RockSanne Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Проходи,если не боишься........*приветливо улыбается* Цитата
Canta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Всем konnichiwa :) На ваш форум наткнулась только сегодня, что, в общем-то, странно, ибо я часто хожу по инету в поисках каких-нить интересных анимешных сайтов\форумов ^^" А форум этот, судя по всему, существует уже давно ;] Короче говоря, бум надеяться, что вы мя примите ^______^ Цитата
Shino Aya Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Здрасьте! ДОЗаЮРуЩИКУаНЕГАЙЩиМАСУ!!! Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Ммм... Прелестный форум!! Так много народу!! Хехе!! Мне здесь нравится!!Я живу в далеком городе Якутске, который самый холодный и северный и еще на куриьих ножках!! Вокруг лес, лес, лес, а дальше горы-горы и океан!! Где-то ниже, гораздо ниже любимая Япония. Откауюсь уже 3 год всерьез, а до этого муняшничал и просто "мангу" смотрел - помните vhs с гайвером, трансформерами и упорными? Благодоря аниме открыл для себя Японию, уникальную культуру и интересный язык. Воть. А еще: дайске аниме!! Ня!! Изменено 8 августа, 2004 пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Заходите,присаживайтесь..... располагайтесь.... надеюсь меня никто не съест за гостеприимство.... еще как съест, если не будешь обращать внимание на призывы модеров не приветствовать каждго прибывшего Цитата
Takai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Приветик, я только что зарегилась =)) (кредит идет к Алиске) вот.. что еще.. ВСЕ =))) АНИМЕ и МАНГА ФОРЕВЕР ))) Цитата
Luchka Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я - Luchka. Попала на ваш форум случайно, хочу познакомиться, виртуально, конечно же. Цитата
Guizhang Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Самурай клана Нобунага зашёл сюда в надежде выпить сакэ в хорошей компании. Цитата
Ralf Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Приветствую вас всех тут, на нашем форуме. Присоединяйтесь, и в скором времени он станет и вашим тоже :lol: Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 привет здарсте охае годземас и тогдалее прям оверкавайнинг какото наблюдаеца у людей - ищу аюкаву мадоку - ктонить знает такую ? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Вот... проходила мимо, думаю, дай-ка зайду... Ну... ;) Я существо с довольно переменчивым характером, принимающее всё слишком близко к сердцу. У меня свой смс-чат Аниме (на билайне)... Всегда вроде была мышью, потом выяснилось, что у меня душа волчицы... а в своём чате совершенно случайно исторически сложилось, что стала Богиней Милосердия Каннон ^___^ Студентка МГУП (Московский Государственный Университет Печати).Люблю черешню, виноград, лилии, ветер, дождь, солнце, позднюю весну, французскую речь и язык, воду, вино, ласку, приятные сюрпризы, красивую музыку, мангу, аниме, ню.... кхем...и много еще чего люблю... :P Хех...интересно, я когда-нибудь осилю прочитать эту тему с начала до конца? ^_^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Всем новеньким привет!!! А всем стареньким (если они еще в эту тему ходят), тут мне письмо от Tuutikki пришло.Всем Вам она привет передает!Скоро вернется сюда! Цитата
Dark Girl Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Всем огромный привет!!! Я тут совсем новенькая, да и аниме полюбила недавно, месяца 3 назад( после Хеллсинга ). Живу в Москве, учусь. ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Я пришел сюда с приветомРассказать, что солнце встало *_*Отмечаюсь первый и последний раз ^^ Вот и познакомились ^^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 о....вот и МТV'шный Хеллсинг доканал народ=)))) ВЕЛКАМ!хотя по-сути это мну должен был кто-то сказать такую фразу....ну да ниче....всем драсть! Цитата
Daemmerung Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Эмммм...ХмНичего себе -_- То есть привет :):):) Изменено 16 августа, 2004 пользователем Daemmerung (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi x Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Здраствуйте! Поразительно, что я раньше не была в таком классном и "людном" месте для анимешников. Я косплеер из Украины, из косплей группы "Anime Apocalypse".Кто знает, тот понял. Кто нет, может ознакомиться с творчеством косплей-группы -www.cosplay.dp.ua (тут за рекламу не бьют?^^'V) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А тюменские тут есть? \заглядывая под половичок\ ^_^ Цитата
Demion Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Здравствуйте я вот тут недавно увлекаться анимацией стал а где клубы в Москве не знаю, кто знаетсбросте на мыло d_gamer@mail.ru Изменено 20 августа, 2004 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 извините, я не поздоровалась доброго вам Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Всем доброе чего бы то нибыло у вас!!!Пришел сюда недавно, но мне уже нравиться... Цитата
neko_chan Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Konnichiwa!Watashi wa neko_chan des. Ya iz Avstralii. Yze davno uvlekaus anime i mangoi. Izvinyaus za angliskyi shrift. Glaza lomaet, znau, no poka nichego ne mogu s etim podelat, tak chto Gomenne!. Voobshe y vas zdes ochen ludno. Tak chto Hajimemashte!Davaite obshtsya! Цитата
Norowareta Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Скоро на форуме появится 1000й пользователь. *_* Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кстати, а у меня тысячный номер..... :) /свойства на ник щелкните/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.