Smertnik Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Дарова народ ;) ! Приветствуйте вновь-прибывших ... меня тоесть =_) Цитата
Norgen Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 флуд потерт. в след. раз отпинаю виновников Цитата
Uzume Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну чтож если все представляются, то надо бы и мне честь знать!!! ну и само сабой жду приветствий по поводу моего появления... ну хотя бы малюсеньких эмоций радости ... постараюсь не флудить хотя мну и не флудер... но все равно на всякий случай как говорится!!! ^_- Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну просто не смог удержаться поприветствовать.Здоровеньки булы!Рады Вас видеть и всё такое. Флуд-есть зло. Это надо помнить! Цитата
Мила Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Не совсем вновь, но зато прибывшая. Кароче, Драсте Всем! Воть. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я опять вернулся.... хе.... блин.... Чувствую себя как Спайк, когда его в мувике из реки выловили, реально. Цитата
Daemmerung Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Мужиииииик ^_\\ - Морриган Приветы :) - Дэм Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Пhивет(^______-) Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ребята!!! ^__^Тепло на сердце сразу. =)) Дэм, сто лет не виделись. Цитата
Norgen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 все, чат прекращаем. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) страшный Norgen....тя новички боятся будут, аки ангелинга.... А кто слишком бесстрашен чтобы боятся Норгена, будет боятся меня! :) Stil. понял. не дурак. Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Надеюсь, впишусь в ваше общесвто без эксцесов=_= Цитата
Kamilla Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Пожалуй, и я тут отмечусь. :D Тем более, что под определение "новенькой" подпадаю более чем..)Всем привет! *Машет ручкой* Цитата
Сэтто Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Приветствую всех новоприбывших!Проходите не стесняйтесь. Цитата
Sohey Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Здравствуйте! Меня зовут Некодзин Сохэй. Я пришел к вам чтобы поговорить.А ещё некоторые думают, что я робот.А некоторые - что я маленькая девочка.А некоторые - что я бородатый админ, который протроянил их машину и спёр весь инет нафиг.Все они безусловно правы. Но мне их правота пофигу.Потому что я невоспитаный, грубый монах. С уважением, человек в маске Тэнгу. :) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Здравствуйте все!Я есть Shizik!Даже не знаю что ещё сказать, надеюсь стать членом этого замечательного общества! Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Здарова новенькие!Я вот тоже тут типа новенький, поэтому если чего, пишите. З.Ы. Норгена и Стила не боюсь, а уважаю.Поэтому я так редко всех приветствую... Цитата
Selene Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Я тоже новенькая 8) Всем пламенный привет! :( Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Никакого чата не было, просто старые знакомые увидились. Всем новеньким - доудзо еросику онегаисимас! Цитата
Isane Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ohayo gozaimasu, mina-san!Вот она, я! Прошу любить и жаловать, но лучше бояться. ))Шучу... Можно просто любить... :) Цитата
Luchka Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 "Давай знакомиться", ну обычно знакомство начинается с меня зовут.... а меня не зовут, да я и сама не прихожу... Цитата
Shimatta Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Извините, не успел представиться. Симатта. Страдаю перепадами настроения и раздвоением личности. Люблю море и корабли. Не люблю животных и глупых женщин. Смотрю аниме, но поскольку страдаю перепадами настроения и раздвоением личности, часто его НЕ смотрю и никому не позволяю. Трижды женат. Трижды разведен. Люблю путешествовать. Пришел, чтобы... смотрите подпись.... гррра, хахаха ЗЫ: Забыл добавить. Люблю людей. Не люблю глупых людей. Поэтому не люблю людей. Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Я молод. 19 лет.Учусь на факультете Романо - Германской Филологии. Немного пишу. Немного рисую. Занимаюсь фотографией. Остальное есть в профиле. :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Откуда: Среди чужих Это про нас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.