redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 эндинги пока что очень доставляют. On Your Mark! :D 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2019 А мне нравится озвучка, особенно в мелочах. В этой серии интонацией отожгли французы, а батька Сироганэ так и вовсе Коясу Такехито озвучил. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Начал смотреть сериал после выхода тонны кубов с танцем. Да кому нужны эти ЧСВшные влюблённые, когда есть Чика :D ? Впрочем, они создают для неё подходящий фон :) .https://coub.com/view/1ngc5g Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Начал смотреть сериал после выхода тонны кубов с танцем. Да кому нужны эти ЧСВшные влюблённые, когда есть Чика ? Впрочем, они создают для неё подходящий фон . Авторы вообще молодцы. Как они умело избавились от всех раздражающих факторов манги на ранних этапах. Основные-то были 3: постоянный акцент на битвах разумов (хотя я к такому привык по другим работам), всюду влезающая и всё портящая, а главное раздражающая своим поведением Чика и некая кривота и деревянность рисунка (автор постоянно юзал очень похожие кадры, ставил персонажей в одни позы... из-за чего ощущалась скудность инструментария его подачи).Чика теперь чуть ли не новая богиня интернета... Вводную ликвидировали после 2 серии... ну и рисунок на уровне (хотя у меня всё равно есть претензия к "старой" Кагуе). И теперь мы видим шедевр на 10 из 10, который нравится всем. А авторы идут дальше и дарят нам замечательные Оп и Ед...Браво! Аплодирую стоя. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вот и закончилась арка в манге. И блин... какая же она была мощная! Просто эпик! ОГОНЬ! БОМБА! А главное сделано в стиле данной манги! Ни одного спонтанного действия или рандомной сцены. У всего есть скрытый контекст... или целенаправленно создание нужной ситуации. Очень умно и продумано! Обожаю, когда так. Финальная глава арки идеально дополнила и без того идеальную сцену признания!И, одновременно, в центр внимания выходит следующий любовный треугольник... который долго маячил на фоне и собирал все нужные предпосылки. Автор скотина! Не успел я отойти от грандиозного финала одного пласта сюжета... как он заставляет предвкушать следующий... не менее сочный. УМЕЛО! КРУТО! ГЕНИАЛЬНО! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 4я серия впечатлила не так, как 3я, хоть рэпчик и был крут. Хотя Хаясака была крута, да. Что же до происходящего в манге - по идее, это конец. Всё, что идёт дальше - растягивание и закрытие дырок, которые по-хорошему надо было уже давно закрыть. Но я не против :rolleyes: Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Что же до происходящего в манге - по идее, это конец. Всё, что идёт дальше - растягивание и закрытие дырок, которые по-хорошему надо было уже давно закрыть. Но я не против Автор в интервью говорил, что не конец... а скорей начало. Сами задумайтесь - мы же почти ничего не знаем о Кагуе. Всё, что знаем - из какой-то убер богатой и влиятельной семьи. Воспитали по технологии доктора Хаус (все врут) и до определённого момента жизнь для неё была боль. ВСЁ! Было немерено намёков, что свободы у Кагуи нет... и воля её сломлена (вспомните главу про выбор универа, внутренний суд Кагуи, феерверки и тд.) Призание в любви не решило ни внутренних, ни внешних проблем Кагуи. (Что это за подозрительно яндеричный взгляд?)Так что всё только впереди. Могила жизни у нас свадьба... а герои пока только признались в любви друг другу (на самом деле нет) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор в интервью говорил, что не конец... а скорей начало.Сужу по обычным меркам, а там после такой грандиозной кульминации идут финальные титры. Не, конечно, ничто не мешает - тот же Сео Коджи тянул потом "город" до свадьбы. Но ход с окончанием на жирной точке придуман не зря, ибо дальше что-то такого же размаха придумать будет трудно. Прошлое Кагуи это желательная, но не обязательная информация. При желании можно 1001 способом сделать следующую главу последней и удовлетворить всех. Но, видимо, до этого не дойдёт. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Новая серия прекрасна. Снова 3 главы. Снова не показали Ишигами (Следующая серия - середина сезона). И хочу отдельно выделить финальную историю. Вышла отлично. Я на себе прочувствовал то напряжение, которое возникло между Кагуей и Широганы... Ну и появление Чики - настоящий скример. Смотрите откуда кадр завезли: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 февраля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Море уже таких видео, но вот это мне больше всего понравилось: 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 5я серия. Не знаю, чья это заслуга, но аниме переворачивает мангу с ног на голову. На реддите над этим шутит куча народу, но с этим ничего не поделать: Чика обгоняет Кагую по всем фронтам. В манге мне было интересно следить за главной парой, и филлеры с секретарём воспринимались как необходимое(временами смешное, но всё же) зло. В аниме же абсолютно наоборот, сюжеты с Кагуей скучны, в то время как Чика ворует всё внимание. Ну а новая глава манги... Мне не нравится, в каком направлении всё пошло. Этому произведению не очень идёт рассуждать о сексе, особенно на серьёзных щах. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Ну а новая глава манги... Мне не нравится, в каком направлении всё пошло. Этому произведению не очень идёт рассуждать о сексе, особенно на серьёзных щах. Не знаю, мне доставила сцена с Кагуей... как её переклинело и она стала нарисована мультяшной... или как вернулась в прежний вид от 40 секунд. А вообще - всё логично. Реакция Хаясаки, уже вторую главу подряд офигевающую от произошедшего, 10 из 10. Не знаю, чья это заслуга, но аниме переворачивает мангу с ног на голову. На реддите над этим шутит куча народу, но с этим ничего не поделать: Чика обгоняет Кагую по всем фронтам. В манге мне было интересно следить за главной парой, и филлеры с секретарём воспринимались как необходимое(временами смешное, но всё же) зло. В аниме же абсолютно наоборот, сюжеты с Кагуей скучны, в то время как Чика ворует всё внимание. Тут всё просто. Именно потому что истории Кагуи с Широганэ были интересны - мы за ними следили и они откладыались в памяти. Остальные же не так хорошо... детально. А в аниме выстрелила Чика и привлекла к себе внимание. Вот и выходит... что повторяющиеся события Кагуи уже не так вызывают интерес... потому что мы их уже видели. А вот Чика, которая вышла из переферии вносит свежести и тянет одеяло на себя. Мы увидели её в совершенно ином свете и теперь её поступку по иному воспринимаются. Психология, Мой друг. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Не знаю, мне доставила сцена с Кагуей... как её переклинело и она стала нарисована мультяшной... или как вернулась в прежний вид от 40 секунд. А вообще - всё логично. Реакция Хаясаки, уже вторую главу подряд офигевающую от произошедшего, 10 из 10.Ну, я не говорил, что всё плохо. Да и происходящее вполне в духе Кагуи. Просто после всей романтичности предыдущей арки всю главу читать про секс - необычно и как-то не по-японски. Тут всё просто. Именно потому что истории Кагуи с Широганэ были интересны - мы за ними следили и они откладыались в памяти. Остальные же не так хорошо... детально. А в аниме выстрелила Чика и привлекла к себе внимание. Вот и выходит... что повторяющиеся события Кагуи уже не так вызывают интерес... потому что мы их уже видели. А вот Чика, которая вышла из переферии вносит свежести и тянет одеяло на себя. Мы увидели её в совершенно ином свете и теперь её поступку по иному воспринимаются. Психология, Мой друг.Сначала я согласился, а потом вспомнил последний эпизод... Нет, я в одинаковой степени всё забыл. Может, дело в том, что все романтические эпизоды заранее обречены на провал, в отличие от эпизодов с Чикой. А я не люблю провалы. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Сначала я согласился, а потом вспомнил последний эпизод... Нет, я в одинаковой степени всё забыл. Может, дело в том, что все романтические эпизоды заранее обречены на провал, в отличие от эпизодов с Чикой. А я не люблю провалы. Ха! Как вы наивны. Это вам кажется, что забыли. На деле помните... через дежавю. На подсознательном уровне события с Кагуей отложились... а вот с Чикой - нет. Потому что мозг имеет свойство фильтровать информацию и отсеивать не нужно. Хотя таки могу ошибаться... да. Просто со мной так было. Аниме показало мне Чику с новой стороны... и даже в новых главах я стал за ней следить... по иному. До этого в манге она только раздражала и я почти на неё внимание не обращал. По восприятию она всегда где-то была на фоне (как и Ишигами) кроме эпизодов про страдания в тренировках. Всерьёз её начал воспринимать только вот, когда ей начали прорисовывать характер... в местах с её осознанием в том, что возможно заинтересована Президентом. (Ишигами со спортивного феста) Сами ведь сказали, что следили. Если следили - то не отложиться где-то не могло. Человек не настолько универсален, чтобы полностью форматировать после просмотра. Ну, я не говорил, что всё плохо. Да и происходящее вполне в духе Кагуи. Просто после всей романтичности предыдущей арки всю главу читать про секс - необычно и как-то не по-японски. Странные вещи говорите. После того, как два человека становятся вместе - становится вопрос дальнейшего сближения. Секс и тд. Логично ведь? А про то, что не как у Японцев... дак основная идея манги Кагуи - переворачивать сверх на голову клише и рвать шабоны. Я наоборот рад, что тему не спустили на тормозах (как часто бывает после признания), а решили взглянуть на развития отношения с необычной стороны. К тому же вульгарность темы неплохо прикрыли юмористической плёнкой. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Всё просто:http://iichan.hk/a/src/1549960378639.jpg 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Вообще аниматоры молодцы. Они отлично понимают с чем работают. В крайне узком формате коротеньких глав манги раз в неделю достаточно пары основных героев, чтобы тащить весь тайтл. (В данном случае Шиномия Кагуя и Широганэ Миюки.) И остальные персонажи будут только мешать, "утяжелять" повествование. Однако формат 24 минут аниме намного шире... и 2 героев уже становится не достаточно, чтобы держать зрителя в тонусе и поддерживать интерес к истории. Кстати вот вам плохой пример экранизации, когда авторы не поняли этого... ну или не смогли сделать - Karakai Jouzu no Takagi-san. Мангу я читал не без удовольствия.Такие лайтовые короткие главы в неделю с лулзами и лёгким налётом романтики. В аниме же тебе быстро надоедают эти лулзы... идущие по 3-4 в серию подряд. Повторяющая шутка, даже если смешная, быстро начинает раздражать... а кроме юмора больше ничего и нет. В результате крайне скучное и монотонное зрелище. Аниме меня разочаровало. Понятное дело, что нужно больше полноценных персонажей. Ишигами появляется слишком поздно и в этом сезоне не роляет... он засияет позже. Так что на него ставки нет. Второстепенные персонажи - второстепенные. Вот и остаётся одна Чика. И аниматоры молодцы - пустили (уже) легендарные танец, заставив обратить внимание... заинтересовать персонажем. И в самих историях сделали немного больший акцент в самой истории, подбирая сцены с её ярким перформансом. На выходе - из раздражающей птицы обломинго, Чика превратилась в самого яркого персонажа и перетягивает на себя одеяло. БРАВО! 1 Цитата
Valverrin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Мангу не читал, но Чика всё одно произвела лучшее впечатление. Мало того, что персонаж весёлый и открытый, если убрать её из сюжета, пропадёт львиная доля комедии. (Не)главные герои генерят меньше юмора и позитива вместе взятые, из-за этого их линия, местами излишне однообразная, быстро приедается, уводит их на второй план. По этой причине данной истории не взять планку Danshi Koukousei или Tsurezure, но хотя бы новую богиню завезли :) .https://coub.com/view/1o58gs Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Шеста серия... Вот и долгожданный казначей Ишигами подъехал! Ввели с помпой и он тут же лаконично вписался в коллектив. Забавно, как аргументировали его отсутствие до этого. Оказывается он - Ишигами Шрёденгера. Постоянно был в помещении, просто прятался под столом и ещё где, не издавая звуков. Пока мы этого факта не знали - для нас не существовал. Теперь знаем и он постоянно появляется. Представили его забавно (хотя по моему личному вкусу недокрутили шоковую реакцию в его флешбеках с Кагуей). Пока может показаться однобоким персонажем, но зато крайне колоритный.Так же нам показали Кагую с новой стороны... как её видят другие. При этом не могу не подметить грамотную режиссуру. Всю первую половину серии мы видели какая она ненормальная (яндеричная)... однако, чтобы не оставить о ней негативное впечатление, последнюю историю вставили о обычных девичьих переживаниях, знакомых каждому. На выходе получается, что Кагуя у нас самая обычная влюблённая девочка... пусть и с некоторыми проблемами. Ну и продолжают раскрывать Хаясаку, при этом не делая на ней акцента. (симуляция тестов - 10 из 10). Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) (хотя по моему личному вкусу недокрутили шоковую реакцию в его флешбеках с Кагуей).А я думал мне одному так показалось. Более того, не докрутили его самоубийственные фразочки перед уходом. Да и вообще по манге он казался более... загадочным, что ли? А тут просто сыкло какое-то. Хаясака появляется всё больше, и это не может не радовать. Достойная конкуренция Чики, которая всё ещё является звездой сериала. Ps. А ещё вышла полная версия опенинга. И она замечательна. Оу миста... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Guard Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Ишигами подъехал! недокрутили шоковую реакцию в его флешбеках с Кагуей Следующая серия про клубы должна быть (если не скипнут). Посмотрим как там будет.Хотя лично я больше жду Хаясака vs. Фудживара. Тоже в следующей должно быть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Не понимаю хайпа вокруг Чики. Мне, не читавшему мангу, гораздо интереснее наблюдать за главными героями. Чика - лишь однобокий персонаж-мем, выполняющий одну определенную функцию, и не более. Цитата
Brbrmr Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Не понимаю хайпа вокруг Чики. Мне, не читавшему мангу, гораздо интереснее наблюдать за главными героями. Чика - лишь однобокий персонаж-мем, выполняющий одну определенную функцию, и не более. не понимаю интереса к чсвшам, Чика почти богическая персона :lol:если ггиня хотяб чутка интресна за счет скрытой (мнимой) яндерности B) то гг сплошной фейспалм и "не верею" от классика в каждом первом случАе :P Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Чика почти богическая персона Вот, именно, что "богическая". Мне-то человеческие милее и ближе. :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 7 серия так себе вышла. Наверно потому что взяли подборку глав манги, которые мне не особо понравились (потому что основаны были на пошлых шутках... а пошлый юмор не очень смотрится в Кагуе... ну если не подан хорошо). Зато визульное обилие порадовало. Фейсы героев, ракурсы камеры и политра. Привет шафту: ИСКУССТВО! (Ну и отсылка к сами чему знаете) Цитата
Valverrin Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Не понимаю хайпа вокруг Чики. Мне, не читавшему мангу, гораздо интереснее наблюдать за главными героями. Чика - лишь однобокий персонаж-мем, выполняющий одну определенную функцию, и не более.Проблема в том, что отношения главных героев практически не развиваются. У нас аниме, а не манга! Топтание героев на месте на протяжении 7 эпизодов выглядит глупо. Складывается впечатление, что у парочки сторонних персонажей, которую они периодически консультируют, дети раньше родятся, чем у ГГ дойдёт до поцелуя. Из-за этого интерес к главной теме "лав из во" быстро гаснет, а эпизоды типа чин-чин троллинга Чики укладывают под стол :) . Так персонаж второго плана и захватывает пальму первенства. Ю что-то не очень, какой-то унылый идиотик :mellow: . Почти ахегао, гарем рулит :) : Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.