Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3111900

123309.jpg

Tensei shitara Slime Datta Ken
That Time I Got Reincarnated as a Slime / О моём перерождении в слизь

TV-сериал, 24 серии, с 01.10.2018
Основные жанры: Фентези(Айсекай), Сёнен
Режиссёр: Yasuhito Kikuchi (El Hazard: The Alternative World, Infinite Stratos)
Автор сценария: Kazuyuki FUDEYASU (Hetalia, Is the order a rabbit?, Monster Musume)
По одноимённому ранобэ Fuse (13 томов, онгоинг, RUS)
Анимационная студия: 8 bit

Жизнь в одиночестве и стабильное отсутствие подруги привели 37-летнего Satou Mikami к мысли о том, что жизнь его сложилась неудачно. Однажды он шёл по улице со своим другом, как вдруг на них напал грабитель. Satou защитил товарища ценой своей жизни, после чего переродился в другом мире. Перед смертью мужчина подумал о том, как плохо человеку от потери крови, а после перерождения получил... тело слизня, в котором эта жидкая красная субстанция попросту отсутствует. Но что может сделать в огромном незнакомом мире, пускай и разумная, но слизь? © shikimori.org

Видео

Другие подробности --> на ANN

• Ответов 112
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирован второй сезон на 2020 год. http://funkyimg.com/i/2SrZP.jpg

• Ну гоблины проистекают из дракона, им сначала мощнейшей магической аурой дало по мозгам, а потом он их официально принял в подручные выдачей имён-а имена автоматически прописывают статус на уровне под

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Но при всём при этом эффект релаксации от просмотра присутствует. Вдобавок обычных мирных гражданских из страны Римуру таки поубивали. И жестокость капиталистического мира показали, причем Римуру уже

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3181797
11 часов назад, DIMFIRE сказал:

Поименование монстров помимо эволюции прописывает им дополнительную преданность, ложащуюся на вполне обычную благодарность за левелап. А Римуру половину всего населения лично поименовал.

Да я эти факторы понимаю и они конечно важны. Но у меня такое ощущение "пародийности" экономики все равно остается. Мне не хочется спорить по данному моменту. Слишком сложно, громоздко и поэтому лень. 

Опубликовано
comment_3181798
11 часов назад, DIMFIRE сказал:

Скорее продажей побочных товаров-зелий, продовольствия, артефактов и так далее и тому подобного. Всего того, что можно изготавливать в гипермагической среде Джуры.

Важный, но всё же не центральный-так как лабиринт для авантюристов, а всё это мероприятие больше для торговцев.

Да я понимаю, что лабиринт скорее не для заработка, а "культурного взаимодействия с миром". Однако меня обрадовал "нестандартный подход". Я боялся, что экономика Слизи будет увеличиваться просто количественно (больше товаров, больше торговце, связей с государствами). А тут такое. Так он и "телевидение", кино может создать.  Просто создатель лабиринта с монстрами всегда получает статус злодея. Тут же необычный ракурс на привычный образ.

Опубликовано
comment_3181800

Арка войны государств таки закончилась? Если да, то чем?

Я всё жду когда начнётся арка ангелов. Таки до неё дочитал ранее вебку. Дальше просто неоткуда было читать на тот момент.

Про ангелов, которые прилетят и бомбят мирное исекайное население, если таковое слишком уж пошло в науку и эффективность, уже заикались в аниме. Появление Темпеста ускоряет прибытие ангелов, об этом вампирша говорила.

Опубликовано
comment_3181812
10 часов назад, chemcrot сказал:

Да я понимаю, что лабиринт скорее не для заработка, а "культурного взаимодействия с миром". Однако меня обрадовал "нестандартный подход". Я боялся, что экономика Слизи будет увеличиваться просто количественно (больше товаров, больше торговце, связей с государствами). А тут такое. Так он и "телевидение", кино может создать.  Просто создатель лабиринта с монстрами всегда получает статус злодея. Тут же необычный ракурс на привычный образ.

А у демонлорда и так статус злодея, просто по факту бытия демонлордом.

Опубликовано
comment_3181828
22 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Арка войны государств таки закончилась? Если да, то чем?

Я всё жду когда начнётся арка ангелов. Таки до неё дочитал ранее вебку. Дальше просто неоткуда было читать на тот момент.

Про ангелов, которые прилетят и бомбят мирное исекайное население, если таковое слишком уж пошло в науку и эффективность, уже заикались в аниме. Появление Темпеста ускоряет прибытие ангелов, об этом вампирша говорила.

Дьябло и Вампирша-Бог казнили слишком зарвавшихся слуг Вампирши и потом в Темпесте организовали банкет с обсуждением. Все-таки какая разная судьба у злодеев первой половины сезона. Дьябло сказал, что его наказание обрекает на вечное страдание. А Вампирша легко убила.

Опубликовано
comment_3181830
12 часов назад, DIMFIRE сказал:

А у демонлорда и так статус злодея, просто по факту бытия демонлордом.

Все относительно. Тут перевернутый с ног на голову Мир. Ангелы - плохие. А князья тьмы, следовательно, хорошие. 🙈 Герои становятся демонами. Вампиры становятся Богами. Поэтому этому Миру нужна необычная клизма. Лабиринт, с моей колокольни, хорошее начало. Пусть Слизь пристроит Черное, Красное, Белое Начало в Викторину, где те будут играть в Слова. Сначала было Слово....🤪

Опубликовано
comment_3181833
2 часа назад, chemcrot сказал:

Дьябло и Вампирша-Бог казнили слишком зарвавшихся слуг Вампирши и потом в Темпесте организовали банкет с обсуждением.

А Хината?

Та девушка попаданец, которая хотела отомстить за наставницу.

У которой чит Узурпатор, которым она у правления святой церкви потырила скилы, от чего тот совет и невзлюбил её, кознями отправив в Темпест воевать.

Как она там с Римуру то состыковалась? У них прошлый опыт общения был не очень, инсценированием смерти Римуру.

Опубликовано
comment_3181836
4 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

А Хината?

Та девушка попаданец, которая хотела отомстить за наставницу.

Спойлер

Немножко поговорили, немножко помахались, потом вышеупомянутые злобные злодеи проявили злобное злодейство, явилась "боженька", прибила подручных и всё Хинате объяснила. Больше не враждуют.

Опубликовано
comment_3181926

Вопрос технического плана. На вики в списке металлов упомянута имбовая магисталь, которая по цене в двадцать раз выше золота того же веса и орихалк, который сплав дорогой магистали с дешевым золотом и при этом лучше магистали.

Так вот почему чистую магисталь вообще используют, а не полностью используют на сплавы?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3197624

Недавно пересматривал "Hayate no Gotoku" и понял, что он напоминает ГГ из Слизи. И внешне, и по характеру, и по атмосфере мира (такой положительно-абсурдной). Пересмотрел скриншоты из обоих тайтлов и решил их выложить в формате «Хороший, плохой, злой».  В смысле - улыбающийся герой, боящийся герой (да у слизи с этим проблемы) и злой герой. Верхний ряд - Слизь, нижний - Хаяте.

.thumb.jpg.8656e337fcee2095223d4470cb00730e.jpg

.thumb.jpg.13c701a5534006c56ee12bd31a7e1cab.jpg

.thumb.jpg.7701739bc9f4c054bf16041454db098c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.