Tachome Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Воть вам и моё "Здрасьте!". Собсна, живу я в г. Троицке, большую часть времени провожу в Москве.. Первокур-МГУшник, аниме увлекся буквально месяца 3 назад, сейчас уже без этого просто не могу^___^.Сюда забрел, как это ни банально звучит, в поисках себеподобных... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Приветик всем ня! меня зовут КАтёнок ^___^... я живу в Отрадном и обожаю нашу сеть NETLINE...люблю своих друзей анимэшников с канала anime Mirc-и!!!!..наслышана о форуме решила присоедениться! итерашай.....ня Цитата
Nabbe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Еще раз напоиманаю. Тема только для сообщения информации о себе. Так сказать, для того чтобы представиться. Не нужно писать "привет", "я так рад тебя видеть" итп. Пожалуйста всё личкой. Цитата
kis-kiss Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 всем здрям, я Аня =), лазила вот тут по инету и наткнулась сюда, обажаю аниме, и особенно баловаться рисовать его =) Цитата
Волченок Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Питер...Озёра...Анна...учусь в СПбГАВМ(ветеринарная академия)...8,5 лет синхронного плавания...3 года бальных танцев.....уже не помню сколько лет биологии и вышивания крестиком....музыка - старый добрый рок и J-music. Хобби - скальпель в руки и... Люблю возиться со сканами манги..чем сложнее звук, тем интересне.... Раньше много готовила(пироги всякие..рулеты и т.д.) До учебника японского руки доходят редко...жаль...по привычке почти всё на английском уже читаю, как если бы была латынь... Привет... Я тож из питера. Мне 15 лет 4 марта будет. Может, ты мне позвонишь, если делать нечего будет? Цитата
bloodracoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Хибики Риога..........главные увлечения туризм и городской сталкинг живу в славном городе СПБ (и его окресностях летом.)Особая любовь одиночный туризм (чаще всего экстремальный)Имею также нездоровое пристрастие к приставочным эмуляторам Цитата
Norgen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Волченок для подобных просьб есть личка Цитата
Волченок Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я - Волченок, живу в Дремучем Лесу своей Квартиры. Учусь в школе для психов. Веду нездорово "здоровый" образ жизни0. Мне 15, или около того. Я - псих, не считающий себя частью общества. Либо веселое, либо мрачное существо непонятного пола. Рисую, фоткаю, знаю два языка - Русский, Русский Матерный.Играть ниначем кроме нервов не умею, пою как собака Баскервилей. Слишком высоко задираю нос или слишком низко опускаю голову. Люблю аниме, волков, ненавижу влипать, но все равно влипаю в неприятности. Не верю в Бога, Матрицу и жизнь. Верю чуть-чуть в языческих Богов, С++, HTML. Двоечник по убеждению. Наследственный Юзер. Баран в волчьей шкуре. Ищу подружку - все равно сколько лет, лиж бы из Питера и не хотела сидеть дома весь день. Погулять охота.... Цитата
Norgen Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Волченок настоятельно рекомендую осмыслить слкдующие пункты:1 - читай устав2 - за игнорирование замечаний модераторов будешь выкинут в рид онли. все вопросы - личкой Шаман, идешь в РО. задолбал материться Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Я - Мазай, он же Дед, он же Бобр, он же Максим, он же Кузьма, он же .... В общем, как говорил один маааленький динозаврик - ЛЮБИТЕ МЕНЯ :) Изменено 2 марта, 2005 пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Привет всем!Я из города на волге - Волгограда.Мне 19 лет.Работаю в ментом, но оборотень не поэтому;) просто решил себе такой ник взять, я странный))) .Не женат. И есстественно не зымужем)Аниме увлекаюсь не очень давно , но уже разбераюсь в всяких яоях, юри, и каваях:-) Надеюсь здесь приживусь и меня не покоцают за иногда прорываюшийся флуд, зарание говорю гомен, если что не так. Жека. Цитата
Mad Dee Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Уо!:wacko:Я Mad Dee.Я DJ и обожаю хентай, особенно 3D!! Цитата
Daemmerung Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ГыгыМэд Ди - редкий вид отаку лол Цитата
Megami Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Значит так: кто-то меня знает, кто-то нет! Посему хочу представиться: Меня зовут Женя (для друзей Мегами, Ами, Мег, МИ, Неко, и еще много-много ников)мне все еще 12 лет... в общем, всем трям! Ня! Цитата
Dioptria Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Так меня то тут не знают Засим Имею ЧестьАлекс,19, 1м76см 90кг(Помимо Анимэ) История, Тяжелая атлетика, Историческое Фехтование, Фолк, Метал, Значки, Фентези, Лукъяненко Холост, без в\п. с п.м.ж МоскваЛюблю жить поэтому собрался делать это вечно. Кто хочет присоединяйтесь это очень весело Цитата
Vampir Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хех=)Vampir, он же Lestat, он же Wolf=)Звать мну Иван. Вот меня парочка яойшиков сюда затащила=) Увлекаюсь холодильником, диваном и сходками=) Люблю почитать (иногда даже больше чем все остальное). Лет мну 17. Есси ище что надо сказать спрашивайте. Цитата
Dzirt Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Здрасти....Имя мое...Кирилл :)Живу в Москоу Сити. В сетке ник Hunter :).Увлекаюсь сходками, сходками, аниме, сходками ну и ps2...недавно появившейся ))Лет 19. Причесон и очки как у тру гаремщика....коим и являюсь ^__^Обычно на сходках выступаю клоуном....хорошо выходит :) СОБИРАЮСЬ КОСПЛЕИТЬ РОКА ЛИ ;) :) :) :) Изменено 11 марта, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 все пре о 4ём ре4 идёт???? Добавлено:коро4е я перец Тёми4 и3 3ахудалого мирка 3-й степени (и3ада) Р,Б, и3 горада новополоцка. Клёвый ра3носторонний ! вообщем ме4та идиота Добавлено:гамер кое-какой не лол ине ламер коро4е стандартиш ланавский 4увак Добавлено:Здрасти....Имя мое...Кирилл ^_^Живу в Москоу Сити. В сетке ник Hunter ^_^.Увлекаюсь сходками, сходками, аниме, сходками ну и ps2...недавно появившейся ))Лет 19. Причесон и очки как у тру гаремщика....коим и являюсь ^__^Обычно на сходках выступаю клоуном....хорошо выходит :ph34r: СОБИРАЮСЬ КОСПЛЕИТЬ РОКА ЛИ :ph34r: :ph34r: :ph34r: B)3дарова мы с тобою на теме одни 4ёли ? хой тебе и3-ада :) :ph34r: Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Всем доброго времени суток...Я — чародей (именно чародей, не волшебник, не маг) ЛедяноеОко...Слился со стихией Лед (не Вода! именно Лед)..... Ну да ладно, ролеплей на потом, а так я порядочное ламо в аниме....пришел у батек учиться)Пока:NGEМанускрипт НиндзяУнесенные призракамиРагнарёк зе Анимэйшн)Еще немного всякой ерунды типа "агент Наджика", читаю Мир Фантастики, там на некоторые новинки обзоры делают, их смотрю....Ну и всякого рода трансформеры, но это было давно и неправда)))Мангу различную переодически просматриваю, в свое время зацепила "Ника" Богдана....интересный мир... Играю в Рагнарёк Онлайн на нескольких серверах...В общем-то РО и побудил меня вспомнить аниме, что оно вообще рулит и т.п.) Добавил:Вот, теперь первые серии Наруто.... Изменено 12 марта, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
ash tray Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 я новенькая, но в аниме не особо разбираюсь :) Цитата
k-feat Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 привет всем!зовут меня Диман для друзей просто димидрол (причину объяснять не буду :wub: ) мне 16 лет увлекаюсь всем чем можно увлекаться.в последнее время(а точнее месяца три) подсел на анимэ,последний посмотренный мной шедевр был Green Green.очень понравилось советую. Но по сравнению с покатушками на моциле анимэ уходит на второй план... вот если есть вопросы задаваите отвечу всем... :) Цитата
elMuorino Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Мае имя Albina, Много увлечении. Родилась в Казахстане, живу в Германии. 14 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.