Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите-ли вы гипермаркеты?  

178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда я вхожу в гипермаркет, у меня начинается маничка: я помимо воли отмечаю взглядом все провода, датчики и камеры. Еще одна фишка: когда подхожу к кассе, независимо от того, сколько и чего брала, я на автомате подсчитываю общую сумму, поскольку у мню хороший зрытельный память ^_^ И еще всегда одолевают клептоманские позывы, правда пока подавляю :)
Опубликовано

Это ЗЛО.

Ибо в одних дорого, другие слишком большие, в третих вообще товары дурацкие...

А потом волочишь все эти котомки по лестнице в кваритру, разворачиваешь и понимаешь, что ничего по-настоящему нужного то и нет...

Опубликовано
Выбрал 2 вариант. Когда есть деньги закупаюсь и отдыхаю там ибо качественно. Иногда просто там в ресторанном дворике отдыхаем, в кино и так далее. Но меня так бесит, что их столько понастроили а в продуктово-торговой части всё равно большие очереди. Бесит!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм... Незнаю можно ли назвать Биллу маркетом???

Вообщем когда я жил на старом районе у нас под домом был уютный маленький магазинчик.

Мало народу, прадавщицы хорошие и цены приемлимые.

Переехал я в другой район, а тут кроме как Биллы негде и затаварица(Не считая Метро, в которое меня врядли пустят и бабок по дороге с кортошкой и всякой фигнёй...)

Долго я привыкал к Билле. Досихпор не могу привыкнуть.

А очереди там просто зашибись.

Особенно по праздникам, выходным и начиная где-то с 6-ти вечера когда все с работы возращаюца домой и стремяца по быстрому закупица пока магазин не закроеца(О у нас то 10-ти вечера работает...)

Воопщем не нравица и нравица одновременно.

Эх.. Верните мне мой любимый маленький магазинчик "Юнона"!!!

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гипермаркет - просто следующая ветка развития рынка - объединение и монополизация. Процесс вполне ожидаемый и неизбежный, нравится это кому-либо, или нет.

Не исключено, что рынок аниме тоже к этому идет

Опубликовано

была в москве, впечатление оставил сумашедший Ашан, горы продуктов, как на свалке, огромные очереди... и полные до краев тележки...

у нас в городе тихий такой уютный рамстор... мне нравится...

Опубликовано (изменено)

Я в центре живу, а все они на конечных. Так что мне гораздо удобнее побегать по магазинам у себя в округе, чем ехать к черту на куличики. Только рядом с домом "Перекресток". Если куда и ежжу, так только в ИКЕЮ. Недавно в Мегу зашла, так там в зоомагазине даже крысят нету!(((

P.S. Почему на рекламах висит надпись: Мега Ольга? :P

P.P.S. Слово шоппинг никого не раздражает? ^_^

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не люблю я их, вот помню ходили мы в такой, а к нам охранник предрался: вот мол чегойто стырили? Все карманы облазил, ничего не нашел, чегойто хмывкнул и ушел. Хз почему, теперь не люблю я в гипермаркеты ходить
Опубликовано
Я оч часто хожу в О'КЕЙ. Он просто рядом с моим домом. Ценя хорошие, ассортимент тоже. Некоторые бабушки просто видят, что там продают дорогие для них вещи икру всякую, хозтовары и стесняются туда ходить почемуто.
Опубликовано
Это конечно всё хорошо, в гипермаркетах дёшево и всё такое. Но там продается сплошной мейнстрим!!! Самые эксклюзивные вещи можно нарыть только в малюсеньких магазинчиках, да в палатках на остановках... А в Ашанах всяких только народу навалом...
Опубликовано (изменено)

Да ну не люблю гиперы.Народу как на вокзале особенно перед праздниками(не знаю как у вас,а у нас в Казани так),все чё-то спешат,ругаются друг на друга(как в Метро)с тележками возня и т.д.Я луч зайду в обычный продуктовый и буду смотрть на все энто безобразие из далека..Хотя только в Метро и отовариваемся

Самые хорошие гиперы которые я встретил,были в Финляндии.Народ вежливый,товары такие-же как в Метро тока дешеле и их дофига,а еще наши 3 телеги МУЖИК-кассир перебрал всего за 5-6 секунд!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из московских - нравится ашан . Дешево . Выбор хороший.

К тому же я как правило ОЧЕНЬ много не набираю, всё влезает в одну корзинку , так что с очередью проблем нет . Но посещаю я ашан нечасто .. От случая к случаю ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация