Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2823

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 479,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272409
это тема для краткой инфы о себе, а не для дружеской переписки. знакомьтесь личкой, в чате или на форуме

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_272505
Ohayo minna-san!!! Watashi wa Meroko!! Вот так я могу себя представить на японском...Мне 15 лет (по-земному=))) Я тут новенькая и надеюсь на долго здесь задеожаться...так же надеюсь никого здесь не прибить =)))...Вообщем рада буду со всеми познакомиться и подружиться

Изменено пользователем Meroko_Kaneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_272944
Зовут меня Роман. 18 лет, обитаю в пределах славного города Москвы, увлекаюсь плаванием, байками камрада Кастанеды, историей Японии и Скандинавии, слушаю блэк-хэви метал, уважаю такую весч как Silent Hill, учусь на психолога... Характер вялый, нордический, в связях порочащих его был, но не замечен, предан идеалам уфимского клуба исторической реконструкции Легион, где был инструктором по строевой подготовке, левый глаз видит хуже чем правый, по причине старой травмы... Играю на флейте и гитаре. ВотЪ.
Опубликовано
comment_273301

Я не из России.

Знаю читать доволно хорошо по русскому, но к сожалению на моем клавиатуре нет специфичние руские символи (какая то кирилица нашел), так что простите за правопис. Ето мой первий опит писат по русскому.

Работаю в областе енергетике - ввод в действие микропроцессорние систем управление крупних обьектов.

Опубликовано
comment_273625

Интересно, это кто-нибудь читает??? Тут же сколько страниц уже?!!? :blink:

Baby-Death, неопределенного пола и возраста. Администратор сетевого радио, медик, рисует и поет, хорошо плавает.... Мечтает выучить японский и съездить на Окинаву, чтобы там сделать погружение (дайвинг, короче)... Хочет домой черепашку и широкоформатный ЖК монитор...

Опубликовано
comment_275022

немного о себе....

Чтобы такого написать.... ик... учусь в универе.... в армию пока что не хочется... Живу... ек-макарек!!!!! где ж я живу-то??!!!!!!... ик... вот те на!!!!... не помню .... да и давно это было... и тем более не правда!!!! Сейчас я живу в Питере!!!! Так с местом жительства разобрались.... теперь о чем.... О!!!! Люблю компы, хорошых людей, анимэ, своих родных, хорошо провести время, хорошо поспать (что последние пол года практически не удается!!!!!!), учиться (та же ботва, что и с "поспать"), а также люблю жизнь!!!!!!!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_275815
Я живу в Красноярске, увлекаюсь аниме, чтением книг. Учусь в Крас. гос. техн. университете на Радиотехническом факультете.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_277027

Всем здрасти!

Сам из Питера, учусь на третьем курсе ЛТА, сейчас всерьез заинтересовался Flash, и охота сделать собственную анимеху (да губа у меня не дура^_^), делаю сценарий.

Опубликовано
comment_278385

Анстель...тьфу ть... настоящае ващща не помню...*краснеет*...вру...

родители-садюги... дите обозвали...

возраст...192 месяца со дня существя

оу...хобби... хоббя у меня отна...музыка...тяжолая и не оч...ню играла в одной группе...было дело... можт ещще об мне услышате...

учусь... мдя уж... присутствую и числюсь в списках... эконом-финансогово 1 курс ...

а... ПМЖ... маде ин С* р*. (слово приличное )... ну тот еще Заж*ск...

патолого-анатом самоучка... псих...энд derty извращщенка...

телеф- шестизначный...номер не скажжу...

знаю русский и русский-матерный... а вообще на пальцах объясню...при помщи среднего ...немножк инглиш. немножк дойч...

ну и все...

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Опубликовано
comment_279820
Добрый день, вечер, кому как удобно. Меня зовут Tenshi, жажду общения! о себе:немного ленивая, немного соня, мешок радостей и куча проблем... если это вас не пугает пишите!!!!

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_282793
Если знакома его аватара - тогда знаешь.

О себе:

Санкт-Петербург.

м. Московская или Парк Победы. Топать одинаково.

Учусь в самом ненормальном (мягко сказано) колледже города "Авиационного приборостроения и автоматики". Слава Богу осталось полгода - четвёртый курс как никак.

На данный момент ничего не делаю, ибо каникулы.

Люблю: аниме, футбол, да и вообще спорт, музыку слухать...

Нелюблю: Радужный :P , алкоголь, табачные изделия, да и вообще нездоровый образ жизни.

Ха я и sandro тоже учимся в "лучшем" колледже Питера

Добавлено:

Привет я (smail) Живу в Питере , учeмсm в "лучшем" колледже Питера , Смотрю аниме , люблю девушек(не поймите меня преврато , я просто не иойщик),да кстати я тоже новенький

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
comment_282838

Здравствуйте, меня зовут Kiri. Мне 19 лет, кажется... Или 15... Хммм... Не помню.... Ладно, не важно.

Я здесь уже как-то была, но по ряду причин долгое время не было возможности вернуться. И вот я снова здесь.

Опубликовано
comment_285638

ФИО: Shift

Занятие: набираю это сообщение

р-он: Приморский

Музыкальные предпочтения...: drum and bass, electro, techno, и иже с ними

Аниме №1: Noir

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_292089

Хм-м-м...

Даже незнаю, что о себе расказать, лучше я ся покажу, ибо многие (московские наверняка) меня знают или видели...

Живу в подмосковье, аниме увлекаюсь неособо, больше нравиться эта неформальная братия анимэшников.

post-2180-1113268749.jpg

post-2180-1113268782.jpg

И сказал Он: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко мне из земли И ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои, чтобы принять кровь брата твоего, от руки твоей

AniParty inc.

Опубликовано
comment_292159

pnac_spirit

это - стиль жизни, в который входят такие вещи, как огромное количество анимэ, манга, промодизайн, векторная графика, огромное количество растр, немного нурбов, ломающаяся раз в месяц левая кнопка мышки, большие колонки, в которых постоянно играет такая музыка, для которой коммерческий директор, который сидит в соседнем кабинете, не создан и она мешает ей работать,

ещё много различных книг обо всём, что только может интересовать такого как я, да и вообще, отношусь к жизни проще...

Опубликовано
comment_293230

*За рание каюсь... Все 64-ре поста не стал читать...*

О себе могу сказать вот что

Аниме, яой,Фэнтази,КВН,Музыка...

Всё это для меня сладкие звуки..

А ещё могу сказать, что я живу в Киеве и через месяц мне исполница 25-ть лет.

Вот вроде всё.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_295540

Так, я...

Девушка с кучей всевозможных увлечений..

Неисправимый оптимист (все знакомые говорят что в моем случае это уже не лечиться :D )

Человек по сути своей общительный и добрый, чем многие очень умело пользуются...

Мангой, аниме - увлекаюсь "особо" :)

Так что приятно познакомится.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_295927
Алекся.....ню мне 16 лет...увлекаюсь аниме...слушаю тяжеляк, панк, гот...ну...вобщем неформалька....рыжая по рождению...тупая блондинка по жизни...из того же Заж***ска, что и Ansteldaar...кстати тебе привет! Кавайка! ...ню учусь в школе для придурков...(типа это обычная)....(ну для меня все окружающие дэбицилы...кроме некоторых...если втиснуться ко мне в доверие)......злюка...бесявая...(Анстель подтвердит)...
Опубликовано
comment_296387

Привет всем! Меня зовут Лапка.

Анимешный стаж - 1 год.

Люблю небо, дождь, звезды, море, пить чай, слушать MOBY, гулять, люблю все необычное... Стремлюсь сделать свою жизнь как можно более интересной и необычной. По жизни одиночка. Любимое аниме: NGE, Chobits, Elfen Lied, Green Green.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_296405

Мя зовуть Костя. для друзей просто Кот, можно даже Котенок (ну это если уж очень близкие :lol:)) ), в простонародье Асука, Икари или Рей (Можно иногда Сакура), в обчем ников куча...

Кто хочет познакомиться, пишите на мыльник (asuka-lengli@bk.ru)

З.Ы. то, что имя в мыльнике написанно не правильно сам знаю.

З.З.Ы. Пишите буду очень рад (Можно даже встретиться) :lol: :lol:

Добавлено:

да, к стати, всем кто мне напишет отвечу неприменно!

(предпочтения : ИЗ МОСКВЫ)

Добавлено:

да, к стати, всем кто мне напишет отвечу неприменно!

(предпочтения : ИЗ МОСКВЫ)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Опубликовано
comment_296617

Нэ...

А я, как ни странно, живу в Питере... с рождения живу в Питере. И аниме смотрю уже года 3.

Пока не надо было много учиться, занималась кэндо, теперь только когда очень скучно, палкой от швабры размахиваю:)

А еще я люблю копаться в филологической мертвечине и сравнивать имена всех персонажей с разными словами на древних языках. Иногда получается забавно, иногда интересно.

Ну и с сестрой-кавайщицей я тоже малость воюю... когда она порывается посмотреть чего-нить ужасно-розовое вместо моей любимой кровищи :(

Из музыки нравится kuroyme и всякие ОСТы... желательно пострашнее, вроде как к Hellsing:)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_296667

Мне почти 17, живу в Петербурге, учесь пока что в 11-м классе. Поступать собираюсь(и скорее всего, поступлю) на философский факультет СПбГУ, отделение политологии. Обожаю читать, общаться с собратьями по разуму и смотреть аниме. Увлекаюсь, собственно, аниме, политикой и, естесственно, девушками (в меру). Пишу политические статьи(законченна пока что одна) и иногда стихи. Слушаю Наутилус Помпилус, ДДТ, классику и ретро. Фотка в профиле.

Обладаю гипертрофированной (отчасти даже искусственно) манией величия, немного комплексую из-за внешности(впрочем, как и многие) и, по неоднократным утверждениям, обладаю несколько идеализированным и романтизированным взглядом на действительность.

Из аниме смотрел мало, но из то, что смотрел, предпочитаю CM и Hellsing.

Кто захочет-пишите на мыло.

Изменено пользователем Император (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_296923
Приветики! Хочется написать чего-то оригинального о себе, но в голову как-то ничегошеньки не лезет! Я вроде как совсем здесь новый! Мяф! А еще мя немного яойщик! А еще мне чуть-чуть 17(Чертт!Т_Т) А еще... А еще... Незнаю в общем... *смущенно шаркат ножкой*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.