Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

- Лио Фотия - это девушка?

На 99% это парень, поскольку сэйю мужчина.

-Романтика будет?

Я думаю что её не будет, по крайней мере гетеросексуальной точно.

-почему трейлер не понравился, но все-таки надо посмотреть )

Потому что TRIGGER!!!

Я сначала хотел поставить этот постер, но всё же решил поставить оригинал.

http://funkyimg.com/i/2QtPF.jpg

По описанию - чистая "Пламенная Бригада Пожарных" за авторством Окубо Ацуси.

Уверен, что это будет безумно красиво и глупо одновременно. Я всеми жабрами души не люблю продукцию Триггеров, но мб в рамках мувика они меня переубедят. Или окончательно разочаруют.

• 8 months later...
  • Администрация

А Лио (Лео) для истории по большему счёту был не нужен.

Лио нужен был для Спойлер мужского слияния ближе к концу фильма, у нас в зале даже хлопали на этом моменте.)
  • Upvote 1

Полное превосходство формы над содержанием.

Полностью подписываюсь. Отличный 2х-часовой концерт Хироюки Савано. Стильно, цветасто, бессмысленно.

• Upvote 1

• 6 months later...

Фигня вторичная этот ваш промар. Вот реально, от дизайнов до сюжетных поворотов фильм собран как конструктор из остальных работ студии/режиссёра/сценариста. Только там эти элементы были вписаны куда как удачнее.

И от постоянных поворотов/пролётов камеры мутит уже минут через 15-20. В кинотеатре я бы не выдержала.

И от постоянных поворотов/пролётов камеры мутит уже минут через 15-20. В кинотеатре я бы не выдержала.

Да, в целом там экшн стрёмный. Недостаток фпс, общая сумбурность происходящего из-за постоянного переключения камеры каждые 2-3 секунды, корявые 3д модельки, спецэффекты/треугольнички, которые порой весь обзор перекрывают.

Фигня вторичная этот ваш промар.

А к чему вторичен Промар?
Ко всем предыдущим совместным работам сценариста и режиссёра.

• Администрация

Ко всем предыдущим совместным работам сценариста и режиссёра.

Ну так и Миядзаки можно обвинить во вторичности, у него тоже много схожих черт в фильмах, особенно героини похожи. Да и у многих знаменитых режиссёров и сценаристов есть свой авторский стиль, по которому их можно узнать.

Одно дело черт и тем. Но тут же тупо пересняли ту арку из ттгл, когда Россиу пытался спасти человечество от антиспирали на космическом корабле, оставив погибать большую часть землян. Ну, и огонь оказался инопланетным. Ничуть не похоже на поворот из клк. И дизайны с характерами будто ничуть не копируют героев ттгл и клк.

Почему-то я не могу так сказать о Салютах Эдо, где был тот же сценарист, или даже о других работах Имаиси в том же гайнаксе.

Edited by Mira5 (see edit history)

• Администрация

Лио надо было все-таки сделать девочкой. И добавить романтики.

А между мальчиками значит романтики быть не может? :rolleyes:

А между мальчиками значит романтики быть не может?

Я думала,  мы говорим о том, что могло сделать это аниме лучше ) а не хуже.  И пусть геи меня простят, но нет: романтики между мальчиками быть не может!!Только мужская любовь и никакой голубизны(с)

Edited by Аnnewizard (see edit history)

Это явно безответная любовь.

Что, простите? Они нормально, пусть и без розовых соплей, проводят время вместе. И это явно не френдзона, чувства однозначно взаимны.

Фильм мне так понравился, что я уже не помню деталей, но вроде весь хронометраж розововолосая за ним бегает и вздыхает, а ему вообще всё по барабану.

У него ведущая роль, что для японских фильмов в принципе стандартно. Но и в пиццерию в нерабочее время и на замёрзшее озеро они отправились именно что вместе, а не "тян увязалась за куном".