Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К_доктор, Кей.

18 лет.

Живу в Москве (м.кантемировская)

Знак зодиака-близнецы (да, вечно кидает из крайности в крайности).

Учусь я на 2-ом курсе в МГУДТ на менеджера организаций (ага, а с виду не скажешь =/), кстати, не плохо учусь.=)

Люблю:

аниме (Кеньшин, Наруто, блич, дес нот, гантз и прочее),

мангу (МПД-психо, Гантз, Инуяша, ранма1/2,наруто и т.д.)

фотографировать (чаще урбан)

фотошопить (извращаюсь над чем угодно)

музыку (чаще электронную:индастриал, ЕВМ, психоделик и все что к этому прилогается)

книги (Гибсон, Ерофеев, Брайт, Стерлинг и т.д.)

люблю заброшенные здания/заводы и промзоны, смотреть на звезды и читать на крышах и много всего другого=)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня зовутт... да вобщем неважно, как меня зовут х) в сети я Джей. хи. а ник мой читается как Джейана. не Джей Аня, не Джей Анна, не Джей Яна и не Джуана XD и еще, зовут меня не Аня и не Яна ^^ мне 15 годиков. такая я маленькая глупенькая и наивная девачка, живу в Самаре. одеваюсь в хип-хоп стиле, со спины не отличить от мальчика х)) оптимистка и без глупых заморочек (да да, представьте, я даже не говорю всеми любимую фразу "я не хочу жить" <_< ) слушаю русский рэп, панк-рок и.. да вообщем все, че захочу. и плевала я на всякие респекты и антиреспекты =__+ воттт... вобщем легкий в общении человек )
Опубликовано
Начнемс свое приветствие...Зовут меня Анютка, школу заканчиваю (малютка ящо:)) Обажаю мультики и все, что с ними связанно, люблю слушать музыку, разную, но лишь бы не попсу... что еще? ну в общем я очень общительный и замечательный человечек ;)
Опубликовано

Ох...и мне чтоль отписаться...Здрасте, кого знаю, привет всем новоприбывшим и респект долгожителям)) ;)

Мне без малого 17, завут Иса (в реале все уже по привычке тоже). Романтичная, мечтательная натура...иногда впадаю в глубокие депрессии. Ведьма))) язычница, любитель скандинавской и финнской мифологии, шельма и мыслительница. Люблю тяжолую и не очень музыку, рок, металл, фолк, бардовскую, классику...Рисую, немного сочиняю стихи и прозу, учюсь в гимназии, собираюсь на Психфак в Герцена, сообветственно место жительства - Питер.

Крэдо жизни - "непонимание это великолепно, так мир становится намного интереснее"!!...

Всё на сегодня, желающим обращаться...гм..туда)))

Опубликовано
Привет. Если кто-нибудь помнит такого пользователя на форуме как Артём Шубин, то я вам скажу, что это я. Я просто потерял свой пароль. Для тех, кто меня не знает: 14 лет, бывший борец, баскетболист.
Опубликовано

Давно я тут, все никак не отписалась....

1) Зовут меня Леночка :) Я очень милая девочка, ношу все розовое, люблю белый шоколад и говорить "Ня"! Больше всего на свете мечтаю встретить своего принца, которые увезет меня белом коне в свой замок, и мы заживем там долго и счастливо! Я очень милая, кавайная и ДОБРАЯ! Мой icq номер - 414141 (такой вообще есть? О.о)

Ну как?..

2) Зовут меня Леной, иногда дурой, иногда блондинкой, иногда меня вообще не зовут, так как забывают про меня. Да и вообще - меня редко зовут на дискотеки, гулять и развлекаться, потому что я тупая блондинка и люблю гламурные журналы! Но мне и одной хорошо, так как я со своей лучшей подругой, которая (как ни странно) живет у меня в квартире в прихожей, и я ее вижу только в отверстие на стене, мы с ней очень хорошо общаемся! Конечно, мне иногда хочется общаться и с другими людьми, но они меня не понимают... А все потому - что я такая, какая есть... А номера icq у меня нет, так как я не знаю, как эту штуку себе установить...

3) Имя мое - Елена. Я существую в этом мире только для того, чтобы другим было завидно! Вот иду я по улице, а на меня смотрят и завидуют! Завидуют моей красоте, уму и деньгам! Да! Я бы и жить не хотела, если б мне не завидовали! У меня все лучшее! Номер машины у меня "Елена". Домашний телефон: 1 (даже короче, чем у скорой помощи или милиции), а сотового у меня нет, так как я не собираюсь ни с кем общаться! Вы все этого не достойны!

4) Коннити ва! Рена то мосимас! Я не люблю кавай! Но я кавайная! Я хочу быть самой собой, но почему-то не получается! Мальчикам нравятся во мне мои бооольшие глаза, длинные ресницы, пушистые длинные волосы и голос! Голос у меня тоже кавайный.. НЯ!! :) Но я не кавайная! Просто такой родилась!

Ну и на последок:

5) Зовут меня Лена. Родилась, не помню - когда. А может - я вообще не родилась?... И вообще - жизнь - это полный отстой... И я полная дура... нэ... ухожу из этой темы нафиг!

Сайонара!

А в общем - мои интересы в профиле написаны. А кому интересно, стучится мне в аську, ну или в личку на крайний случай :D

Опубликовано

Привет.Зовут меня Евгений, а фамилия - Путин.Учусь на первом курсе(Отопление,вентиляция и кондици. воздуха).19 лет.

Начинаю учить японцкий.

Люблю:

мотоциклы всякие(в особенности руские(Юпитер 5))

девушку

аниме(Guyver,Ah! My Goddess,Samurai X,RahXephon и многое другое...)

работать летом(монтаж кондеров,вентиляции и др.)

книги(Перумов,Нортон...)

Опубликовано (изменено)

Я живу на Васильевском острове. Коллекционирую аниме . Люблю активное действие и интересный сюжет :) (Миядзаки - это круто ;) )

Увлекаюсь йогой и иногда терплю , если друзья заводят на рисование :)

Изменено пользователем Tyhig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветик! Зовут меня Машка, живу в малюсеньком городке Павлово, что в Нижегородской области. Обожаю мангу! Аниме, конечно, тоже нравится. На досуге люблю читать и играть в стрелялки. Иногда рисую, хотя и не умею практически :( . Ленивая и не люблю учиться, но все равно стараюсь, потому что хочу в будущем зарабатывать много-много денег :( . Слушаю разную музыку, но больше всего нравится что-нибудь тяжелое и мрачное. Знакомые говорят, что я похожа на Багиру из "Маугли".
Опубликовано (изменено)
Всем привет! Зовут мну Тави, место обитание не известно. Обожаю аниме и мангу. Любимое аниме Tsubasa и манга тоже. Возрос говорить не буду слишком маленькая цифра, я очень ленивая и не люблю гулять. Очень стеснительная и наивная. Здесь нахожусь в поиске друзей. Надеюсь что мне тут понравится. Изменено пользователем Тави (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну не буду писать банальщину вроде вай,фор аниме,как здорово,наконец-то сюда добралась и блаблабла.

же сви,то бишь зовут меня кристина,хотя можно просто тинка.яаннашемоп на музыке)))люблю креатив,альтернативу и экстрим. аниме увлекаюсь давно.

Опубликовано
Ну всем привет! :lol:  На форуме я уже был..но долго не заходил, и решил создать новый проф...ну мне 13 (помойму этого достаточно) ну надеюсь уживусь тута...
Опубликовано

мне 14,любимое аниме - FMA и Ouran High School Host Club.Слушаю(начала сравнительно недавно,месяц назад где-то) Asian Kung-fu Generation,L'Arc~en~Ciel и пытаюсь раздобыть Cool Joke.Если кто-нить знает где их песни найти,дайте ссыку плз.

На форуме тоже не так давно нахожусь.В аниме не новичок.))))Манга-FMA и Gantz.

Опубликовано

...ну,типа,привет...а что говорить?..

...ну,я типа бесполое существо и зовут мене рино...

...ну я такой чух,который очень многое не может понять...

...и стремится к осознанию истины...

Опубликовано (изменено)

Хай пипл! -_-

Яуже старичёк, мне 18 лет -_- , зовут меня Глеб, живу я маленькой но гордой стране под названием Беларусь, увлекаюсь всем, на что времени и здоровья не жалко, стаж отакуизма 2 года ^_^ тчк

Изменено пользователем aGlur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ФИО: зачем такие потробности то?!) моё имя Михаил

Если рискнёте со мной подружиться то неразаруетесь :lol:

Живу в некой стране где погода всегда странная и противная ;)

Учусь в Институте Дизайна :P

Насчёт музыки, слушаю многое но больше танцевальную музычку и старенькие диско хиты)

остальное сами спросите если захотите :lol:

Опубликовано

Хай усем.

У аппарата ваша персональная смерть - Креуза.

Прошу любить и жаловать. Хотя второго моей воистину скромной персоне вполне достаточно.

Живу в Риме. Учусь...не скажу где, ни скажу на кого...ибо не доверяю я вам. Ыы.

Вообще я девушка (именно, девушка) довольно позитивная...

Полиглот. Если кто-нить хочет устроить себе англо-итальяно-испанский тренинг - пршу в асю или мсн.

Возраст? Со всеми вышеперечисленными атрибутами вы не поверите...так, что осавим сие за кулисами.

Опубликовано

Салютик всем....готишшшные и кавайные.....

настоящее имя то, что в прррофиле! Так как я им по жизни пользуюсь! Вотс! Интересики у меня разненькие! Люблю арт-анимэ...анимэ не для всех. BLAME! например-из популярных! А так ...мне нравится анимэ со смыслом! Лэйн, Призрак в доспехах, мультики Миядзаки-forever! А кавайчик и яойчик можно и для расслабухи посмотреть! Музыку преДДДпочитаю старенькую! J-ROCK оч. люблю! А вот профессия моя не для слабонервных! Я художник-аниматор! Вот такое страшное слово!

P.S. В 18 лет уже старики????? Ужас какой.....мамачки.... :lol:

Опубликовано

Итак, зовут меня Тариэль (лоя друзей - Тари или Тарь).

Живу в городе Екатеринбурге, учусь в УГГУ (Уральском Государственном Горном Университете) на специальности АСУ (автоматизированные системы обработки иноформации и управления, короче говоря, разработчик систем управления я будущий). Потомственный программист.

Родилась 24 июня 1988 года. (то есть сейчас мне 18)

Пишу прозу (фантастика/фэнтези/психоделия/сюр)/стихи/песни/музыку, играю на бас-гитаре (правда, не слишком хорошо, муз.образования нет) в группе Karagh. Играю и слушаю блэк. Помимо всего прочего, слушаю иногда дэт, дум и фолк, бывает, что и нечто амбиентовое (когда-то одна моя знакомая IKE открыла для меня Coil, это да-а-а-а). Положительно отношусь к j-rock'у, особенно к X Japan.

Рисую. Не только мангу или рисунки в стиле анимэ, но и многое другое. Недавно начала заниматься фотографией.

Люблю читать, особенно фэнтези/фантастику/япоснкую прозу/поэзию. Стихи тоже очень люблю.

Закончила лингвистическую гимназию, всю жизнь учу какие-то языки (английский, французский, теперь вот займусь изучением норвежского, жду набора в группу).

Ролевик со стажем, хотя в последнее время на подобные вещи не остается сил. Хотя на конвентах я все равно появляюсь: и Веркон, и Челкон и Аэлита - там я буду обязательно.

Анимэ увлекаюсь достаточно давно. В клубах не состаю, хотя не раз бывала. О любимых анимешках говорить глупо - люблю почти все, за редкими исключениями (которые я долго не люблю, потом пересмотрю и тоже начинаю любить ^.^").

У меня бо-о-о-о-ольшая анимешная семья (две дочки, мама, бабушка, внучка, сестра... уф"). Обожаю переписываться с другими анимешниками по обычной почте, обычными бумажными письмами.

Ну, что еще сказать... даже и не знаю.

Не умею дышать, а придется.

Побеждать не умею - а надо...

А на небе - дыра вместо солнца,

Опаленного твоим взглядом.

И приходится с чем-то бороться...

В холода я стихами лишь греюсь.

В этом мире не все продается -

Ночь никто не продаст, зря надеюсь...

Не умею дышать, а придется...

Да, я волк - но зачем мне стая?

- Закурить не найдется? - Найдется...

Угощайся, пока я живая...

Опубликовано
Меня зовут Павел! Мне 16 лет :) Я учусь в гимназии в 11 классе, сейчас планирую поступать в МГУ на Искусствоведа. Люблю аниме, инструментальную и рок музыку и общаться с интересными людьми. Совсем недавно создал свой форум http://sacrament.borda.ru/. Если хотите со мной пообщаться, то пожалуйста, приходите. Также мне очень нравится изучать всё новое: программирование, философию разных народов и много всего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация