Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :) Зовут меня Артем, мне 18 лет, я из города Томска. Ну-с, что насчет аниме... Мультфильмы Миядзаки смотрел с детства, а вот на сериалы подсел в декабре 2011 года :D На "Рубак". Теперь поклонник этих ребят, да что там поклонник, я просто прусь с них :) Да, еще рисую, тоже, в основном, по Рубакам :D Правда, я сам сделал несколько десятков набросков (учусь героев изображать, чтобы узнаваемы были), а так имеются немного срисованных рисуночков (ох, лучше этим не злоупотреблять..) :D Есть желание научиться рисовать мангу (по "Рубакам", конечно!!!), но пока моего мастерства недостаточно :)

Помимо "Slayers" мне нравится несравненная Харухи Судзумия и ее свита! :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имя - Кристина, но ко мне так обращаются разве что родители. Наиболее часто употребляемое обращение - Блэр.

Возраст - 20, в самом расцвете сил.

Рост/Вес - 169/54.

Отличительные черты - расцарапанные до логтей руки. Мой кот не дремлет. Серый террорист!

Род деятельности - Студентка.Переводчик.

Интересная деятельность - Писатель. Музыкант.

Интересы - Литература. Анимация. Музыка. Ролевые Игры. Фаер Шоу. Манчкин.

Разное - Аниме увлекаюсь лет с 6-7, и до сих пор верна однажды выбранному хобби. Интересуюсь Японией и Японским языком. Смотрю Дорамы, сама не знаю зачем и почему.

Опубликовано

Прифки, меня зовут Алиса, и мне 16. В душе я ребенок, которому лет так 10^^ Живу в Краснодарском крае(планирую переехать в Москву) и учусь в школе=.= Увлекаюсь аниме, и просто обожаю мороженку. Люблю новые знакомства и общение с людьми.

Приветики всем)) Я новенькая!

Привет, я тоже новенькая) Давай знакомиться?

Опубликовано

Всем привет)

Пока зовите YoiNeko (Это я вроде как представился)

Не в первый раз на этом форуме, но скажем так - все изменилось настолько, что лучше было создать новую учетку и заново представиться, тем более, что под предыдущей учеткой заходил мало и мало общался, к тому же мну никто не знал в лицо :)

Теперь вот собираюсь часто тут появляться :)

Буду рад новым друзьям и общению.

Опубликовано

Всем привет :3

Хочу познакомиться с кем-нибудь из Москвы для того, чтобы он познакомил меня с культурой аниме.

Мне 18, я только посмотрел Эльфийскую песнь, мне понравилось, думаю продолжить, но в этой сфере я слепой котенок, хотелось бы наставницу :3

Немного о себе: учусь на программиста, работаю в хостинг-провайдере, живу в общежитии. Район САО. Занимаюсь тхеквондо, люблю компьютерные железки, цифровые девайсы, физику и космос. Немного знаю английский, хочу его поднатаскать. Люблю читать, веселый :3

Контакты: аська 7 5 0 2 7 6 4

Опубликовано

Вот рыскал в поиске нового места общения.. совсем скучно стало в последнее время.. ((

Набрёл на этот форум, хочется узнать какие здесь люди и понравится ли мне тут))

Ммм.. выбрал этот раздел, потому что хочу рассказать о своих мыслях в этой области в качестве знакомства))

так как у меня специфический взгляд на область отношений, романтики, любви и всего этого, хочу вот узнать разделит ли здесь кто-нибудь мое мнение со мной ^^

итак.. мое видение идеальных отношений такого (заранее хочу сказать, что такого оно лишь для меня. я не говорю что это так для каждого):

двое любимых, являются друг для друга самыми близкими существами в любом понимании этого

важнее семьи, друзей, близких, всех и всего на свете

живут лишь для друг друга и полностью отдаются лишь один одному

в таких отношениях просто невозможна любая грубость, равнодушие, отдалённость и что либо другое, не имеющее ласки, заботы, любви

они всегда рядом в любой ситуации и для них эта близость имеет первостепенное значение

неважно что будет вокруг, что будет нужно окружающему миру от них, они всё равно останутся рядом, вдвоем

своеобразная изоляция от всего чтобы быть как можно ближе к друг другу и физически и духовно

их нежность к друг другу не имеет границ, они каждую секунду думают о том как и что сделать/спросить/сказать любимому с невероятной лаской, заботой и теплом, чтобы всем чем только можно выказать все чувства

они готовы сделать друг для друга всё что попросит другой

абсолютно

за исключением измены думаю

они никогда не оставят друг друга, даже на пороге смерти, они покинут этот мир вдвоем

вот, немного сжато, мое представление об идеальном

:3

Опубликовано

Живу в Краснодарском крае(планирую переехать в Москву)

Нормально так,кто-то в Москву планирует переехать, а я наоборот оттуда свалила :D

Живу теперь в Анапе)

Ну а теперь о главном)

Меня зовут Мила..место жительства вам уже известно,18 лет,рост 164см,вес 48 (во всяком случае был когда-то).Увлекаюсь верховой ездой, но из-за переезда приходится ждать у моря погоды и решать эту проблему,где мне продолжить тренировку.

Учусь на дизайнера, к сожалению не нравится, но выбора нет,надо доучиваться.Еще увлекаюсь фотографией,люблю по фотографировать порой)

Опубликовано

В слове "порой" две ошибки?

Простите, как может быть в этом слове 2 ошибки? Ну а если я их сделала,считайте меня полной дурой.В правописании я никогда не была сильна,но ошибиться в столь простом слове...значит я совсем низко пала.

Прошу меня простить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет , я Валерия , мне 18 лет, живу в Краснодарском крае , в данный момент закончила школу! :rolleyes: :rolleyes: аниме давно смотрю :lol:

Всем привет, меня зовут Валерия, мне 18 лет, живу в Краснодарском крае :rolleyes: аниме давно увлекаюсь :lol:

Опубликовано

Привет. Моё имя Надя, учусь в школе) 15 лет)

Люблю: спорт, музыку, аниме, заводить новых друзей, общение.

Предпочтения в музыке: обожаю рок, иногда рэп слушаю :lol:

Предпочтения в спорте: футбол, баскетбол.

Не люблю: людей, которым не нравятся чьи-то интересы, это их мнение, а это твою, они держат его при себе, так и ты не навязывай свои.

Опубликовано

Всем привет)))меня зовут Макар(* :mellow: )

Я живу в городе Дмитрове иногда езжу в Москву от нечего делать(по аниме магазинам).

Так друзей анимешников у меня нет(кроме брата).

учусь я не плохо и не хорошо.

уже девять лет хожу в эту(грёбаную)музыкальную школу :o :o :o (мама с 5 лет запрягла):D

А вообщем живу весело=)

Опубликовано

Всеми доброго времени суток.)

Меня зовут Данил, но больше люблю когда называют Немо)

Мне 18 лет.

Рост: 176.

Вес: 70 кг.

Глаза: Карие

Волос: Тёмно-русый.

Образование: Закончил школу в Норильске (Физико-Математический Лицей)и сейчас поступил в Красноярский СибГАУ.

Деятельность: Я рок музыкант. Играю на гитаре (Любого типа), есть опыт игры в группе. Люблю сочинять музыку и петь песни (правда текста писать не получается).

Интересы: Музыка, психология, аниме, Южный парк.

Любимая музыка и несколько групп: Обожаю рок музыку. Lumen, Stigmata, Sum 41, Slipknot, Children of Bodom и т.д.

Любимые фильмы: Красный Дракон, Молчание Ягнят, Третий Лишний, Пила.

Любимые цитаты: Люди всего лишь люди и Песочные люди.

Жизненное мировозрение: Считаю, что люди должны быть добрее и думать головой, мыслить и приходить к выводам, а не делать пустых поступков.

Смысл регистрации: Хочу попробовать найти новое общение и узнать про более интересные аниме.

Думаю пока всё, кто хочет пообщаться пишите, буду рад)

post-183461-0-84135400-1346341465_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Эмм, зовут меня каждый по-своему, но в паспорте написано, что я Илья. Почти совершеннолетний. Живу далеко :lol:. Увлекаюсь чем попало. Из музыки предпочитаю тяжёлую. Аниме увлекаюсь лет 5-6-7, точно не вспомню )

Короче, yoroshiku onegai shimasu!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Позвольте представиться) Ирина. 22 годика, в душе еще ребенком себя чувствую. Занимаюсь аниме-журналом, рисую в этом стиле и увлекаюсь музыкой(играю и живу ей), также большое место занимают комп.игры).Хотелось бы пообщаться с людьми, которые также увлечены аниме. Скайп-kashka_12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые) Я Екатерина ^^ мне 14 лет (малышка, угу).. увлекаюсь аниме, изучаю японский и английский языки оо эм.. характер у меня очень сложный.. вот оо захотите пообщаться- пишите, буду рада всем :)и да, людей с ужасной орфографией прошу даже не писать оо
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация