Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) это выясняй приватом Изменено 1 августа, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 это выясняй приватомКот ;) отправь мне пжалста ссылку где скачать аську. :) на форуме есть опция - личное сообщение. в том числе, внизу каждого окна поста Цитата
tofad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Реальное имя: ОлегПол: МужскойВозраст: 18Студент: Да... института: Да... под названием: Маи (Вспоминаем анекдот про двух студентов, и мамашу с сыном)Стаж увлечения аниме: 11 лет (ну был небольшой перерыв лет на 6, но все уже исправилось)Наблюдения: Плохо развита система общения... Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Че тут типа себя представить, ну я типа добрый иногда честный, увлекаюсь роком и аниме, и что еще сказать? Ну типа еще иногда рисовать люблю. Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Меня все зовут Лия...Москвичка. 18. 173. 63. <_<Не совсем понимаю, зачем эта тема?..Всегда можно личным сообщением спросить...А размещать информацию о себе в интернете опасно... Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --Лия удивлена--Привет... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия как на счет более подробной информации? Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ISKARIOT, зачем? И что именно тебя интересует в бедной девушке? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Только то о чем ты готова говорить. Харрактер например Цитата
Натак Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 И мене тожа интересно... Приветик!!! Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Ну... Ладно...Характер... плохой, наверное... стеснительная и тихая. Пока меня не разозлят... Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия, это не плохой характер:)Кстати..приятно познакомиться и добро пожаловать!!!! Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хороший характер, чемто похож на мой. Цитата
D'Hife Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Вендуи... а вот и я ногами не бить...за уши не дергать... p.s. Думали так просто от меня отделаетесь ? Цитата
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 чат потерт мной. ПРОСЬБА БЫЛА УЖЕ МНОГОКРАТНО ОЗВУЧЕНА - ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ НОВИЧКИ. в след. раз с чатерами буду разговаривать лично - и в резкой форме. ваш любимый Норген Цитата
Evileye Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 :P притащил на форум брат, за что ему большое спасибо... люблю вампиров, мрачности и коженное одеяние... вообще странная ... скрещение женской логики и логики левши это не просто... а так, когда не грузит, веселая и жизнерадостная... Hellsing - forever :rolleyes: все хочу на чатовку... припремся с братом))) Цитата
Tsukihime Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Привет всем новеньким!Рад с вами познакомиться! Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Эй новенькие!Привет! Поздравлять Вас не буду, то что вы сдесь это уже праздник для Вас. Тут классно!Главное не чатить и не флудить, модераторов не злить.И будет супер пресупер!!! Если что пишите мне в личку, я тут тоже новенький, так что будем новенькими вместе (^__^) Лия, а мне такой характер нравиться. Чем-то даже Рей напоминает... Кавай. Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лия мне очень интересно когда люди о себе рассказывают ^_^ могу если надо о себе рассказать =) вот и рассказывай, тема именно для этого, проблема надо/не надо здесь не ставится Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я поступающий, то есть уже поступил на ПГС буду строить мосты на железной дороге НЯ =)К девушкам всегда доброжелателен и обходителен, всегда готов и в кино сходить и купить роз =)Вспыльчив не люблю когда мне надоедают, чавсто бывало что нос бил =) но за дело постоять за себя итпСмотрю аниму с 16 лет то есть не так уж и много занят я этим хотя скопил коллекцию в 300 дисков. Смотрю исключительно 1994 -2004 года анимуСостою в Дальневосточном клубе любителей аниме города Хабаровск - Хансай =____________=Занимаюсь в серьез дизайном раньше программировал на дпотопных языках , еще в школе так для развлечения Бейсик паскаль и другая мелочь. Сейчас полностью отдан web дизайну уже 3 года как затянуло в мир интернет =)Еще пишу рассказы различные, пишу заметки а также продолжения к аниме....рисую ангелистику, другое не могу, пытаюсь что то кавайное получается сугой с цветом Silen Hill хуже не придумать постоянно персонажи с мечом в крови и с крыльями =\ не могу по другомуОбожаю играть в рпг, ФФ для меня часть жизни, помню что в восьмую любимую мою часть наиграл более чем 600 часов раза 4 проходил вновь и вновь Ну вроде все...теперь осталось роду показать, Но не буду =) Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) лююююди..уберите!!!! Просили не отписываться!!!!!! Только новички!!!! Нас же убьют:)(( Ну будьте человеками:( *села в угол и закрылась Алоизиусом* Ой..щас придет Норген и всем по репе надоет..боюсь!!! НОРГЕН! Сотри на фиг..это. P.S. Old_Sora А где можно почитать твои творения...очень уж интересно.( в личку напиши) ПИСАТЬ ТУТ МОГУТ ТОЛЬКО НОВИЧКИ..НИКАКИХ ПРИВЕТСТВИЙ..НУ ВЫ ЖЕ НОРГЕНА ПОГУБИТЕ! Изменено 3 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 меня-то не погубите. только тему ,) попытка #101 и последняяУВАЖАЕМЫЕ СОФОРУМЦЫ! ОСТАВИМ СИЮ ТЕМУ ДЛЯ ПРИВЕТСТВИЙ ТОЛЬКО НОВИЧКАМ. 1 - ТАК ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ТОПИК И НАХОДИТЬ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФУ2 - НОВИЧКАМ ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ГДЕ НЕТ БЕСКОНЕЧНЫХ МЕЖСОБОЙЧИКОВ3 - ЕСТЕСТВЕННО, МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ НОВИСОВ. нас несколько сотен, представьте, если каждый скажет привет. бред. всем прибывшим ВЕЛКОМ. Цитата
Yokoshima Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) Привет.Надеюсь можно войти ^_^ Изменено 4 августа, 2004 пользователем Yokoshima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.