Лио Фотия - это девушка?

На 99% это парень, поскольку сэйю мужчина.

-Романтика будет?

Я думаю что её не будет, по крайней мере гетеросексуальной точно.

-почему трейлер не понравился, но все-таки надо посмотреть )

Потому что TRIGGER!!!

Я сначала хотел поставить этот постер, но всё же решил поставить оригинал.

http://funkyimg.com/i/2QtPF.jpg

Опубликовано

По описанию - чистая "Пламенная Бригада Пожарных" за авторством Окубо Ацуси.

Уверен, что это будет безумно красиво и глупо одновременно. Я всеми жабрами души не люблю продукцию Триггеров, но мб в рамках мувика они меня переубедят. Или окончательно разочаруют.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я думаю что её не будет, по крайней мере гетеросексуальной точно.

Провидец! Такой умилительный, длинный-предлинный поцелуй вставили. =)

Изменено пользователем kuchitsu (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

А Лио (Лео) для истории по большему счёту был не нужен.

Лио нужен был для Спойлер мужского слияния ближе к концу фильма, у нас в зале даже хлопали на этом моменте.)
Опубликовано

Полное превосходство формы над содержанием.

Полностью подписываюсь. Отличный 2х-часовой концерт Хироюки Савано. Стильно, цветасто, бессмысленно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Фигня вторичная этот ваш промар. Вот реально, от дизайнов до сюжетных поворотов фильм собран как конструктор из остальных работ студии/режиссёра/сценариста. Только там эти элементы были вписаны куда как удачнее.

И от постоянных поворотов/пролётов камеры мутит уже минут через 15-20. В кинотеатре я бы не выдержала.

Опубликовано

И от постоянных поворотов/пролётов камеры мутит уже минут через 15-20. В кинотеатре я бы не выдержала.

Да, в целом там экшн стрёмный. Недостаток фпс, общая сумбурность происходящего из-за постоянного переключения камеры каждые 2-3 секунды, корявые 3д модельки, спецэффекты/треугольнички, которые порой весь обзор перекрывают.

• Администрация
Опубликовано

Ко всем предыдущим совместным работам сценариста и режиссёра.

Ну так и Миядзаки можно обвинить во вторичности, у него тоже много схожих черт в фильмах, особенно героини похожи. Да и у многих знаменитых режиссёров и сценаристов есть свой авторский стиль, по которому их можно узнать.

Опубликовано (изменено)

Одно дело черт и тем. Но тут же тупо пересняли ту арку из ттгл, когда Россиу пытался спасти человечество от антиспирали на космическом корабле, оставив погибать большую часть землян. Ну, и огонь оказался инопланетным. Ничуть не похоже на поворот из клк. И дизайны с характерами будто ничуть не копируют героев ттгл и клк.

Почему-то я не могу так сказать о Салютах Эдо, где был тот же сценарист, или даже о других работах Имаиси в том же гайнаксе.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А между мальчиками значит романтики быть не может?

Я думала,  мы говорим о том, что могло сделать это аниме лучше ) а не хуже.  И пусть геи меня простят, но нет: романтики между мальчиками быть не может!!Только мужская любовь и никакой голубизны(с)

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У него ведущая роль, что для японских фильмов в принципе стандартно. Но и в пиццерию в нерабочее время и на замёрзшее озеро они отправились именно что вместе, а не "тян увязалась за куном".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация