Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 480,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79118

Всем konnichiwa :)

На ваш форум наткнулась только сегодня, что, в общем-то, странно, ибо я часто хожу по инету в поисках каких-нить интересных анимешных сайтов\форумов ^^" А форум этот, судя по всему, существует уже давно ;]

Короче говоря, бум надеяться, что вы мя примите ^______^

Опубликовано
comment_79587

Ммм... Прелестный форум!! Так много народу!!

Хехе!! Мне здесь нравится!!

Я живу в далеком городе Якутске, который самый холодный и северный и еще на куриьих ножках!! Вокруг лес, лес, лес, а дальше горы-горы и океан!! Где-то ниже, гораздо ниже любимая Япония. Откауюсь уже 3 год всерьез, а до этого муняшничал и просто "мангу" смотрел - помните vhs с гайвером, трансформерами и упорными? Благодоря аниме открыл для себя Японию, уникальную культуру и интересный язык. Воть. А еще: дайске аниме!! Ня!!

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Опубликовано
comment_79627

Заходите,присаживайтесь..... располагайтесь.... надеюсь меня никто не съест за гостеприимство....

еще как съест, если не будешь обращать внимание на призывы модеров не приветствовать каждго прибывшего

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_80277
Приветик, я только что зарегилась =)) (кредит идет к Алиске) вот.. что еще.. ВСЕ =))) АНИМЕ и МАНГА ФОРЕВЕР )))
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_81051
Я - Luchka. Попала на ваш форум случайно, хочу познакомиться, виртуально, конечно же.

Милая, добрая, нежная, а иногда яростная,

Любящая загадочных людей.

Опубликовано
comment_81136
Приветствую вас всех тут, на нашем форуме. Присоединяйтесь, и в скором времени он станет и вашим тоже :lol:

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_81298
привет здарсте охае годземас и тогдалее прям оверкавайнинг какото наблюдаеца у людей - ищу аюкаву мадоку - ктонить знает такую ?

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_82414

Вот... проходила мимо, думаю, дай-ка зайду...

Ну... ;) Я существо с довольно переменчивым характером, принимающее всё слишком близко к сердцу. У меня свой смс-чат Аниме (на билайне)...

Всегда вроде была мышью, потом выяснилось, что у меня душа волчицы... а в своём чате совершенно случайно исторически сложилось, что стала Богиней Милосердия Каннон ^___^

Студентка МГУП (Московский Государственный Университет Печати).

Люблю черешню, виноград, лилии, ветер, дождь, солнце, позднюю весну, французскую речь и язык, воду, вино, ласку, приятные сюрпризы, красивую музыку, мангу, аниме, ню.... кхем...и много еще чего люблю... :P

Хех...интересно, я когда-нибудь осилю прочитать эту тему с начала до конца? ^_^

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_82791

Всем новеньким привет!!!

А всем стареньким (если они еще в эту тему ходят), тут мне письмо от Tuutikki пришло.

Всем Вам она привет передает!

Скоро вернется сюда!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_83181
Всем огромный привет!!! Я тут совсем новенькая, да и аниме полюбила недавно, месяца 3 назад( после Хеллсинга ). Живу в Москве, учусь. ^_^
Опубликовано
comment_83751

о....вот и МТV'шный Хеллсинг доканал народ=)))) ВЕЛКАМ!

хотя по-сути это мну должен был кто-то сказать такую фразу....ну да ниче....всем драсть!

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Опубликовано
comment_84195

Эмммм...Хм

Ничего себе -_-

То есть привет :):):)

Изменено пользователем Daemmerung (смотреть историю редактирования)

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_84652

Здраствуйте! Поразительно, что я раньше не была в таком классном и "людном" месте для анимешников. Я косплеер из Украины, из косплей группы "Anime Apocalypse".Кто знает, тот понял. Кто нет, может ознакомиться с творчеством косплей-группы -

www.cosplay.dp.ua

(тут за рекламу не бьют?^^'V)

Опубликовано
comment_85787
А тюменские тут есть? \заглядывая под половичок\ ^_^

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_86109

Здравствуйте я вот тут недавно увлекаться анимацией стал

а где клубы в Москве не знаю, кто знает

сбросте на мыло d_gamer@mail.ru

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_86150

извините, я не поздоровалась

доброго вам

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_87140

Konnichiwa!

Watashi wa neko_chan des. Ya iz Avstralii. Yze davno uvlekaus anime i mangoi. Izvinyaus za angliskyi shrift. Glaza lomaet, znau, no poka nichego ne mogu s etim podelat, tak chto Gomenne!. Voobshe y vas zdes ochen ludno. Tak chto Hajimemashte!

Davaite obshtsya!

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_87295
Скоро на форуме появится 1000й пользователь. *_*

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_87316
Кстати, а у меня тысячный номер..... :) /свойства на ник щелкните/

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_87318
Зарегистрировано 998 пользователей

Возможно, некоторые были удалены.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.