Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1505266

Большая просьба ко всем присутсвующим помочь опознать Мангаку и его работы!

Год назад моя работа была тесно связана с Аниме и Мангой.Мне в руки попало несколько томов какойто манги про школьников панков))Там был просто зверски стильный рисунок и персонажи неравнодушные к панку (собственно как и я )Манга было полностью на Японском и названия я так непонял....Помимо этого мне попадалась еще одна манга от этого же мангаки. Опять про школьников,но на этот раз к панку никакого отношения не имевших...там глав героями были 2 парня друга которые оба питали чувства к их общей подружке....один из этих парней работал поваром в ресторанчике)

Из последней манги я гдето в инете случайно нашел одну картиночку))Может найдутся люди кто подскажет мне как зовут этого мангаку и как называются его работы)

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

post-2537-1160711090.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Ответов 518
  • Просмотры 129,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2273559
Народ подскажите из какой манги эти чары... если есть такая манга...

post-62492-1244746346_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2273700
Народ подскажите из какой манги эти чары... если есть такая манга...

Это манхва:

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=36319

(Если, конечно, эти чары именно из нее.)

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273726
Это манхва:

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=36319

(Если, конечно, эти чары именно из нее.)

Нееее... Это точно не Cavalier of the Abyss, я его отслеживаю и качаю главы по появлении. Кстати Cavalier of the Abyss, это вроде как продолжение Immortal Regis, только я пока не заметил там никакого продолжения.

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2281376

Подскажите название манги. В ней рассказывается про остров, игру в которой дети должны убивать друг друга. Кажется еще фильм был похожий.

если есть ссылка-киньте

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2281384

Obana, вероятно Battle Royale / Королевская битва

http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=122

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2285514

Всем привет, помню читала мангу, надеялась что найду, но как-то название забылось.. Смысл в том, что родители девочки собираются разводится, причём мама выходит замуж за бывшего мужа новой папиной жены )) в итоге они решают "не травмировать" детскую психику и съежаются в один дом, а у той супружеской пары естесно есть сын, в которого девочка влюбляется. ну и начинаются слёзы, романтика и весёлая глупость. что-то в этом духе. ))

никто не подскажет?...

Опубликовано
comment_2286524

Что за манга,подскажите пожалуйста

post-106319-1246544150_thumb.png

зы Немного оффтопа.Только дочитал Unbalance x Unbalance,эмоции через край,best manhva i've ever read :rolleyes: и вот вопрос,немного по теме,но больше незнаю где написать.Последняя глава вышла ещё в прошлом году и с тех пор тишина.Кто-нибудь знает где можно найти продолжение,ну или хотя бы почему его так долго нет?))

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286571
Кто-нибудь знает где можно найти продолжение,ну или хотя бы почему его так долго нет?))

На M-U в качестве статуса для этой манхвы указан "Hiatus" ("Издание продолжений временно прервано"). По каким причинам прервано и на какой срок - я не в курсе.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2286952
а я то как благодарен :D случайно скопиравал скан с борда,но даже представить не мог что нарвусь на ТАКОЕ,я в первый раз смеюся пока читаю мангу.Нет слов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2299276

извените что не по теме но можете плизззз сказать есть аниме по манге Mx0 или будет когда нибудь?????

З.Ы. если есть тема подходящаяя под мой пост дайте ссылку - перенесу туда=)

post-92899-1248372981_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2299381
извените что не по теме но можете плизззз сказать есть аниме по манге Mx0 или будет когда нибудь?????

если учесть, что саму мангу прикрыли из-за низких рейтингов, ждать по ней аниме можно с таким же успехом, как и апокалипсис.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2299401
Что за манга,подскажите пожалуйста

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=9717

http://www.onemanga.com/Zippy_Ziggy/1/23/

если учесть, что саму мангу прикрыли из-за низких рейтингов, ждать по ней аниме можно с таким же успехом, как и апокалипсис.

Не факт.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2302448

Здраствуйте, рассчитываю на вашу помощь в поиске аниме.

Смотрел его в детстве, когда жил в далёкой солнечной Корее (то бишь возможно корейское аниме, хоть там и сейлормунов японских транслировали), что помню из сюжета - живёт какой-то мужик (здоровяк, вроде черные волосы и щетина) в пустыне возле огромной ямы (представьте кусок Утапау из "Звёздных Войн" только с ландшафтом Татуина) в какой-то мелкой коморке, каждый день к нему издалека подкатываются какие-то каменные(?) коричневого цвета шары, по одному в день. он усилием воли (шары чуть выше его по размеру, радиус можно представить какой) его сбрасывает в эту здоровенную яму, глубокую настолько, что звук от осколков слышит спустя ~10-20 секунд.

потом ему это надоедает (крыша видимо едет в пустыне) и каким-то образом он проваливается в эту яму. и обнаруживает там устройства (какой-то автоматизированный завод) которые собирают осколки и клепают новые камни. и каждый день к нему подгоняют по одному. ну и у него истерика вроде начинается от этого.

дальше не помню. смотрел это в середине 90-х, похоже штука оставила какой-то отпечаток на моей психике. есть здесь "старички" или только мейнстрим обсуждаете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2343102
Помогите опознать аниме. По Орт в 90х показывали. Там корабль уменьшался и в людей в летал. Там он с какими-то монстрами боролся, но в у пор не помню.

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_2344650
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!В какой манге которую издают в России героев высадили на остров и они чтобы выжить убивали друг друга.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2344667
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!В какой манге которую издают в России героев высадили на остров и они чтобы выжить убивали друг друга.

скорее всего это Battle Royal. Уверен, что он лицензирован в других странах, но про Россию не знаю.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2344670
Вообщем по описанию довольно интересно, если куплю поделюсь впечатлениями.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2349117

помогите пожалуйтса, ищу мангу, но не могу предоставить картинок из неё, ни помню как она называется..... если честно, то вообще не уверен, манга ли это.... помню примерно сюжет: эльфы вроде как прилители на нашу планету, или каким-то другим образом оказались на ней, люди на довольно раннем этапе развития (чуть-ли не с дубинами) начали завидовать им, их развитости, собрались и выгнали эльфов из лесов. Эльфы через горы иммигрировали в пустыню, там нашли собратьев и что дальше не оч помню...... из особенностей: манга полностью цветная (что удивительно для её размеров, довольно толстой была, страниц на 300), адаптированная (на Русском, переплёт слева) и читал я её очень давно(лет 7-8 назад, может даже давнее)

Единственное что точно помню: был там момент, когда эти эльфы через пустыню проходили мучила их очень жажда. Предводитель незнал откуда взять воду и в тихой панике начал размахивать мечём и срубил кактусу шляпу, а там вода. Так всех и напоил....

Помогите пожалуйста, подскажите, может кто сталкивался с этой мангой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.